Пусть будет ) |
![]() ![]() |
12.2.2013, 23:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не собирался. Пока что прощупываю.
Любимая мелодия? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не собирался. Пока что прощупываю. Любимая мелодия? У меня их дофига О_О Я не могу выбрать одну! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 23:23 |
|
|||
М... Давай ту, которую готова слушать вечно)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:32 |
|
|||
М... Давай ту, которую готова слушать вечно) Ну... е-мое, ну не могу я одну Ладно Крыс и Шмендра - Вей, мой Ветер, Тростник, Странники, Вчера шел дождь, Лугнасад Malice Mizer - Le Ciel X - Japan - Kurenai, Dahlia Sugizo почти все треки, особенно Enola Gay, KANON, ARC MOON, Initation Luna Sea - Providence Dir en Grey - Akuro no Oka Мельница - Прялка, Ушба, Ведьма Gackt - Stay the Ride Alive, Oasis, Rain, Kimi ni Aitakute, Secret Garden, Seki Ray Kalafina - Magia, Lacrimosa Evanescanse - You Флёр - Опяьненные нежностью, Шелкопряд L'arc en Ciel - I love Rock'n'roll (кавер естесно) и куча других их треков Hyde - Evergreen Survivor - Eye of the tiger Лунная Соната, Дьявольская Трель Jen Titus - Oh Death Enya тоже все треки Bon Jovi - Wanted Dead or Alive Я устала писать короче ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 23:39 |
|
|||
Да ты - рокер)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 23:40 |
|
|||
Я скорее придирчивый меломан, склонный к року
Если припрет, то и попсу послушать могу , че уж там, главное, чтоб нормальная Что не переношу - это рэп, дабстеп и тупой клубняк как явление само по себе ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 23:42 |
|
|||
Удивлен, что нет ни одной клубной композиции... Не любишь музыку в стиле "тыц-тыц-тыц"?
||
12.2.2013, 23:47 |
|
|||
Удивлен, что нет ни одной клубной композиции... Не любишь музыку в стиле "тыц-тыц-тыц"? Нет... Видимо, я инструмент слишком тонкой настройки, чтобы меня цепляло тыцтыцтыц ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.2.2013, 9:53 |
|
|||
О! С каким бы инструментом сравнила бы себя?
||
13.2.2013, 17:42 |
|
|||
О! С каким бы инструментом сравнила бы себя? у нас с фортепиано полный резонанс. был. так жалко было, когда пришло сь его продавать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 9:34 |
|
|||
А чем отличаются пианино от фортепиано? Мне казалось, что это одно и то же.
||
15.2.2013, 9:55 |
|
|||
А чем отличаются пианино от фортепиано? Мне казалось, что это одно и то же. Фортепиано - это собирательное для роялей и пианино. Но я уже просто привыкла свое пианино так называть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 9:57 |
|
|||
Аааа... Ясно, спасибо!)
Только играла на нем? Или сочиняла и свои композиции? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 10:00 |
|
|||
Аааа... Ясно, спасибо!) Только играла на нем? Или сочиняла и свои композиции? Сочинять не получалось, да и времени тратилось на него много. Максимум - это подбирала мелодии, ноты на которые было не достать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:02 |
|
|||
Музыкальных слух имеется? Или играла на пианино для "понта"?
||
15.2.2013, 10:04 |
|
|||
Музыкальных слух имеется? Или играла на пианино для "понта"? Имеется, какое для "понта", не имелось бы, меня бы тупо не приняли на него и сидела бы где-нить на изо вместо ф-но. Правда он не абсолютный, а относительный, тем не менее любая фальшивая нотка режет мне по ушам как ногтем по стеклу ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:10 |
|
|||
А чувство ритма? Можешь подобрать мелодию песни из радио?
||
15.2.2013, 10:12 |
|
|||
А чувство ритма? Можешь подобрать мелодию песни из радио? Как я могла бы танцевать, не имея чувства ритма? Прально - как корова в пачке. Если я ее хорошо запомню, то смогу. Достаточно прослушать её раза 2, дальше у меня в голове она сама проигрывается. К тому же, способность подбирать мелодии не только на чувстве ритма основана. На одном и том же ритме и темпе может быть сочинено дохрена мелодий. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 10:14 |
|
|||
Почему не пошла в ударные? Девушка-барабанщик очень круто смотрится. Яркий пример - "Ранетки"))
||
15.2.2013, 10:15 |
|
|||
Почему не пошла в ударные? Девушка-барабанщик очень круто смотрится. Яркий пример - "Ранетки")) В топку Ранеток - это раз Во-вторых, меня не привлекают ударные В-третьих, я слаба на руки, тупо не вынесу нагрузок. Мне от пола-то ни разу не отжаться. В-четвертых, какая разница, как это смотрится? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |