Почему тебе и мене интересно знать о самом себе (от других)? |
![]() ![]() |
5.3.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для уверенности, проверил информацию забитую в профиле - количество полных лет совпадает Мне это дало относительное понимание твоей деятельности. Тут мог быть вариант, что ты - школьник 14 лет, которому тупо нефиг делать и от скуки он поперся на форум. По себе скажу, что в свои 20 я не был человеком со стойкими взглядами. Но все же они формировались. Делаю вывод, что ты как раз на таком пути. Это похвально. Вот, собственно, это я и хотел узнать. С кем у тебя отношения лучше: с мамой или папой? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут однозначно и не скажешь, индивидуальный подход, так сказать: )
Ну а если вам интересна сторона отношений, то с мамой мне кажется я более искренен, что выражается наверно в том, что могу рассказать часть сна например. С другой стороны, пока папа на работе, как таковых отношений и нету... |
||
6.3.2013, 21:39 |
|
|||
Мама в курсе твоих разговоров? Общения? Ты не рассказываешь о потраченном за день времени?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 6:23 |
|
|||
Вот тут то как раз и есть что то "поинтереснее" (ага, арбидол видимо засомневался уже?
частично ответ уже был дан ранее, только вот непомню здесь или в аптеке. Если честно, было бы мне наверно стыдно, если бы она узнала чем я тут занимаюсь, и что пишу |
||
7.3.2013, 12:31 |
|
|||
По поводу откровений - вообще не сомневаюсь. Человеку, что не видел в жизни, будет очень сложно найти тему, которая способна меня задеть. Задеть - в хорошем смысле. Т.е., как-то взбудоражить, заствить ответить на вопрос обширно и объемно.
Почему не решаешься выстроить доверительные отношения с родителями? По некоторым твоим ответам, делаю вывод, что ты - домосед и интроверт. Или теперь уже Я неправ? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 13:04 |
|
|||
Да вобщето так и есть
Как вы писали - "пытаюсь сформировать свое мнение" - ну это же бред, нужно не свое мнение формировать, а правильное мнение которое верно "во всех смыслах"... бред - это я про то что в кавычках ("пытаюсь сформировать свое мнение"). Цитата Почему не решаешься выстроить доверительные отношения с родителями? Слышали тему про трудных подростков ? Не зря некоторые говорят что я как маленький... Не знаю... |
||
7.3.2013, 13:16 |
|
|||
Как считаешь, Косто, есть ли разница между странным челоеком и своеобразным? Если - да, то какую разницу в эти понятия вкладываешь ТЫ.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 13:23 |
|
|||
Подчеркнуто хорошо, чтобы мне было понятно что в ответе должно быть именно мое мнение
НО так и хочется привести в пример именно ваше сравнение... (сам не заметил как большими буквами написал По мне дак - странный - это тот, которого ты не понимаешь (или я не понимаешь А вот своеобразный, у меня ассоциируется возможно даже с частичным пониманием его поступков, причем они наверняка отличаются от твоих, и как то для тебя выделяются... |
||
7.3.2013, 13:26 |
|
|||
На что ты НЕ готов, ради семьи? Родителей/братьев/жены....
||
7.3.2013, 13:34 |
|
|||
Как можно такое сказать, когда даже самую малость я для них не делаю? Бывает (причем довольно часто) говорю "потом" а сам забываю.
Я думаю со мной может получиться что то типа (кому то может показаться некрасивым) "дома ничего не делал, а как женился, жене задницу лижешь" Это в плане того, что я мало, наверно даже очеень мало делаю из того что должен делать... Зато можно разделить "семью" на родителей, свою семью, и братьев, даже еще уже - индивидуально. Вот например для брата, я много на что не готов... Вот только пусть попробует занять в "устной" форме, или взять меня в "поручители" |
||
7.3.2013, 13:58 |
|
|||
По поводу женитьбы - ты несовсем прав. Есть такой анедот:
Я когда женился тоже мало, что умел. Зато сейчас чуть-чуть сантехник, чуть-чуть электрик, чуть-чуть плотник.... На какие темы ты не будешь отвечать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 14:40 |
|
|||
Мне кажется что все равно буду отвечать, хотя бы ... Может быть буду отвечать как то уходя от ответа, но как заранее узнаю, отвечу или нет? Думаю некоторые темы вы и так не будите затрагивать
|
||
7.3.2013, 14:45 |
|
|||
Ты легко можешь влюбиться или для этого необходимо продолжительное время? Ты же влюблялся хотя бы раз?
||
7.3.2013, 15:04 |
|
|||
Почему ты любишь философствовать?
||
7.3.2013, 15:05 |
|
|||
Хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под словом влюбиться?
Не знаю как и сказать... Наверно влюблялся... Это когда как то так себя чувствуешь: |
||
7.3.2013, 19:10 |
|
|||
Ну, хорошо. Испытывал симпатию к определенному человеку? Когда просто приятно находиться рядом, при этом неважно - говорит она с ТОБОЙ или нет.
||
7.3.2013, 19:21 |
|
|||
Неизвестно чего понаписал а удалять не хочется: Да, но это врятли назовешь влюбленностью, после просмотренного мною аниме всякие мыслишки шальные лезут
Да возможно было такое, только вот уже не помню... но кажется что это чувство мне знакомо. |
||
7.3.2013, 19:38 |
|
|||
С кем из героев фильмов/книг ты себя ассоциируешь? Логично было бы спросить про героев аниме, но я в этой теме - дуб-дубом, поэтому фильмы и книги.
||
7.3.2013, 20:09 |
|
|||
С этим у меня проблемы - это я понял тогда, когда в теме про "на кого из персонажей аниме ты похож" я так и не придумал что мне ответить
Может сами что то скажите, ведь и не очень мало о себе написал, да и вы сколько меня спрашивали... Хотя... это ... незнаю... наверно я - это образ собирательный, но есть некоторые предположения, (и это я так о самом себе...) Так и хочется сказать тролль, но в мыслях я подумал про Левитана, про нелюдимость, про способность уединения от людей, хотя мне может только так кажется...Одно время мне хотелось уйти - от прежней хотел написать жизни, но теперь могу заменить на слово "существование", подальше от людей... Наверно это было бы благоприятно для размышлений, для исследований, для творчества... Но с другой стороны, если бы я чего то достиг, хотя бы как Робинзон развел свою ферму, не захотел бы я поделиться с кем то своим достижением, хотя бы с Пятницей? И все таки, из прочитанного я наверно не нахожу себя, потому что немогу сказать что ... ведь я думаю... я думаю, и уже знаю на кого - но, иногда не нужно писать все что думаешь, не надо на все обращать внимания... |
||
7.3.2013, 20:15 |
|
|||
Ты вылезаешь на форум, согласно какому-то графику? Или в те моменты, когда есть время? Если - последнее, то что делаешь в свободное время досуга между сеткой и работой/учебой??
||
![]() ![]() |