Пусть будет ) |
![]() ![]() |
12.2.2013, 2:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится мультик "Жил-был пес"?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 2:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится мультик "Жил-был пес"? Ну ты это... заходи... если чё Дыа ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 13:53 |
|
|||
Чем понравился?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 18:28 |
|
|||
Думаю, тем что это часть детства
Хотя, атмосфера у него какая-то прям особенная. Меня она раньше напрягала ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 19:51 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как проведешь день Святого Валентина?
#я_живой |
||
12.2.2013, 20:07 |
|
|||
Как проведешь день Святого Валентина? Припасен экзамен, потом провожаю родителей на курорт. В принципе, раньше не отмечали, и сейчас, думаю, не будем. Не считаем нужным. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 22:18 |
|
|||
||
12.2.2013, 22:29 |
|
|||
Чем именно? Или уже не вспомнишь? Что-то типа "все грустные и мрачные, странный мультик" Еще меня пугал Халиф-Аист. Му-та-бор!!! А когда я совсем мелкая была - я как ни странно помню - что смотрела "Спящую Красавицу" от Диснея и в одной из финальных сцен, где прЫнц сражается со злобной волшебницей и вокруг еще кострище такой жуткий, я спряталась под стол и досматривала оттуда ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 22:32 |
|
|||
Я в детстве так из мультиков боялся только Бонифация)
Играешься в комп.игры? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 22:42 |
|
|||
Я в детстве так из мультиков боялся только Бонифация) Играешься в комп.игры? Да, частенько. Сейчас поигрываю в Скайрим время от времени, прохожу заново. Из мморпг пробовала Айон, Аллоды, рунки, сейчас если и буду играть - то в Aion. Но пока не тянет. Впрочем, больше всего я все равно люблю Morrowind. К любимчикам еще можно приписать Sacred, Thief III , DMC III, Занзару (игра детства ололо), ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 22:44 |
|
|||
В Айон на каком сервере рубишься?
||
12.2.2013, 22:49 |
|
|||
В Айон на каком сервере рубишься? на aionlegend Я так, суммонер-нубас 30 лвл ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 22:51 |
|
|||
Хм, я тоже там заседал. До 14 догнал, потом скучно стало - компания разбежалась по "танкам".
Ты интернетзависима? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 22:53 |
|
|||
Хм, я тоже там заседал. До 14 догнал, потом скучно стало - компания разбежалась по "танкам". Ты интернетзависима? Хм... Сложно сказать. Без интернета могу пробыть некоторое время, наверное, около недели. Мне есть чем заняться. Но прожить без него совсем я вряд ли смогу. Это ж такая полезная штука. В Айон я активно гамала , когда меня туда мой позвал, мы жили в разных городах, а играли вместе, лол. Потом ему игрулька надоела, и мне как-то стало скучно, потому что никого больше нет там из тех, с кем может поиграть маленький нубик ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 22:57 |
|
|||
Наверняка рубилась за Тьму?)
||
12.2.2013, 22:58 |
|
|||
Наверняка рубилась за Тьму?) неа, за няшек правда, потом ради интереса - мир посмотреть - создала и асмо, покачала ее чуть да и забила ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 23:02 |
|
|||
Смотришь комедии или предпочитаешь драмы?
||
12.2.2013, 23:07 |
|
|||
Смотришь комедии или предпочитаешь драмы? Драмы как-то не очень... Из этих двух предпочитаю комедии, правда, я придирчивая, мне надо чтоб увлекло. Короче, я как-то не очень на кино. Я б что-нибудь вроде научных фильмов BBC посмотрела, или "Разрушителей мифов", как щас, например ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 23:07 |
|
|||
Смотрела фильм "Шоу Трумана"?
||
12.2.2013, 23:09 |
|
|||
Смотрела фильм "Шоу Трумана"? Нет И я не люблю советы на тему "что нужно посмотреть", когда сама об этом не прошу, айм сорри ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |