Пусть будет ) |
![]() ![]() |
5.2.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насчет "потолков" и пределов - трудно мне дается что-то новое в моем рисовании, я несколько раз бросала и потом снова бралась, потолки пробиваются очень трудно и очень медленно... Беда в общем, но окончательно бросить я не могу ) Я как пример сказал, если чо)Каков твой род деятельности? И что хотелось/ожидается через 5-10-30 лет? |
||
5.2.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может покажешь парочку рисунков или есть твоя темка в спец. разделе? Спец. темы нет, есть в теме " а вы когда-нибудь рисовали аниме" или как-то так, лень искать ссыль ) Я вроде как и хотела бы создать, но вроде как и показывать сейчас пока нечего, последнее время практически не рисую ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 22:49 |
|
|||
Я как пример сказал, если чо) Каков твой род деятельности? И что хотелось/ожидается через 5-10-30 лет? Полтора года училась на ин.язе, но ниасилила - возможно, чисто психологически, мне даже врачи говорили, что у меня на этой почве был стресс и я из-за него похудела до 39 кг, потому что преподаватели говорили, что у меня есть языковое чутье и учиться мне было в принципе несложно. Вот, очку по ин.язу я забросила, сейчас перешла на заочку на туризм, параллельно работаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 22:51 |
|
|||
39 кг? о_О Мощно.
Нравится ин.яз? Вообще перспективы не очень радужные судя по настроению сообщения |
||
5.2.2013, 22:54 |
|
|||
39 кг? о_О Мощно. Нравится ин.яз? Вообще перспективы не очень радужные судя по настроению сообщения При росте 162, ага ) Выглядело ужасно. Одни глаза мырг-мырг. Сейчас за год набрала самый комфорт, теперь вешу 46 кг. Ну, я гигантских перспектив не строю, больших прудов типа Питера не люблю, не понравилось мне так, так что я в своем маленьком городишке-прудишке плаваю теперь. Мне нормально ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 23:03 |
|
|||
Какая миниатюрненькая ^_________^ Ути-пути-тюти, мимимиии ^_____________________^
|
||
5.2.2013, 23:07 |
|
|||
Какая миниатюрненькая ^_________^ Ути-пути-тюти, мимимиии ^_____________________^ Больше мимими! Размер ноги 34,5 - 35, размер колец 14,5-15, обхват запястья 14 см ) Хоть в Детский мир закупаться... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 23:09 |
|
|||
Больше мимими! Размер ноги 34,5 - 35, размер колец 14,5-15, обхват запястья 14 см ) Хоть в Детский мир закупаться... |
||
5.2.2013, 23:21 |
|
|||
Правда, при этом все остальное тоже маленькое, мгм. ) Зато у меня сердце большое :В
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 23:29 |
|
|||
Правда, при этом все остальное тоже маленькое, мгм. ) Зато у меня сердце большое :В Это просто отлично! 8)Почему такой никнейм? |
||
5.2.2013, 23:34 |
|
|||
Это просто отлично! 8) Почему такой никнейм? С персонажем похожи, хоть и разного пола. Блондин, мороженая рыба внешне, а внутри много эмоций. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 12:35 |
|
|||
Нескромные вопросы тоже можно задавать?
|
||
6.2.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, и не пробовала. И даже не пью ) Болеешь? Или так принципиальна на этот счет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:51 |
|
|||
Болеешь? Или так принципиальна на этот счет? Принципы. Нескромные? Ну, ты задай, а я уже подумаю, отвечу на них или нет ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 14:52 |
|
|||
Ты сегодня в трусиках?)
|
||
6.2.2013, 14:55 |
|
|||
А как же!
Йа эльф и у меня мифриловые труселя!11 адинадин ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 15:05 |
|
|||
А как же! Правда? Покежь
Йа эльф и у меня мифриловые труселя!11 адинадин |
||
6.2.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 15:11 |
|
|||
|
||
6.2.2013, 15:12 |
|
|||
Правда? Покежь А вот тут уже откажусь. Я эльф приличный. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |