Пусть будет ) |
![]() ![]() |
6.2.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава Богу. Не все потеряно)
У тебя много друзей? Я не имею ввиду количество "друзей" в соцсетях. А настоящих друзей. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 22:34 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую музыку предпочитаешь?
Цвет глаз? Любимый цвет? #я_живой |
||
6.2.2013, 22:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава Богу. Не все потеряно) У тебя много друзей? Я не имею ввиду количество "друзей" в соцсетях. А настоящих друзей. Их практически нет. Два лучших друга со школы, один любимый человек, который по умолчанию самый лучший друг ))) И одна подружка. Остальные - знакомые, приятели, но никак не друзья. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 22:41 |
|
|||
Какую музыку предпочитаешь? Цвет глаз? Любимый цвет? Я слушаю все, если оно мне нравится ) Проще назвать то, что я не предпочитаю - шансон, дешевую попсу, хип-хоп (или как там... все, что содержит рэп, короче), тупой клубняк и дапстеп. Впрочем, даже среди них если найдется что-то симпатичное, я не отвернусь потому что "фу он же шансон поет" и т.д. Глаза зеленые . Любимых цветов слишком много. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 22:42 |
|
|||
Какими качествами должен обладать человек, чтобы называться твоим другом?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 22:44 |
|
|||
Какими качествами должен обладать человек, чтобы называться твоим другом? "Критерии отбора" я не устанавливаю. Хочу - дружу, не хочу - и не пытаюсь этого делать. Короче, как сложится. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.2.2013, 23:43 |
|
|||
Первая ассоциация при слове "недруг"...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 23:49 |
|
|||
коварный завистник , наверное. поэтому недругов в моем понимании у меня нет)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.2.2013, 0:48 |
|
|||
Почему именно зависть пришла на ум первой? Порассуждай.
||
7.2.2013, 0:49 |
|
|||
Почему именно зависть пришла на ум первой? Порассуждай. Потому что это одно из побуждений, заставляющее людей строить друг другу козни и портить отношения. И недавно я читала пост про зависть еще. )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.2.2013, 1:11 |
|
|||
С последнего начинать надо было)
Читала Библию? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 1:19 |
|
|||
В детстве. Больше не тянет.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.2.2013, 1:25 |
|
|||
Не понравилось или "слишкоммногобукав"?
||
7.2.2013, 1:28 |
|
|||
Заставляли. видимо, выработали отвращение. а "многабукаф" вообще не проблема и ею не было. я люблю читать.
||
7.2.2013, 11:30 |
|
|||
...я люблю читать. Даже странно такую фразу прочесть в цифровой век. Что последнее прочитала из бумажной литературы? Электронный вариант не берем. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 15:27 |
|
|||
сейчас читаю Хоббита, 1Q84 , пытаюсь понять, зачем читаю серию про Ричарда Длинные Руки ну и к сессии учебное )
||
7.2.2013, 16:04 |
|
|||
Хоббита начала читать после фильма? Или еще до выхода? Хотя там читать-то нечего - 100 страниц.
||
7.2.2013, 20:31 |
|
|||
Честно признаюсь - вспомнила о нем при выходе фильма, до этого ВК давнооо читала. Но фильм еще не смотрела.
P.S. -вернулась с работы, отвечать буду чаще ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.2.2013, 20:36 |
|
|||
...фильм еще не смотрела. И не смотри. Смысла с гулькин нос. Красиво - да, не спорю. Когда курят и выдыхают тебе в лицо, то ты молчишь или высказываешь недовольство? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 20:41 |
|
|||
Такого еще не было - я стараюсь держаться от курящих подальше. Думаю, сделала бы замечание.
Кстати, это знает мой любимый человек. Я знаю, что он курит, но при мне не делал этого ни разу все 5 лет ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |