Пусть будет ) |
![]() ![]() |
5.2.2013, 19:10 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сырный соус фу ) Облом, не расстраивай меня так, я ж сырный соус Ну тогда кисло-сладкий #я_живой |
||
5.2.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прости, не знала, естесно не тебя имела в виду ))))))
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 19:15 |
|
|||
Прости, не знала, естесно не тебя имела в виду )))))) Та ни чо, на первый раз прощаю Есть какие-то (злобные *типо зачеркнуто*) грандиозные планы на дальше? #я_живой |
||
5.2.2013, 19:16 |
|
|||
Ближайшие - покупка квартиры, переезд и свадьба ) Собираемся к лету. )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 21:09 |
|
|||
Удачи вам
Какой любимый фрукт? #я_живой |
||
5.2.2013, 21:40 |
|
|||
Бананки ) Мандаринки _) Без изысков, в общем )
||
5.2.2013, 21:44 |
|
|||
Гыы, сам их люблю иногда.
Вопросы кончились. А возникали какие-то вопросы ко мне во время ответов на мои? (железный логико в моем понимания. *нерусский*) #я_живой |
||
5.2.2013, 21:46 |
|
|||
Дыа ) Откуда "сырный соус" ? )
||
5.2.2013, 21:48 |
|
|||
Окау. Потощитому (это такое потому, которое возникает на ночь глядя, точнее глядя в глаза ночи) я его люблю- это раз, я странный- это два, и я в мужском роде говорю о себе- три.
Но это темка не обо мне. Так что. Ты есть в вк? #я_живой |
||
5.2.2013, 21:49 |
|
|||
Есть ) Меня несложно найти, если знать мой ник - сопсна я везде с одним сейчас - и уметь пробивать нужный айди )
Кстати, я тоже в свое время писала о себе в мужском роде. И говорила даже. Сейчас так только с названой сестренкой общаюсь. ) Да и текущий ник на самом деле мужской. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 21:52 |
|
|||
Охохохо. Я могу свой id дать. Но тогда раскроется великая тайна, ога. Мой возраст. Мне интересно, щито о нем думают, но это не в эту тему х)
Какой твой любимый соус? #я_живой |
||
5.2.2013, 21:53 |
|
|||
Наверное, чесночный. Я с соусами на "вы" )))
||
5.2.2013, 21:54 |
|
|||
А я на "Привет. Я сырный соус. А ты какой? Как тебя готовить?". Вот как я с ними.
А какая твоя любимая манга\аниме? #я_живой |
||
5.2.2013, 21:58 |
|
|||
Единственное аниме, которое я пересматривала 4 раза - это Ai no Kusabi, старое.
Люблю Рубак, больше даже чисто Лину ) Волчий Дождь И Last Exile, конечно же. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 22:00 |
|
|||
Посоветуешь Рубаков глянуть?
Можно считать его за полноценное аниме? И, не надоела ли я уже? ( я сневзошла до женского рода и очепяток) #я_живой |
||
5.2.2013, 22:02 |
|
|||
Неее, все ок )
Рубак ... можешь попробовать глянуть, анимешка чисто чтоб расслабиться и не задумываться особо над сюжетными линиями и страданиями героев. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 22:06 |
|
|||
Неее, все ок ) Рубак ... можешь попробовать глянуть, анимешка чисто чтоб расслабиться и не задумываться особо над сюжетными линиями и страданиями героев. ) А, ну окау тогда. У нас в магазине дисков только это аниме практически. Нееет, я не расстроена, но хочется больше ассортимента #я_живой |
||
5.2.2013, 22:08 |
|
|||
У нас вообще магазинов с аниме нет. Радует, что хоть интернет более-менее человеческий и можно качать-смотреть онлайн )
||
5.2.2013, 22:10 |
|
|||
У нас вообще магазинов с аниме нет. Радует, что хоть интернет более-менее человеческий и можно качать-смотреть онлайн ) У нас есть в соседнем городе. Только жаль, что часики после покупки остановились через две недели, а сумка малость порвалась. Ну думаю, это в любом случае бы произошло, ибо в сумку я много чего наваливаю. А часы- естессный процесс. #я_живой |
||
5.2.2013, 22:13 |
|
|||
Моя зоркая сестренка совершенно случайно узрела на нашем рынке сумку через плечо с леди Интегрой ) Ну, поскольку денег у нее не было, я выложила свои и мы самозабвенно носили ее по очереди до окончания школы XDDD еще значками увешивали все это, а сейчас куда-то оно растерялось, да и на анимешниц мы обе стали внешне мало похожи.
||
![]() ![]() |