Пусть будет ) |
![]() ![]() |
8.2.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычная девичья по поводу "мужики-козлы" или более серьезный повод?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычная девичья по поводу "мужики-козлы" или более серьезный повод? по поводу своих "мужиков" я не истерила, т.к. у меня до моего нынешнего никого вообще не было, а сейчас нет и поводов. он крайне порядочный ))) вывел отец своим поведением. я егр чуть не избила. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 18:51 |
|
|||
...до моего нынешнего никого вообще не было... Я правильно понял?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 19:02 |
|
|||
текущие отношения у меня первые. у него, кстати, тоже.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 19:17 |
|
|||
Плохо. Это мое личное мнение.
Как ты выходишь из сосотояния гнева? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 19:34 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, с чего такая яркая аватарка? По какому принципу ты их выбираешь?
#я_живой |
||
8.2.2013, 20:38 |
|
|||
Плохо. Это мое личное мнение. Как ты выходишь из сосотояния гнева? Само проходит минут через 20 Если не секрет, можно поподробней , почему плохо? Разве плохо быть счастливой? ) В 14 лет мне было ну вот вообще не до парней, да и никогда я не парилась их отсутствием в своей личной жизни. А в 15 уже познакомилась с чибиком. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 20:39 |
|
|||
Интересно, с чего такая яркая аватарка? По какому принципу ты их выбираешь? Никаких принципов нет... Понравилась картинка - делаю аватар ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 20:54 |
|
|||
Если не секрет, можно поподробней , почему плохо? Разве плохо быть счастливой? ) Опять же повторюсь, что только Мое мнение. Я его никогда ни навязываю. Счастливой быть просто превосходно. Это не запрещено в нашем почти полицеском государстве. Это прекрасное чувство, которое очень легко можно потерять. На мой взгляд, если у девушки первый опыт с длительными отношениями (а именно так я понял фразу, что "до него никого не было"), то она, как и ее избранник, не подготовленна ко многим испытыняиям. Если удобнее: нет опыта. Ты училась кататься на коньках? Или только зашнуровала - сразу поехала крутить пируэты? Сомневаюсь. Здесь такая же ситуация. В свои первые длительные отношения (14 месяцев) я на многое реагировал не так, как нужно было. Изводил и себя, и девочку. Это сейчас я знаю, что и как необходимо делать для поддержания мира. А в каких случаях - можно воевать. Все сводится к опытности. И еще одно. Может прозвучать грубо и мерзко, но, когда у молодых людей это первый опыт (я и про секс в том числе), то им несчем сравнивать и именно поэтому все кажется в розовых тонах. Извини, если задел. Поправь, если неправ. Я за диалог. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 20:55 |
|
|||
Опять же повторюсь, что только Мое мнение. Я его никогда ни навязываю. Счастливой быть просто превосходно. Это не запрещено в нашем почти полицеском государстве. Это прекрасное чувство, которое очень легко можно потерять. На мой взгляд, если у девушки первый опыт с длительными отношениями (а именно так я понял фразу, что "до него никого не было"), то она, как и ее избранник, не подготовленна ко многим испытыняиям. Если удобнее: нет опыта. Ты училась кататься на коньках? Или только зашнуровала - сразу поехала крутить пируэты? Сомневаюсь. Здесь такая же ситуация. В свои первые длительные отношения (14 месяцев) я на многое реагировал не так, как нужно было. Изводил и себя, и девочку. Это сейчас я знаю, что и как необходимо делать для поддержания мира. А в каких случаях - можно воевать. Все сводится к опытности. И еще одно. Может прозвучать грубо и мерзко, но, когда у молодых людей это первый опыт (я и про секс в том числе), то им несчем сравнивать и именно поэтому все кажется в розовых тонах. Извини, если задел. Поправь, если неправ. Я за диалог. У нас был кризис. Где-то первый год. Потом мы научились слышать, "читать" и понимать друг друга. По-моему, сохранить отношения, пережившие кризис - куда более ценный опыт, чем друг друга так и не понять и разбежаться. По поводу секса - у нас все замечательно, я не нуждаюсь в чем-либо в этом плане дополнительном, зачем мне сравнивать? Если возникают проблемы, их надо совместно решать, а не молчать, терпеть а потом внезапно взять, всё вылить и уйти. P.S. Он сдал экзамен, о котором говорили вчера ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 21:15 |
|
|||
Сдал? Это - хорошо. Значит, у него в голове не кость, а мозг)
Ценный - согласен. Но в том-то и проблема, что этот опыт был только раз. Мы с другом играли в хоккей. Он сидел на скамейке запасных, когда ему в шлем прилетела шайба. Знаешь, что он потом рассказывал? Какой он офигенный хоккеист и что от него шайбы отскакивают. При этом он молчал, что подобный эпизод был всего лишь Один раз. На мой взгляд здесь та же ситуевина. Най, я совсем не призываю тебя искать разнообразия - упаси Бог. Но как быть, если ты столкнешься с... О! С его невниманием по отношению к тебе? Вот как ты поступишь? Я вовсе не толкал тебя на разговор про секс и иже с ним... Но... Выражусь метафорой, можно? Я не получал от тебя согласие на эту тему, поэтому... Короче, я в детстве ел банановое мороженое. Я его невероятно любил и покупал только его. В вафельном стаканчике по 2-3 шарика желтого бананового счастья. Это продолжалось примерно 3 года. Да-да. Все это время я ел из сладостей только банановое мороженое и ничто больше. А потом случайно попробовал ванильное. Потом - клубничное. Потом с орехами и шоколадом. И понял, что банановое мороженое - нервно курит в стороне по сравнению с многообразием вокруг. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 21:19 |
|
|||
С невниманием? Поговорю об этом. Без истерик, скандалов и прочего, что присуще в таких случаях девушкам. Может, где-то мой промах? Если отношения разлаживаются, зачастую виноваты оба.
А я ем банановое мороженое и пробовать другие не хочу, вот и всё. Оставим эту тему, потому что распространяться о ней я не желаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 21:28 |
|
|||
...распространяться о ней я не желаю. А я и не настаиваю) Ты девушка, которая в споре слышит только себя или и оппонента тоже? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 21:30 |
|
|||
Не знаю.... Тут нужно мнение со стороны )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 21:31 |
|
|||
Жалобы поступали?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 21:36 |
|
|||
На работе? На меня - ни разу, на подопечных - было пока две, но одна из них совершенно бессмысленна, поскольку заявитель в корне не прав.
||
8.2.2013, 21:41 |
|
|||
Если неправа ты, то признаешь это сразу или не признаешь никогда?
||
8.2.2013, 21:43 |
|
|||
обычно признаю. раньше бурлила и не хотела признавать ) а сейчас - ну фиг с ним, все ошибаются и тупят время от времени
||
8.2.2013, 21:44 |
|
|||
Если в поведении возлюбленного тебе что-то не по нраву, то ты скажешь об этом или смиришься, как с особенностью, присущую именно для него?
||
8.2.2013, 21:46 |
|
|||
Проще привести пример ) Мне не нравится, как он стрижется ) слишком коротко ) Но ему так комфортно, поэтому я лишь периодически ворчу. Вроде и высказалась, и он не обижается XD
Впрочем, ситуации разные бывают. Где-то смирюсь, где-то будем решать, что делать. Я считаю, что молчать не нужно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |