Пусть будет ) |
![]() ![]() |
9.2.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясненько. А дома есть какой-нить домашний питомец? Двое. Кот и кошка ![]()
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...преодолена граница и это не то, о чем следует рассказывать на форуме... Я это и имел ввиду. А тебе кто-нибудь говорил, что испытывает к тебе ненависть или злобу? Нелюбовь, короче. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 19:59 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
9.2.2013, 19:59 |
|
|||
Я это и имел ввиду. А тебе кто-нибудь говорил, что испытывает к тебе ненависть или злобу? Нелюбовь, короче. Тетушка. Правда, она алкоголичка и сегодня меня любит, а завтра меня ненавидит. Последнее время я с ней не общаюсь совсем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:00 |
|
|||
Вай, прелесть. Как зовут, если не секрет? Первый - Жора, ему 13 Вторая - Анфиса, ей весной будет 5 лет ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:01 |
|
|||
Первый - Жора, ему 13 Вторая - Анфиса, ей весной будет 5 лет Ух, в самом расцвете сил, можно сказать, Анфиса. А Жора красавец, он мне больше понравился.) Такая живность, как ты считаешь, облегчает жизнь, или наоборот, навешивает еще больше каких-то обязаностей? #я_живой |
||
9.2.2013, 20:02 |
|
|||
С мамой вы друзья или она держит тебя на расстоянии от своих переживаний? Если второй вариант, то чувствуешь ли ты угнетение по этому поводу?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:05 |
|
|||
С мамой вы друзья или она держит тебя на расстоянии от своих переживаний? Если второй вариант, то чувствуешь ли ты угнетение по этому поводу? Скорее, я ее держу на расстоянии от своих переживаний. Подружками нас сложно назвать, но в принципе отношения хорошие. Угнетения не чувствую, у меня нет нужды делиться с кем-то своими переживаниями, и я бы даже сказала, что мне сложно это делать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:06 |
|
|||
Ух, в самом расцвете сил, можно сказать, Анфиса. А Жора красавец, он мне больше понравился.) Такая живность, как ты считаешь, облегчает жизнь, или наоборот, навешивает еще больше каких-то обязаностей? По сравнению с тем позитивом, которые они дарят, все заботы о них - фигня ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:07 |
|
|||
Сколько у тебя верных друзей? Обоих полов.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:07 |
|
|||
По сравнению с тем позитивом, которые они дарят, все заботы о них - фигня ) Я сам о коте размечался. Сегодня пялился минут пять на кота в Зоомагазине. Он огромный такой, но породу забыла. Прелесть просто. Но стоит дорого, да и домашняя живность не позволит, которая уже имеется. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:09 |
|
|||
Сколько у тебя верных друзей? Обоих полов. Трое. Двое - с начальной школы еще, и разумеется, мой любимый человек. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:10 |
|
|||
Я сам о коте размечался. Сегодня пялился минут пять на кота в Зоомагазине. Он огромный такой, но породу забыла. Прелесть просто. Но стоит дорого, да и домашняя живность не позволит, которая уже имеется. Если огромный, то скорей всего мейн-кун ) они популярны ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:10 |
|
|||
Трое. Двое - с начальной школы еще, и разумеется, мой любимый человек. А бывало хоть один раз, чтобы эти друзья, можно сказать, в какой-то степени предавали тебя, но позже, были проверенны временем и изменились? #я_живой |
||
9.2.2013, 20:12 |
|
|||
Если огромный, то скорей всего мейн-кун ) они популярны ) А, точно! Кажись этот и был. Он еле помещался в клетке (ну как назвать нечто стеклянное, которые в обычных зоомагазинах?). #я_живой |
||
9.2.2013, 20:14 |
|
|||
А бывало хоть один раз, чтобы эти друзья, можно сказать, в какой-то степени предавали тебя, но позже, были проверенны временем и изменились? Такого не помню. Была только школьная подружка, но мы регулярно ругались, спорили, в итоге это достигло своего апогея и я перестала с ней общаться. Плоховато у меня с девочками дружить получается. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:15 |
|
|||
...это достигло своего апогея... С твоей подачи? Ты вообще любишь конфликты? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:24 |
|
|||
С твоей подачи? Ты вообще любишь конфликты? Я не люблю конфликты, но стоять и обтекать я тоже не люблю. Когда она меня попросила "позвони моему парню и попробуй к нему подкатить и замутить", типа проверить, прекрасно зная, что я уже состою в отношениях, я искренне оскорбилась. Ну и каждый день понемногу всяких тупых проколов с ее стороны, причем если в 5 классе с ней можно было норм общаться, то чем старше, тем тупее она становилась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 20:25 |
|
|||
Ясно.
Своим хорошим друзьям можешь доверить абсолютно любую тайну или все равно, иногда, что то не договариваешь? #я_живой |
||
9.2.2013, 20:26 |
|
|||
Тебя когда-нибудь ставили "на место" публично?
||
![]() ![]() |