Пусть будет ) |
![]() ![]() |
9.2.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно. Своим хорошим друзьям можешь доверить абсолютно любую тайну или все равно, иногда, что то не договариваешь? Хммм обычно они сами замечают, что со мной что-то не так, и говорят - давай рассказывай, че стряслось В принципе, я ничего от них не скрываю, просто бывают настроения, когда хочется тупо пережить что-то плохое и не делиться ни с кем, потому что так проще, потому что мусолить сто раз одно и то же меня не тянет ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:28 |
|
|||
Тебя когда-нибудь ставили "на место" публично? Не понимаю, что такое "ставить на место". ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:30 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хммм обычно они сами замечают, что со мной что-то не так, и говорят - давай рассказывай, че стряслось В принципе, я ничего от них не скрываю, просто бывают настроения, когда хочется тупо пережить что-то плохое и не делиться ни с кем, потому что так проще, потому что мусолить сто раз одно и то же меня не тянет ) Тоже бывает. А расскажи, как вообще, вы стали друзьями? (пример хоть с одним другом) #я_живой |
||
9.2.2013, 20:32 |
|
|||
Тоже бывает. А расскажи, как вообще, вы стали друзьями? (пример хоть с одним другом) Я уже не помню... Само как-то ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понимаю, что такое "ставить на место". Пример. Я говорю руководителю, что его решение поставит под удар работу всей организации. В ответ получаю: "Здесь я - шеф. А ты - выполняй приказ" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:38 |
|
|||
Пример. Я говорю руководителю, что его решение поставит под удар работу всей организации. В ответ получаю: "Здесь я - шеф. А ты - выполняй приказ" Не припомню подобного. Либо не было, либо я не придала вообще никакого значения. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:39 |
|
|||
Сколько тебе лет?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:47 |
|
|||
Хм.
Ты считаешь себя ребенком или уже полностью сформировавшейся девушкой, готовой к любым испытаниям? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:51 |
|
|||
Я чувствую себя ребенком. И это меня раздражает. Потому что пора бы уже меняться, но я не знаю, что для этого нужно делать. Возможно, нужно будет идти к психологу ) Меня и окружающие принимают за 15-летнюю всегда.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 21:17 |
|
|||
Из-за поведения, поступков или внешнего вида/строения тела?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:18 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как относишься к самим детям? Когда собираешься своих иметь?
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:19 |
|
|||
Из-за поведения, поступков или внешнего вида/строения тела? Я не знаю. Не получается диагностировать саму себя. Даже психологи сами себя диагностировать не могут, что уж об обывателях. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 21:19 |
|
|||
А как относишься к самим детям? Когда собираешься своих иметь? Пока что я не готова брать на себя эту ответственность. Года через 3-4, не раньше. Нужно хотя бы доучиться. К детям отношусь избирательно. К кому-то с ужасом, к кому-то с удивлением и умилением. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 21:23 |
|
|||
...через 3-4... Тебе 20. В 24 закончила - забеременела. 25 - родила. С ребенком дома до 28 - минимум. Итог: образование забыто, работы нет, опыта в руководстве - чуть и до кучи ребенок на руках. Я правильно описал? Или у тебя другой план? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:25 |
|
|||
Другой. Пока не знаю, какой, но другой. Но сидеть три года в декрете немыслимо. Года после родов достаточно. Именно первый год очень важен, чтобы мама всегда была рядом.
А что, мне в 14 надо было рожать или чего? Или как? Или в 30, когда моему под 40 лет будет? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 21:30 |
|
|||
...в 30... Самый доступный вариант. И что, что твоему - 40? Мой отец в 42 заделал младшего брата. Ему уже 7 исполнилось - здоров. И батя, и малой. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:34 |
|
|||
Самый доступный вариант. И что, что твоему - 40? Мой отец в 42 заделал младшего брата. Ему уже 7 исполнилось - здоров. И батя, и малой. Нас это не устраивает. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 21:35 |
|
|||
||
9.2.2013, 21:37 |
|
|||
||
![]() ![]() |