Пусть будет ) |
![]() ![]() |
9.2.2013, 1:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...в экстремально стрессовой ситуации... Было хоть отдаленно похожее на это? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 1:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было хоть отдаленно похожее на это? Родители в аварию попали, когда мне было лет 15-16. Еле нашли на дороге место, чтобы дозвониться до меня и сказать, где их унесло. Ничего о повреждениях сказать не успели, естесно узнать что там было и вообще все ли там живы, я не успела. Я в шоке, естесно Единственное, что я додумалась сделать - найти номер их страхового агента и созвониться с ним, благо хороший знакомый, дальше уже действовали вместе. А так... нет, больше ничего не было. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 16:37 |
|
|||
Тебя когда-нибудь бил парень?
upd: Необязательно твой. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 18:51 |
|
|||
М.... случайно ударил - было, в шутку пихнуть-несильно ударить тоже было, да и я тоже в долгу не остаюсь, чего бы в шутку и не подраться
Чтобы намеренно со злости, из-за желания причинить боль - нет , такого не было. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 18:55 |
|
|||
Ситуация. Твой любимый поздно пришел домой пьяный в дупло. Ты начинаешь его упрекать. В ответ летит кулак тебе в лицо. После чего парень рухнул в кровать и уснул. У тебя вместо лица - кровавая каша. Слезы - рекой... Ты понимаешь, что наутро он будет жалеть об этом поступке и снова носить тебя на руках... Но. Простишь ли ему это? Если - нет, то какие действия предпримешь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 18:59 |
|
|||
Цитата Твой любимый поздно пришел домой пьяный в дупло. Дальше могу не читать. Такого никогда не произойдет. Он всеми фибрами ненавидит пьяных людей и готов стрелять их, дайте только ружье и разрешение. Свое отпил лет в 18. Тогда много пил, но в один момент понял, что оно ему не надо, и с тех пор больше бокала вина не пьет - и то, по крайнему поводу. И даже если вдруг он будет пьян, я не стану его упрекать. С пьяным спорить бесполезно. По отцу знаю. Выскажу наутро. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:05 |
|
|||
...ненавидит пьяных людей и готов стрелять их... О - я только что сдох. Хорошо. Он не был пьян (так еще страшнее). Он был в ярости и ты оказалась под горячим молотом. Дальше по сценарию выше. Твой ответ? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 19:07 |
|
|||
Когда он в ярости , ему хватает ума не подпускать меня к себе и не нападать на тех, кто в этом невиновен. И мне - не лезть под руку.
Хотя если честно, я злюсь и то чаще. Он типичный флегматик. Чтоб его разозлить, нужно основательно отыметь ему мозги. И тоне факт, что он опустится до примитивного применения силы, пытаясь слить негатив. Я с таким истеричкой изначально не стала бы жить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:10 |
|
|||
Итог: ушла от ответа. Ладно - проехали.
Как проще всего тебя вывести из равновесия? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 19:13 |
|
|||
Стабильно в течение некоторого времени не выполнять обещания и обманывать.
Собственно, именно так отец довел меня до истерики, о чем я уже рассказывала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:16 |
|
|||
С отцом постоянно в конфликте или изредка?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 19:22 |
|
|||
С отцом постоянно в конфликте или изредка? Не то что конфликт.... Постоянный напряг с временными обострениями ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:33 |
|
|||
Твоя вина?
||
9.2.2013, 19:36 |
|
|||
Нет.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:37 |
|
|||
Категорично, не находишь?
||
9.2.2013, 19:46 |
|
|||
Нахожу. Но объясняться не хочу.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:50 |
|
|||
Зацепил. Значит, неплохо начали. Я о нашей беседе.
Есть ли человек, к которому ты испытываешь ненависть? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 19:51 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивая кстати, аватарочка.
А бывает, что очень часто меняешь аватарки под свое настроение? #я_живой |
||
9.2.2013, 19:53 |
|
|||
Зацепил. Значит, неплохо начали. Я о нашей беседе. Есть ли человек, к которому ты испытываешь ненависть? Не зацепил. Я просто считаю, что преодолена граница и это не то, о чем следует рассказывать на форуме. Вроде нет. Насчет аватарок - ну бывало пару раз, я тогда скорее не знала, что бы поставить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.2.2013, 19:56 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясненько.
А дома есть какой-нить домашний питомец? #я_живой |
||
![]() ![]() |