Пусть будет ) |
![]() ![]() |
2.5.2013, 2:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стреляла из газового или травмата?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стреляла из газового или травмата? У мужа есть свой пневмат, но выбраться пострелять вышло только пока раза 3. Долго привыкаешь к новым людям? Ну... я к ним не привыкаю по собственной воле. Если они не делают попыток со мной сдружиться, я их игнорирую. Так что это они ко мне привыкают, скорее уж Раньше я была как-то дружелюбнее... Но видимо, чем больше я работаю с людьми, тем меньше возникает желания заводить новых знакомых. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:14 |
|
|||
Как тебе новая должность, к слову?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:17 |
|
|||
Как тебе новая должность, к слову? Отказалась Я за 2 недели пока была И.О. думала всех загрызу нафк оно мне надо, а то на нервах опять похудею ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:18 |
|
|||
Чего? ЗП не устроила?
||
2.5.2013, 2:19 |
|
|||
Чего? ЗП не устроила? Разница в ЗП 3-4 тыщи, а люлей огребать в 2 раза больше В общем, рано мне на руководящие должности. Да и темперамент у меня не тот. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если тебе кто-то интересен, но попыток подружиться не делает?
|
||
2.5.2013, 2:21 |
|
|||
А если тебе кто-то интересен, но попыток подружиться не делает? Ну и фиг с ним. У меня и так друзья есть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:24 |
|
|||
...рано мне на руководящие должности. Да и темперамент у меня не тот. Зато ездила б на "Мазде СХ-5" и показывала всем средний палец. Чем не вариант? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:24 |
|
|||
Ну и фиг с ним. У меня и так друзья есть. О, кстати. Много ли у тебя друзей? |
||
2.5.2013, 2:26 |
|
|||
О, кстати. Много ли у тебя друзей? Нет, два лучших друга. Мне хватает. С остальными людьми я нормально общаюсь, но они мне не друзья. Знакомые, приятели и т.д. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:27 |
|
|||
Зато ездила б на "Мазде СХ-5" и показывала всем средний палец. Чем не вариант? ПХА! за 20-то тыщ на мазде?! И нафига мне вообще мазда и средний палец? О_о Короче, не вариант, т.к. для меня интереса такое детское поведение не представляет. Раз уж на то пошло, то я лучше на квартиру отложу... Т.к. в машине нет нужды Но опять же... Я лучше за 16 без нервов и с 15 выходными в месяц поработаю, чем за 20 и в гребаную пятидневку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:29 |
|
|||
...в машине нет нужды Ну, ладно, можно "каблук" купить и сдавать в аренду. На моей работе так один мэн делает Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:31 |
|
|||
Ну, ладно, можно "каблук" купить и сдавать в аренду. На моей работе так один мэн делает Не перспективно в городе с населением 50 тысяч. Объявлений о грузоперевозках в нашей газете - уйма. Предложение превышает спрос. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:35 |
|
|||
Часто ли выходишь из себя?
|
||
2.5.2013, 2:36 |
|
|||
Часто ли выходишь из себя? Мне сложно проявлять какие-либо эмоции Поэтому я могу вскипеть внутренне, но чтобы меня вывести так, чтоб я на кого-то орала, это сложно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:40 |
|
|||
Мне сложно проявлять какие-либо эмоции . Даже когда находишься в кругу близких людей? |
||
2.5.2013, 2:41 |
|
|||
Даже когда находишься в кругу близких людей? В целом да. Мама неоднократно на это обижается. Ей все кажется, что я постоянно грустная, т.к. у меня что-то случилось. А я просто... не умею. Но мне не верят. Я и ник-то себе этот взяла, потому что персонажа с этим именем обзывают мороженой рыбой. ) Но бывают естесно исключения. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 2:49 |
|
|||
Ей все кажется, что я постоянно грустная, т.к. у меня что-то случилось. O_o Как знакомо |
||
3.5.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты думаешь об аниме, Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006, ТВ, 24 эп; 25 мин.]?
|
||
![]() ![]() |