Пусть будет ) |
![]() ![]() |
3.4.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.4.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 21:20 |
|
|||
Понимаю, мэн.
Каким образом отмечаешь победы? Говоришь про себя "Я - крут!" или бухаешь по-черному, стуча кулаком в грудь?? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 21:31 |
|
|||
Понимаю, мэн. Каким образом отмечаешь победы? Говоришь про себя "Я - крут!" или бухаешь по-черному, стуча кулаком в грудь?? Ни то, ни другое. Я победы не отмечаю как-то. Потому что пока я чувствую, что лестница не кончится, и не упрусь в свой потолок достижений, мне себя хвалить и отмечать победы не за что. Пока что все такие "потолки" рано или поздно оказывались фигней и пробивались головой Хм, я малость в неадеквате, поэтому прошу прощения за возможно непонятные образные обороты. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 21:32 |
|
|||
Тебе не кажется, что, когда лесенка кончится, то отмечать-то, собственно, уже будет нечего?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 21:33 |
|
|||
Тебе не кажется, что, когда лесенка кончится, то отмечать-то, собственно, уже будет нечего? Нет, не кажется. Потому что может оказаться, что очередной потолок - тоже фальшивый ) Да, я думаю, есть смысл отмечать не победы на ступеньках, а именно момент разбития фальшивого "потолка". Когда казалось, что это предел возможностей ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 21:44 |
|
|||
Если девушка закомится первой - это нормально?
||
5.4.2013, 21:48 |
|
|||
Если девушка закомится первой - это нормально? Да, нормально. Я своему еще и первая призналась и сказала, что хотела бы с ним встречаться. И всё у нас замечательно, а принцессы, которые баттхертят по этому поводу, вводят меня в недоумение ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 21:57 |
|
|||
Употребляешь в повседневной речи интернет-сленг?
||
5.4.2013, 22:00 |
|
|||
Употребляешь в повседневной речи интернет-сленг? иногда проскакивает "лол", "юзаю" в неформальной обстановке, и блин! везде пишу "1к" вместо "1000" и т.п., если дело не касается официальных документов ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 22:11 |
|
|||
Гы-гы. Я сейчас представил себе свою налоговую декларацию: "... з/п 18к, пичалька..."))
||
5.4.2013, 22:13 |
|
|||
Гы-гы. Я сейчас представил себе свою налоговую декларацию: "... з/п 18к, пичалька...")) онотоле негодуэ X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 22:32 |
|
|||
Сколько кошек нужно в доме?
||
5.4.2013, 22:36 |
|
|||
Сколько кошек нужно в доме? Столько, сколько комфортно будет содержать. Я пока с двумя, думаю, взяли бы и третьего без проблем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 22:43 |
|
|||
А если насрет на документы?^^
||
5.4.2013, 22:46 |
|
|||
А если насрет на документы?^^ 1) Документы у меня лежат в папке в таком месте, куда им не добраться. 2) У меня кошаки исключительно воспитанные. Ни разу мимо лотка. И даже по столам не ползают. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 22:52 |
|
|||
Повезло. Моя кошка получала ботинком в таблище раз 12. Потом до нее дошло, что она делала не так)
Была на выступлении симфонического оркестра? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 23:00 |
|
|||
Повезло. Моя кошка получала ботинком в таблище раз 12. Потом до нее дошло, что она делала не так) Была на выступлении симфонического оркестра? Это не "повезло". Это с пеленок воспитывать надо и стерилизовать вовремя. Увы, не довелось. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2013, 17:45 |
|
|||
Почему "увы"? Хотела бы попасть?
||
6.4.2013, 20:26 |
|
|||
Почему "увы"? Хотела бы попасть? Агась. И на балет хочу Т_Т и на оперу "Князь Игорь" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |