Пусть будет ) |
![]() ![]() |
10.2.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда такие категоричные принципы жизни? Сама пришла, воспитали родиьели или навязал ухажер?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 19:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда такие категоричные принципы жизни? Сама пришла, воспитали родиьели или навязал ухажер? Ни родители, ни любимый человек мне ничего никогда не навязывали. Значит, когда-то дошла сама. Может, воспитание - но тогда это было заложено в раннем детстве как особенности характера. В 12-13-14 лет меня уже никто не воспитывал. Все, что можно было запрещать детям, я просто не желала делать. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2013, 19:44 |
|
|||
Забили или забыли?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 19:44 |
|
|||
Забили или забыли? Знаешь, ребенка можно воспитать только до 5-ти лет. Если не раньше. Вообще, это становится сложно уже после трехлетнего кризиса (который кризис "я сам!") Остальное уже - перевоспитание и это штука сложная. Мне же перевоспитания не понадобилось просто-напросто. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2013, 20:21 |
|
|||
Не понадобилось? Ты сходу оказалась значимой и сформировавшейся? Если - да, то завидую.
||
10.2.2013, 20:32 |
|
|||
Не понадобилось? Ты сходу оказалась значимой и сформировавшейся? Если - да, то завидую. Все основное было заложено в раннем детстве. Ты, видимо, меня не понял. Или не так прочитал. Прокладывать новую тропку да, не понадобилось, осталось всего лишь идти дальше по направлению, проложенному ранее. Приведу наглядный пример: детки сейчас в 5 лет 90% маленькие капризные шантажисты, которые привыкли устроить скандал и получить то, чего им хочется, будь то игрушка, шоколадка и т.д., со временем запросы на игрушки становятся все требовательнее, в итоге родители опомнились только когда ребенок вконец наглеет и при отказе купить им пятый айфон сбегает из дому/вешается на люстре и т.п. (возьмем крайности, обычно это истерики и вопли каки е родители говно). И хрен уже это чудовище переделаешь. Со мной же в детстве таких проблем никогда не возникало - мама всегда договаривалась, я не капризничала и не скандалила, и в переходном возрасте у нас с мамой было взаимоуважение и никаких скандалов. Я не говорю, что не ошибалась когда-либо, но это всего лишь один из способов самосовершенствования - и ошибаться, и исправлять свои ошибки. И формироваться в этом направлении, а не переламывать характер. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2013, 21:12 |
|
|||
Как планируешь воспитывать своего ребенка (детей)?
||
10.2.2013, 21:16 |
|
|||
Как планируешь воспитывать своего ребенка (детей)? Буду руководствоваться теми азами возрастной психологии, что мне дали в универе. Больно долго это все рассказывать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2013, 21:48 |
|
|||
А своим опытом? Или только книжками умных дядек и тетек?
||
10.2.2013, 21:50 |
|
|||
А своим опытом? Или только книжками умных дядек и тетек? Что значит "своим опытом" , если он у меня будет в этом деле нулевой? ) Канеш не по инструкциям как робот, будем подходить творчески. Нужно принимать во внимание, что будет необходимо для ребенка в каждый период его развития. А умные дяди и тети об этом как раз и пишут. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.2.2013, 10:50 |
|
|||
Ты поддаешься влиянию мнения более авторитетного/сташего человека? Не во всем - хотя бы в мелочах: типа "шапку одень - замерзнешь"
||
11.2.2013, 20:33 |
|
|||
Только если оно звучит разумно и аргументированно -обычно прислушиваюсь. Не знаю, как насчет поддаваться, если меня убедят - то я соглашусь.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 0:17 |
|
|||
Мультфильмы смотришь?
||
12.2.2013, 0:19 |
|
|||
Мультфильмы смотришь? Ага ) Вот как ни странно, кино меньше люблю смотреть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День всех влюбленных как планируешь провести?)) Как обычный день или припасено нечто особенное?)
|
||
12.2.2013, 0:41 |
|
|||
День всех влюбленных как планируешь провести?)) Как обычный день или припасено нечто особенное?) Припасен экзамен, потом провожаю родителей на курорт. В принципе, раньше не отмечали, и сейчас, думаю, не будем. Не считаем нужным. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Припасен экзамен, потом провожаю родителей на курорт. В принципе, раньше не отмечали, и сейчас, думаю, не будем. Не считаем нужным. Какой еще экзамен?) |
||
12.2.2013, 0:46 |
|
|||
Какой еще экзамен?) Документационное обеспечение управления социально-культурным сервисом и туризмом )У меня сессия началась 8го февраля. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.2.2013, 0:49 |
|
|||
Документационное обеспечение управления социально-культурным сервисом и туризмом... оффтоп: Хоули факин щит! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |