Почему тебе и мене интересно знать о самом себе (от других)? |
![]() ![]() |
11.3.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос то интересный, но не хочется об этом говорить...
Напишу лишь, про то, как назвал одногрупницу в её присутствии "страшной" потом было неловко, может быть даже из за "общественного мнения", которое говорило что то типа "ты че ваще?" ... Но кажется, так и не сказал "прости", вместо этого, делал вид, что мне не ловко, и я сожалею... |
||
11.3.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По прошествии времени принес свои извинения? Или так до сих пор боишься подойти?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 18:30 |
|
|||
Ну типа сделал вид, что то даже сказал, только вот не помню что, и вроде норм
|
||
11.3.2013, 20:07 |
|
|||
Меня посетила интересная мысль: у тебя когда-нибудь просили прощения?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 8:59 |
|
|||
Кажется да
Ну и ладно. Немного пофантазировал на эту тему, но пока наверно сыровато, что бы писать это здесь... |
||
12.3.2013, 9:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты постоянно фантазируешь? Ты пишешь прозу? В тебе есть хоть немного конкретики?О.о
А еще.. Ты не думал, что чем больше мы думаем - тем быстрее сами себя в угол загоняем? Ты пытался пересмотреть приоритеты? На счет думать/делать. Мне кажется, что "делать" в твоих взглядах практически не имеет приоритета. Но что толку думать, если это не отразится в действиях? Так и останется мыслью, которую оценить по достоинству сможешь только ты сам. Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 9:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но кажется, так и не сказал... ...только вот не помню что... Кажется да ...пока наверно сыровато, что бы писать это здесь... Почему отвечаешь так... неопределенно? Причем не только по этой теме. И... почему везде пытаешься найти потайной смысл? Неужели настолько нравится всё усложнять? |
||
12.3.2013, 20:19 |
|
|||
Ты постоянно фантазируешь? Ты пишешь прозу? В тебе есть хоть немного конкретики?О.о А еще.. Ты не думал, что чем больше мы думаем - тем быстрее сами себя в угол загоняем? Ты пытался пересмотреть приоритеты? На счет думать/делать. Мне кажется, что "делать" в твоих взглядах практически не имеет приоритета. Но что толку думать, если это не отразится в действиях? Так и останется мыслью, которую оценить по достоинству сможешь только ты сам. Фантазирую довольно часто, но прозу не пишу...хотя, может быть что то похожее я писал на форуме? Да, есть, для себя я уже кое что решил... Кажется это деньги... Хотя на самом деле это чуть ли не последнее дело, может быть даже, как что то не с прямой связью... А еще я подумал что это вы про себя) В смысле что это вы читаете и думаете... Возможно я только в процессе, превращения думать в делать. Но да, скорее я только думаю, чем делаю... Почему отвечаешь так... неопределенно? Причем не только по этой теме. И... почему везде пытаешься найти потайной смысл? Неужели настолько нравится всё усложнять? Интересно... кажется, что я где то уже это слышал, про потайной смысл... Интересно даже то, что вы подразумеваете под потайным смыслом? Это то, ради чего это делается (пишется, говорится)? Дело в том, что, наверно я сам себе усложняю и без того нелегкую. Может быть... это я такой? Да, наверно. |
||
12.3.2013, 20:34 |
|
|||
Терминатор, Винни-Пух, Робин Гуд. Чей образ более привлекателен для тебя и почему? Можешь свой вариант привести. Ты знаешь, что я только приветствую рассуждения.
||
12.3.2013, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно даже то, что вы подразумеваете под потайным смыслом? Тут я имел ввиду, что даже самый простой вопрос может быть вывернут тобой наизнанку. |
||
12.3.2013, 21:29 |
|
|||
Терминатор, Винни-Пух, Робин Гуд. Чей образ более привлекателен для тебя и почему? Можешь свой вариант привести. Ты знаешь, что я только приветствую рассуждения. Когда я об этом думал, хотелось привести что то более обычное... И даже что то совсем необычное (тролль)... Мне показалось, что эти образы далеки от меня, но и в них, можно попробовать найти что то своеобразное. А вот о том, что вы написали "ты знаешь", я только после прочтения могу так сказать Захотел предупредить вас об начале игры - начать думаю завтра, а о правилах, я написал где то... на форуме |
||
13.3.2013, 21:01 |
|
|||
Константин, что тебе не нравится в этом форуме?
||
15.3.2013, 19:33 |
|
|||
По сути - форум, это собрание людей... Ну и конечно пользовательский интерфейс который кстати неочень (лучше прямо сказать
А еще... если честно, хотелось вновь оказаться здесь - на форуме... Как я и писал - игра запущена, только вот наверно, она более интересна для вас, чем для меня... В чем она проявляется? С течением времени, я думаю её можно будет все ясней ощутить... |
||
15.3.2013, 20:29 |
|
|||
За это время ты успел к кому-то привязаться?
||
15.3.2013, 20:39 |
|
|||
Ммм, интересно... Сегодня вот подумал, про "случайные" встречи, как вы говорите про судьбу, так и не кажется что случайные...
С другой стороны, может быть мы так и не встретимся... Интересно правда? Странно, что то меня на ты потянуло |
||
15.3.2013, 20:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И... почему везде пытаешься найти потайной смысл? Неужели настолько нравится всё усложнять? Друг мой, да ты открыл мне глаза на то, почему эти двое спелись! О.о спасибо ^^Нэ, хозяин темы, о какой игре речь? О.о |
||
15.3.2013, 20:50 |
|
|||
оффтоп
||
15.3.2013, 20:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 21:03 |
|
|||
Я же написал - о скрытой - вы же загадки любите? Игра, покрытая тайной... И в то же время такая реальная - для меня в первую очередь... А знаете, а еще не очень уверен что мне нужно её продолжать до конца, подумал о времени, возможно обстоятельствах... И конечно об вас - для кого бы еще если не для вас, я бы сделал эту игру? Хотя наверно знаю - для себя...
|
||
15.3.2013, 21:09 |
|
|||
...эти двое спелись... Константин, ты согласен с утверждением прекрасной Марии? Мне интересен ответ. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |