Почему тебе и мене интересно знать о самом себе (от других)? |
![]() ![]() |
7.3.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под словом "сетка" вы подразумеваете игрушки? (вспомним геймбоя, то есть меня
Досуг, мой досуг... зачем я это пишу?Ведь можно было просто написать, без всяких там "присказок"... Про график - любопытно Но другой, более близкий, на мой взгляд к реальности, это свободные моменты - я довольно часто пользуюсь ими именно чтобы зайти на форум, иногда, в ожидании ответа, я рыскаю по форуму, находя себе новые занятия... Свободное время... Начало и конец...первое и последнее... я начал с "геймбоя", наверно это 1 из поглотителей времени, но лучше напишу, что взамен я мог бы делать что то более полезное... |
||
7.3.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думал, что тебя это так сильно задело - извини.
Какие обязанности ты выполняешь по дому? Уборка, стирка, глажка, чистка, мытье посуды.... Ведь хоть что-то ты должен делать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.3.2013, 8:30 |
|
|||
Нет, вам не за что извиняться. Скорее это мне нужно извиниться за что то...
Да, действительно я должен что то делать, рутинку например всякую, да хотя бы с пола свои штаны которыми не пользуюсь убрать... Навести порядок... Это да, не дошло еще до этого |
||
8.3.2013, 17:01 |
|
|||
Родители/одноклассники/сверстники тебя били в детстве?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.3.2013, 17:49 |
|
|||
А кого не наказывали родители?
А вот одноклассники - да, в детстве, чуть что - так я сразу нюни распускать ) Но не хочется это обсуждать... Плакса я в общем был... Да и наверно остался, только вот не помню, когда в последний раз это делал... |
||
8.3.2013, 20:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каких случаях по-твоему уместны слёзы?
|
||
9.3.2013, 17:53 |
|
|||
Ты быстрее расстроишься от физической боли или психологической?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 19:49 |
|
|||
Вот уже и солнце село... А фонарь, светит своим оранжевым светом, как будто пытаясь скопировать солнечный свет на закате...
Хочется чтобы с сегодняшнего дня, старая ошибка не повторялась, а попытка, была бы не как "с потолка" а, как минимум, обоснованной... А о чем это ? Не мог сразу ответить на вопросы, но и это, скорее больше для меня, чем для вас, и казалось бы, точное совпадение, не означает возможно того, о чем вы подумали... Порой кажется что ... Но что это значит для вас? Слезы, я думаю они уместны когда это может что то изменить, но только ли слезы? Нет, я думаю здесь может быть не достаточно одних слез... А еще, я подумал, что слезы, в некоторых ситуациях способны убедить человека... Но что я пишу? Теперь я кажется осознал, что слишком мало контролирую себя, как при мыслях о холодном рассудке я позволяю писать себе необдуманные, и порой сомнительные, вещи? Хотя я понял (по крайней мере сам так думаю) арбидол, что Косто, это наверно ответ на "арбидол", и может быть вам не приятно писать стандартную форму, может быть даже так, как мне не приятно её слышать, и почему, почему это так? Может быть это вопрос был бы более уместен в аптеке? Но я хотел написать не об этом. Слово "психологический" представляется как нечто абстрактное, и с вашей стороны, довольно холодное, которое для меня, возможно отражает не то же самое что для тебя ( мне показалось что в данном случае было бы некрасиво употребление слова вы), хотя после недолгого осмысления, пришел к выводу, что это тоже приемлемо... Перечитываю ваш вопрос, я как будто отрезвляюсь, вспоминая то неприятное ощущение, что испытал при прочтении... Может быть, это связано с чем то подсознательным, с тем, что означают ваши слова... Мне приходится вспоминать, по крайней мере пытаться это сделать, для того чтобы ответить на ваш вопрос, но я не могу вспомнить, что же для меня значат слова "расстроиться от боли". Способность расстроить, физической болью, мне представляется не разрывной с эмоциональным состоянием объекта (того кого "нужно расстроить"), возможно это как то связано и стем, что вы подразумевали под словом "психологическая". А что касается меня? Поскольку физическая боль связана с текущим состоянием, я думаю что психологическая. Подумал о изменчивости настроения. Как легко испортить человеку настроение? Омрачить праздник... Довести до слез. Испортить отношения на столько, что это будет слишком очевидным, чтобы не заметить и по прошествии даже нескольких дней... |
||
9.3.2013, 20:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слезы, я думаю они уместны когда это может что то изменить, но только ли слезы? Нет, я думаю здесь может быть не достаточно одних слез... А еще, я подумал, что слезы, в некоторых ситуациях способны убедить человека... То есть... в корыстных целях? Как способ чего-то добиться? |
||
9.3.2013, 21:14 |
|
|||
...Хотя я понял (по крайней мере сам так думаю) арбидол, что Косто, это наверно ответ на "арбидол", и может быть вам не приятно писать стандартную форму... Тебя напрягает мое сокращение? Мне просто влом набирать имя латинницей. А поскольку мне нравится испанский язык, то я позволил себе совершить небольшую модернизацию. Поверь, на твоем образе это никак не отразилось. Еслши тебе это не нравится: не стесняйся - говори. У тебя было чувство, что ты совершил нечто такое, что уже никогда не вернуть назад? Не в физическом, а скорее в моральном смысле. Или даже духовном. У меня - было. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.3.2013, 12:21 |
|
|||
Вообще то многое нельзя вернуть назад, хотя бы даже время...
Да было, но теперь я немного изменил свое мнение на счет этого, хотя последствия остались... А что если нет? Вдруг я это выдумал? Но вот что я могу - я могу попытаться сделать так, чтобы в будущем такого не было. В корыстных целях? В каком то смысле возможно это и так, но я не об том. Хотя и об этом я тоже думал... |
||
10.3.2013, 20:13 |
|
|||
Косто, ты внимательный мэн?
||
11.3.2013, 16:00 |
|
|||
Косто, ты внимательный мэн? Нет - я еще маленький Я понимаю что возможно это на что то намек, только вот на что? На мою невнимательность? Косто, можно не в тему вопрос: когда ты последний раз встречался с друзьями. Теперь точно в тему Друзья... А у меня они были когда то? Может быть, те которых я могу теперь вспоминать были "приятелями" ? И не писал ли я уже ответ? Почему то кажется что писал... Да и звучит это как то грубовато... Но думаю в общем понятно... |
||
11.3.2013, 16:05 |
|
|||
Ты мстительный? Или предпочитаешь прощать? Если - второе, то каковы границы твоего прощения?
||
11.3.2013, 16:10 |
|
|||
Может быть я бы точнее ответил на ваш вопрос, если бы было за что прощать
|
||
11.3.2013, 16:13 |
|
|||
Сам просил прощения? Не за пролитый сок на скатерть, а за более серьезное.
||
11.3.2013, 16:16 |
|
|||
Не помню... А вспомнил - да
|
||
11.3.2013, 16:20 |
|
|||
Было стыдно?
||
11.3.2013, 16:30 |
|
|||
... Как подумаю, что буду просить прощения, уже как то неловко становится
|
||
11.3.2013, 16:32 |
|
|||
Какой это повод должен быть?
||
![]() ![]() |