Пусть будет ) |
![]() ![]() |
27.3.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проливала суп на пол?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.3.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проливала суп на пол? Неа, никогда такого не было ) И даже на стол не проливала ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.3.2013, 21:25 |
|
|||
Сильно, мэн) Я как-то оттирал гороховый супец)
Если у тебя грязная обувь, то испытываешь ли ты дискомфорт? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.3.2013, 21:27 |
|
|||
Сильно, мэн) Я как-то оттирал гороховый супец) Если у тебя грязная обувь, то испытываешь ли ты дискомфорт? Неа, абсолютно пофик. Единственный момент, который раздражает - это когда много песка забилось в выемки на подошве и он хрустит под ногами. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.3.2013, 21:28 |
|
|||
А характерный скрип кожи? Обуви или брюк. Или еще чего-нибудь.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.3.2013, 22:45 |
|
|||
А характерный скрип кожи? Обуви или брюк. Или еще чего-нибудь. Э... не скрипит Короче, я не панимать, о чем ты ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 20:35 |
|
|||
Нравятся перчатки с обрезанными пальцами?
||
28.3.2013, 20:47 |
|
|||
Нравятся перчатки с обрезанными пальцами? Мне нравится гибрид перчаток и варежек. Верх от варежки пришит в одном месте, его можно снять, не снимаю саму перчатку, а под ним - обрезанные пальчики от перчаток. Сами перчатки с обрезанными пальцами не нравятся, т.к. у меня лично больше всего мерзнут именно пальцы, в них нет смысла. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 21:06 |
|
|||
Какая для тебя самая болезненная процедура в быту?
||
28.3.2013, 21:17 |
|
|||
Какая для тебя самая болезненная процедура в быту? Болезненных нет. Есть неприятная - мытье полов. Все остальное без проблем. Ну, в рамках своих физических возможностей А! Есть болезненное. Собирать гладильную доску. КАждый раз чем-то ударяюсь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 21:18 |
|
|||
Даже очистка внутренней стороны унитаза?)
||
28.3.2013, 21:20 |
|
|||
Даже очистка внутренней стороны унитаза?) Унитаз-то не общественный. К тому же я всегда смываю за собой и пользуюсь ершиком. Какие вообще проблемы могут быть. ) Вот когда я дедушке памперсы меняла, это было куда хуже. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 21:21 |
|
|||
Хм. Это радует. На одной из моих работ был тааакой клозет, что от его вида хотелось повеситься на резинке от трусов)
Нравится тема зомби? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:23 |
|
|||
Не понимаю повального фанатения от этой темы, если честно. Ну зомби и зомби. Равнодушно.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2013, 21:36 |
|
|||
А я бы хотел им стать. Никаких хлопот, никаких забот. Просто - жизнь.
Любишь читать ужастики? Кинга, например. Или По. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:42 |
|
|||
В целом ужастики не очень люблю.
Если конкретно о названных авторах - ну это считай уже классика ) Пускаю слюнки на полку с Кингом у нас в магазине. Эдгара По хочу прочитать потому, что его упоминал Бредбери. Но сейчас у меня цель перечитать всего Бредбери. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.4.2013, 19:58 |
|
|||
Нравится рассказ "Вельд"? Как ты понимаешь его основную мысль?
||
2.4.2013, 20:30 |
|
|||
Нравится рассказ "Вельд"? Как ты понимаешь его основную мысль? Да, нравится, как и большинство рассказов Бредбери. Основную мысль ... Мне всегда было сложно выразить их словами. Вот понимаю - а сказать правильно не могу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.4.2013, 21:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще какие жанры книг предпочитаешь? Много времени проводишь за чтением?
|
||
2.4.2013, 21:29 |
|
|||
А вообще какие жанры книг предпочитаешь? Много времени проводишь за чтением? Как только появляется время - читаю ) Определенных пристрастий не имею, т.к. невозможно понять, шлак ли книга, не начав ее читать. Так что я ... избирательно всеядна О_о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |