Почему тебе и мене интересно знать о самом себе (от других)? |
![]() ![]() |
10.2.2013, 8:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что случится если кто-то будет жить с тобой в одном городе?) Ты каких то определенных последствий ожидаешь или просто будет преследовать чувство не комфорта из за знания данной информации? Пока что я думаю что даже если здесь и есть кто, из моих одногрупников на учебе, максимум, я думаю он (а может и она - Вот видите, сказала девочка рядом, я ведь говорила что он маньяк?! Я думаю, как минимум застесняюсь, если они узнают (пока что они могут догадываться, ведь своим поведением я кое что увиденное в аниме показал... Но вдруг, подумают они, это случайность?) Короче, ты "почемучка", да? Не совсем, я еще и на вопросы отвечаю, ну прям как сейчас А если серьёзно, то наверно вопросы, это основная причина обратиться к кому то, пусть даже я его и не знаю (если это происходит где то в интернете), но бывает, мне не отвечают взаимностью, а просто отмахиваются, мол я с незнакомцами не общаюсь.(Хотя это выражается в тоне "я тебе ничего не должен, иди отсюда, мальчик") Какого цвета твои тапки? Мне нравится ваш вопрос, кажется, если я на него не отвечу, вы можете совершить что то ужасное По памяти, можно сказать что он выглядит неоднозначно, с одной стороны - Его подошва серая, но из за трещин и выбоин, проникшая туда тень добавляет черной краски. С обратной же стороны рисунок усложняется, перетекая от темной поверхности сзади, к зеленой (если мне не изменяет память) ткани, в которой, тоже имеет место дырка, возле большого пальца... На что ты со спокойной душой можешь спокойно махнуть рукой? На учебу например, но последствия этого, бывают крайне горьки и печальны... Я отношусь довольно спокойно, в смысле не переживаю насчет этого, если например пролил из чашки напиток, только вот придется незамедлительно убрать за собой, дабы не получилось беспорядка... Хотя может быть душа то, наоборот будет неспокойна, может это она, так старается поддерживать чистоту и порядок? |
||
10.2.2013, 10:52 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, спасибо за ответ на мой вопрос! Моя душа спокойна
Веришь в Бога? #я_живой |
||
10.2.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на предыдущих страницах был похожий вопрос - не обессудь. Вот, скажем, начинаешь ты общаться с человеком - можешь ли ты заметить/почувствовать/логически вывести для себя дальнейшую систему отношений с этим чуваком? Ну то есть возникает у тебя мысль "А с этим мы станем хорошими приятелями" - и вы приятельствуете, или там "А вот с этим человеком мы сможем стать хорошими партнерами", и т.д.
|
||
10.2.2013, 11:31 |
|
|||
Веришь в Бога? Я верю в то, что человек сам выбирает для себя судьбу, хотя может я и ошибаюсь, хотя наверно нет... Может нужно уточнить? Хотя я и не знаю что будет завтра наверняка, некоторые вещи мне известны: например по прогнозу погоды с большой вероятностью можно знать что дождя не будет - наш мир материален, в нём действуют законы материального мира, физические законы. Например энергия, и то что по одному из законов мир стремится к беспорядку: Кружка стремится при падении превратиться из более упорядоченного в менее упорядоченное... Я смотрел научную передачу об этом, "Порядок и разупорядоченность", это довольно интересно, вселенная расширяется, и даже само время, неоднозначно и может перестать существовать... Но вот что я заметил: люди пытаются сохранять порядок на Земле, законы, порядки, полиция, зачем это, кроме как для поддержания порядка? Если на предыдущих страницах был похожий вопрос - не обессудь. Вот, скажем, начинаешь ты общаться с человеком - можешь ли ты заметить/почувствовать/логически вывести для себя дальнейшую систему отношений с этим чуваком? Ну то есть возникает у тебя мысль "А с этим мы станем хорошими приятелями" - и вы приятельствуете, или там "А вот с этим человеком мы сможем стать хорошими партнерами", и т.д. Да, есть подобные мыслишки, но в основном, я только ознакомляюсь с мнением человека, и вот что скажу: Если вы хотите наладить какие то отношения с этим человеком, хорошо сказал арбидол, не нужно зарываться, т.е. нужно понимать что он тоже человек, и человеческое ему не чуждо, поэтому можно даже попробовать подумать: что я могу ему написать, что было бы приятно прочитать мне? Таким образом, можно быть собой, и одновременно не забывать о собеседнике. |
||
10.2.2013, 11:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но вот что я заметил: люди пытаются сохранять порядок на Земле, законы, порядки, полиция, зачем это, кроме как для поддержания порядка? да бог с тобой, какой там порядок? Для Запада - еще куда ни шло, они работают, а в России, стране коррупции и бюрократии, это - всего лишь формальность. Работать никто не хочет, к тому же правоохранка в Рашке переживает нынче не самые лучшие свои времена. В целом, конечно, твоя мысль ясна и понятна. Но если подумать более приземленно, то порядок - это удобство в первую очередь. В хаосе разгребаться было бы весьма и весьма трудно. |
||
10.2.2013, 11:43 |
|
|||
Цитата Да, есть подобные мыслишки, но в основном, я только ознакомляюсь с мнением человека, и вот что скажу: Если вы хотите наладить какие то отношения с этим человеком, хорошо сказал арбидол, не нужно зарываться, т.е. нужно понимать что он тоже человек, и человеческое ему не чуждо, поэтому можно даже попробовать подумать: что я могу ему написать, что было бы приятно прочитать мне? Таким образом, можно быть собой, и одновременно не забывать о собеседнике. Ответ был в самой первой строке, спасибо. Следующие строки содержат совет-рассуждение?) хорошо, если так рассуждаете и для себя на будущее оставите. |
||
10.2.2013, 15:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к гомосексуальным бракам в Европе?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 19:07 |
|
|||
Как относишься к гомосексуальным бракам в Европе? Я вообще то не гомосек, и таких отношений не одобряю, но лично с такими не знаком, тем более в Европе. Хотя знаете, это не так и далеко - Европа... Сейчас гомосексуализм обычное дело - хорошо хоть в России его пока не приветствуют. |
||
10.2.2013, 19:26 |
|
|||
Ты любишь философствовать?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.2.2013, 16:28 |
|
|||
Ты любишь философствовать? Почему то мне кается что нет, рассуждать, наверно это больше ко мне подходит, хотя я наверно ответил так, исходя из *другого понятия философствовать, не соответствующему изначальному понятию философия (любовь к мудрости). С другой стороны, мне представляется такое слово "философствовать" как что то не очень практичное, как "витание в облаках", и ассоциируется с словами, которые кажутся заумными, но на самом деле лишены смысла, что то вроде оболочки, внутри которой пусто. Бывает время, когда мыслей много, но мне не кажется что это значит "философствовать", поэтому, даже и не знаю как ответить, кроме как так, как уже ответил |
||
11.2.2013, 16:57 |
|
|||
Пробовал писать стихи? Получалось ли?
||
11.2.2013, 20:34 |
|
|||
Пробовал писать стихи? Получалось ли? Не помню, может давно и пробовал, однако при желании думаю получится что то, с трудом |
||
11.2.2013, 22:55 |
|
|||
Самые длительные отношения с девушкой?
||
12.2.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что делаешь обычно на 14 февраля и как планируешь провести его в этому году?))
|
||
13.2.2013, 14:54 |
|
|||
Самые длительные отношения с девушкой? Под отношением, наверно вы скорее имели ввиду те отношения, которые сопровождаются сношениями? Нет, таких отношений не было. К таким отношениям не стремлюсь, а стараюсь избегать, быть может потому что ... Нет, тут видимо я хотел что то написать, но не думайте что этой фразой "быть может потому что" я хотел что то подчеркнуть. Что дальше могу сказать по поводу моих отношений с девушкой? Наверно то, что не нашел такую, с которой я бы хотел серьезных отношений, да и не искал наверно... Сейчас если и захочу "закрутить" отношения романтического характера, для меня это скорее игра, для того чтобы научится "охмуривать" девушек, это не совсем то, чтобы соблазнять, здесь цель, скорее понравиться девушке, в дальнейшем, думаю это можно будет использовать для чего то полезного. Еще приведу пример, который как я думаю, показывает мое отношение к "отношениям" ).Когда то давно, подошла ко мне девочка, которая мне нравилась и предложила мне принять от неё поцелуй, мол что то там не личное, я уже нескольких поцеловала, типа ритуал какой то... ну я засмущался и может покраснев, улыбаясь отказал, даже и сейчас, мне кажется я могу отказаться от таких вещей как поцелуй, для меня это наверно что то более серьёзное, чем просто проявление симпатии... Что делаешь обычно на 14 февраля и как планируешь провести его в этому году?)) Я конечно догадывался что за дата 14 февраля, но чтобы убедиться воспользовался поисковиком ) Как видно из этого, 14 февраля у меня обычный день, почти. Помню, в школе, я чуть не соблазнился смотря на других, подарить валентинку, хорошо хоть до этого не дошло, стеснительность рулит Что мне остается? Может быть поулыбаюсь на учебе, когда услышу что то на эту тему... Хотя не исключаю, что и этого не произойдет... Дальше, наверно как и сегодня, приду домой, включу компьютер, и наверно посмотрю обновления на форуме, все таки есть у меня еще интерес к людям на форуме, которые меня о чем то могут спросить, или которых я о чем то спросил и жду ответа... И ведь самому нужно приложить усилия, чтобы что то изменить в своей жизни? Может быть, я еще не готов к изменениям... |
||
13.2.2013, 15:38 |
|
|||
...сношениями? Нет, таких отношений не было... Значит, тепла женского тела еще не познал? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 17:34 |
|
|||
Значит, тепла женского тела еще не познал? Не знаю как и ответить ) Но в том смысле, как вы подразумеваете, а я думаю что смысл как раз тот (как я думаю о вложенном вами смысле), можно с уверенностью сказать нет, но ведь тепло можно почувствовать например и от рук |
||
14.2.2013, 6:52 |
|
|||
Я конечно догадывался что за дата 14 февраля, но чтобы убедиться воспользовался поисковиком ) Как видно из этого, 14 февраля у меня обычный день, почти. Помню, в школе, я чуть не соблазнился смотря на других, подарить валентинку, хорошо хоть до этого не дошло, стеснительность рулит Что мне остается? Может быть поулыбаюсь на учебе, когда услышу что то на эту тему... Хотя не исключаю, что и этого не произойдет... Дальше, наверно как и сегодня, приду домой, включу компьютер, и наверно посмотрю обновления на форуме, все таки есть у меня еще интерес к людям на форуме, которые меня о чем то могут спросить, или которых я о чем то спросил и жду ответа... И ведь самому нужно приложить усилия, чтобы что то изменить в своей жизни? Может быть, я еще не готов к изменениям... Неужели ты настолько одинок? о_О |
||
14.2.2013, 6:55 |
|
|||
Не знаю как и ответить ) Но в том смысле, как вы подразумеваете, а я думаю что смысл как раз тот (как я думаю о вложенном вами смысле), можно с уверенностью сказать нет, но ведь тепло можно почувствовать например и от рук Ты и в реале так говоришь..?)) или данный стиль выражения мыслей только для форума?) |
||
15.2.2013, 2:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, в школе, я чуть не соблазнился смотря на других, подарить валентинку, хорошо хоть до этого не дошло, стеснительность рулит Почему ты так считаешь? |
||
![]() ![]() |