Почему тебе и мене интересно знать о самом себе (от других)? |
![]() ![]() |
15.2.2013, 9:29 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...о вложенном вами смысле... Косто, ты правильно думал. Я спрашивал именно о сексе. Спасибо за ответ. Как считаешь возможны ли отношения без любви? А без постели? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.2.2013, 9:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то делать!! СРОЧНО!! Да, что то нужно делать, чтобы чего то добиться... Ты и в реале так говоришь..?)) или данный стиль выражения мыслей только для форума?) В реале может не получиться, для этого может потребоваться заблаговременная продуманность. А вот для формумов, оно как то само собой получается... Почему ты так считаешь? Есть события в жизни, о которых жалеешь, что они произошли, но речь сейчас о том, почему я так думаю: Симпатия и любовь - разные вещи, но однако, я не говорю что семпатия не может перерасти в любовь, просто сейчас я понимаю, что нестоит мне делать некоторые вещи... Я подумал что это даст мне? А ей? Нет, пожалуй, я откажусь от этого. Как считаешь возможны ли отношения без любви? А без постели? А разве нет? На практике разве не бывает браков по расчету? Но как я уже писал, даже и в этом случае, я не отрицаю, что любовь может возникнуть, хоть и через какое то время... И опять спросим себя, зачем мы хотим выйти замуж\жениться? Чтобы обзавестись постоянным и стабильным партнером? Или же по любви ? (Или и то, и другое?). Да, отношения возможны и без постели, ведь по началу, и вы наверно не сразу предложили своей будущей жене *наверно догадываетесь что*... |
||
19.2.2013, 20:28 |
|
|||
Возраст собеседника влияет на ход беседы или нет? Если - нет, то что именно определяет интерес?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 20:27 |
|
|||
Хотел ответить раньше, но прошлое осталось в прошлом - не жалею что не отправил старое сообщение. (хоть и "накрутить" накрутил мысль)
Хотя вот вспомнил, о чем хотел написать, о завуалированности основного вопроса, и вот мой ответ: Разве написать мне про приставку к имени "тян" ? Но вот какой пример я хочу привести: Человек на улице. Плачет. Мимо ходят люди. Ваш вопрос? Сколько ему? Это мальчик, может быть уже в 1-й класс ходит. Что случилось? спрашивает женщина, ты потерялся? (наверно примерно такой вариант развития событий, как видно из примера, разговор сводится к пониманию возраста - дети иногда теряются...) Но что если это взрослый парень? Да еще и плачет посреди улицы. Думаете кто нибудь остановится? Я бы наверно прошел мимо, может быть оглянулся бы, и прошел... (Как видно из примера - отсутствие разговора, сомневаюсь, что кто либо с ним станет говорить из незнакомых) А теперь, про предубеждения - говорю за себя, я думаю что для меня возраст имеет значение - наверно это шаблоны, которые возможно и определяют в чем то, ход беседы... С другой стороны, интерес может быть возбуждаем, вне строгой зависимости от возраста - Не определяется ли это личной заинтересованностью в чем то (может быть даже не осознанной)? |
||
21.2.2013, 20:36 |
|
|||
Косто! Ты соизволил зайти в свою тему - я рад.
"Тян"? Лично я бесконечно далек от японской культуры. Тем более от языка. Ну, это я отвлекся малость. Ты в компании можешь поддержать разговор на любую тему? Или только на какую-то определенную? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.2.2013, 8:44 |
|
|||
Ты в компании можешь поддержать разговор на любую тему? Или только на какую-то определенную? В компании, я наверно чаще буду пассивным слушателем, хотя и не отрицаю возможности вступить в обсуждение по интересующему меня вопросу. |
||
23.2.2013, 15:15 |
|
|||
Ты терпимо относишься к "черным братьям"? Или считаешь, что их всех надо валить?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 19:11 |
|
|||
Ты терпимо относишься к "черным братьям"? Или считаешь, что их всех надо валить? Уж вам ли этого не знать? (или хотя бы не предполагать?) Незнаете к чему я это? Тогда может ЛС освежит вашу память? ) Когда я вижу темнокожих на улице, мне почему то кажется что они добрее тех же русских, стоящих рядом... |
||
24.2.2013, 20:19 |
|
|||
...кажется что они добрее тех же русских, стоящих рядом... Тебя когда-нибудь били хачи? ps для форума: Я не пытаюсь разжигать межнациональную вражду. Это всего лишь вопрос. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 20:36 |
|
|||
Тебя когда-нибудь били хачи? Не припомню |
||
24.2.2013, 20:42 |
|
|||
Занимался рукопашкой? Или боксом? Ты вообще спортивный мэн, Косто?
||
25.2.2013, 17:12 |
|
|||
Занимался рукопашкой? Или боксом? Ты вообще спортивный мэн, Косто? Если честно, то нет - в подобных секциях не был, а "спортивная рукопашка" мне кажется это не то, что вы имели ввиду под настоящей рукопашкой |
||
25.2.2013, 17:14 |
|
|||
Почему ты обращаешься ко мне на "вы", Косто? Причина во мне? Или это возвышенное воспитание? (без издевки)
||
25.2.2013, 17:32 |
|
|||
Мне почему то так нравится, да и наверно привык уже так; хотя дело скорее в моем отношении к вам, почему то не хочется к вам обращаться на ты...
|
||
25.2.2013, 17:33 |
|
|||
Я когда-то нанес тебе личное оскорбление? Или иные причины, называть которые ты не хочешь или не можешь?
||
25.2.2013, 17:43 |
|
|||
Я когда-то нанес тебе личное оскорбление? Или иные причины, называть которые ты не хочешь или не можешь? Смотря на заходящее, отливающее оранжевым золотом солнце, я не знаю как ответить на ваш вопрос. Помните, ? вы что то говорили про уважение, а в нашем языке - вы, это не только обращение к нескольким людям... Я даже как то использовал в обращении к вам слово ты, но не смог - не могу с этим свыкнуться. |
||
25.2.2013, 17:44 |
|
|||
Солнце? У тебя тоже закат. Красиво?
||
25.2.2013, 17:54 |
|
|||
Да, но оно уже зашло за дома, только видно зарево, от уходящего за горизонт солнца... Облака отражают позолоченный свет, в то время как незакрытое небо по прежнему светло голубого цвета...
|
||
25.2.2013, 18:05 |
|
|||
А ты романтик. И в некоторой степени - поэт. Это комплимент.
||
28.2.2013, 12:49 |
|
|||
Ты боишься, что приеду Я? Я подумал ... может мельком, а может и не очень об этом, но думаю что вы не приедете, возможно в силу каких то обстоятельств... |
||
![]() ![]() |