Пусть будет ) |
![]() ![]() |
15.2.2013, 10:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...какая разница, как это смотрится? Ни скажи. Приятель отучился в консерватории по классу скрипка. Ушел в армию. Попал в стройбат. Венулся: косая сажень, ладони - деревяшки и кулаки с мою башню. Ржачно потом было смотреть, как этот шрек играл на скрипке) Кстати, не учавствовала в группе? Могла бы на синтезаторе наяривать. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 10:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни скажи. Приятель отучился в консерватории по классу скрипка. Ушел в армию. Попал в стройбат. Венулся: косая сажень, ладони - деревяшки и кулаки с мою башню. Ржачно потом было смотреть, как этот шрек играл на скрипке) Кстати, не учавствовала в группе? Могла бы на синтезаторе наяривать. Нет, не участвовала. Я не групповой человек. К тому же, очень не люблю издавать синтезированный звук. Именно поэтому, когда продали пианино в связи с переездом, я не стала брать синтезатор или электронное пианино. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:37 |
|
|||
Как часто смотришь аниме?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 10:39 |
|
|||
Как часто смотришь аниме? Как получится. Было время, когда вообще не смотрела. Сейчас обычно смотрю под вязание. ) Изредка, если посчитаю интересной штукой, смотрю, не отвлекаясь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:40 |
|
|||
Как перешла к этому увлечению? Или с детства смотрела?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 10:44 |
|
|||
Как перешла к этому увлечению? Или с детства смотрела? Лет в 10 сначала увидела мультик "Роботы-ниндзя" на питерском канале. Смотрела с увлечением. А потом я нашла диск для моей приставки с файтингом по Сэйлормун и самозабвенно рубилась в него, не обращая внимания, что он весь был на японском. Через некоторое время (блин, как давно это было) Сейлоров стали показывать на ТНТ, ну и началось ))) Получается где-то в 12 лет увлеклась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:54 |
|
|||
Никогда не жалела о выборе именно этого увлечения?
||
15.2.2013, 10:57 |
|
|||
Никогда не жалела о выборе именно этого увлечения? Нет... Оно же не мешает мне увлекаться чем-то еще. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:58 |
|
|||
Это хорошо. О каких действиях обычно жалеешь?
||
15.2.2013, 11:00 |
|
|||
Это хорошо. О каких действиях обычно жалеешь? Которые потом вспоминаю с фейспалмом ) Навскидку не вспомнить, но в целом это всякие мелкие фэйлы или нелепости, могла бы подумать и не лезть - ничего б не изменилось, но надо было ляпнуть. И тому подобное. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 11:13 |
|
|||
Если ты видишь ситуацию, на которую можешь повлиять - вмешаешься, зная, что тебе никакой пользы это не принесет?
||
15.2.2013, 11:31 |
|
|||
Если ты видишь ситуацию, на которую можешь повлиять - вмешаешься, зная, что тебе никакой пользы это не принесет? Не могу сказать, пока не увижу конкретную ситуацию, везде по-разному. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 11:34 |
|
|||
Зависит только от эмоций? Или и от участников конфликта?
||
15.2.2013, 11:36 |
|
|||
Зависит только от эмоций? Или и от участников конфликта? Скорее от второго, нежели от первого ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 11:43 |
|
|||
Если твой близкий подбивает помочь ему в чем-то незаконном, то ты поможешь или будешь отговаривать? А может - сдашь?..
||
15.2.2013, 11:48 |
|
|||
Если твой близкий подбивает помочь ему в чем-то незаконном, то ты поможешь или будешь отговаривать? А может - сдашь?.. Буду отговаривать. Точнее, уже отговаривала. Не решился. Сдать не сдала бы, но жить было бы тяжко. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 11:57 |
|
|||
А я - помог. И не жалею))
Умеешь точить ножи? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:01 |
|
|||
А я - помог. И не жалею)) Умеешь точить ножи? Только специальной точилкой... Даже не знаю, как она называется. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 12:02 |
|
|||
Считаешь ли ты, что некоторые действия по дому обязан выполнять только мужчина?
||
15.2.2013, 12:05 |
|
|||
Считаешь ли ты, что некоторые действия по дому обязан выполнять только мужчина? Не считаю, что "обязан" по умолчанию. Я за индивидуальное распределение обязанностей и взаимопомощь. То есть если я физически и по навыкам буду способна приколотить полку, повесить и правильно настроить цепи в люстре на 2 выключателя, починить текущий унитаз - то мне несложно будет это сделать. Предложит помощь - по настроению, могу согласиться, могу забить. Если чего-то не сможем сделать ни я, ни мой муж - я заставлять не буду, наймем специалиста. Вымораживают люди, которые заявляет "нет! яжмужик! я ж сам должен! никаких ремонтников!" и в итоге оно по году-два стоит. Это у меня отец такой. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |