Какой я соус?, В общем, вопросы мне. |
![]() ![]() |
13.2.2013, 9:10 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Создавая тему вопросов себе, ты надеялась на бОльшее внимание или наоборот? Какие цели вообще преследовала? Ну, конечно, внимания хотят все, как я думаю. Но мне этого и не надо. Если бы я тупо хотел привлечь внимание, не был бы таким однотонным и вообще серьезным (в какой-то степени). Так что внимание пока и не надо. И не понадобится ближайшее время. Мне просто нравится отвечать на вопросы. Это мне интересно. Ну и может тем, кто их задает. Поэтому я всегда прошу надолго не оставлять меня без вопросов. #я_живой |
||
13.2.2013, 9:52 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...И не понадобится ближайшее время... Откуда такие мысли? Причина есть? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 9:54 |
|
|||
Откуда такие мысли? Причина есть? Та нет. Чтобы привлечь внимание, достаточно быть активным. Как мне кажется. #я_живой |
||
13.2.2013, 10:02 |
|
|||
...достаточно быть активным... Ситуация. К тебе подбиваются два парня. Один - каждый день встречает во дворе, носит цветочки, орет песни на свои стихи о тебе и т.д., и т.п. Второй - ничего из вышеперечисленного не делает, зато поддерживает с тобой разговор на любую тему и может найти слова, нужные тебе. Кому из них будешь отдавать предпочтение? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:04 |
|
|||
Ситуация. К тебе подбиваются два парня. Один - каждый день встречает во дворе, носит цветочки, орет песни на свои стихи о тебе и т.д., и т.п. Второй - ничего из вышеперечисленного не делает, зато поддерживает с тобой разговор на любую тему и может найти слова, нужные тебе. Кому из них будешь отдавать предпочтение? Смотря кто из них разделяет мои интересы, а не просто может поддерживать разговор на любую тему. Не мало важен и возраст, в какой степени вшеность. #я_живой |
||
13.2.2013, 10:11 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:12 |
|
|||
Опиши свой идеал. Не могу, ибо я его еще не встретила х) Как встречу- сразу пойму. Но если брать в пример анимешного персонажа- то естессна Эдвард Элрик в пример, только чуточку повзрослее и повыше. п.с. Знание алхимии обязательно #я_живой |
||
13.2.2013, 10:15 |
|
|||
Ты сейчас будешь неввосторге, ибо я не знаю, кто такой Элрик. Я не испытываю любовь к аниме. И смотрел всего несколько. Опиши своими словами образ того, с кем готова уйти из дома куда Он скажет.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:17 |
|
|||
Ты сейчас будешь неввосторге, ибо я не знаю, кто такой Элрик. Я не испытываю любовь к аниме. И смотрел всего несколько. Опиши своими словами образ того, с кем готова уйти из дома куда Он скажет. Та нет. Я подозревала, что ты особую любовь не испытываешь и не смотрел это аниме. Честно сказать, мне сейчас лень, ибо я ничего не успею сделать. Мне скоро уходить, а я тут засиделась... В общем ладно. Веселый, с простым характером, шизиканутый, постоянно путешествующий, который меня с радостью утащит из России, который занимается какими-то исследованиями, у которого весьма странное прошлое, имеет часики, ну и еще много чего. #я_живой |
||
13.2.2013, 10:20 |
|
|||
...Веселый, с простым характером, шизиканутый, постоянно путешествующий, который меня с радостью утащит из России, который занимается какими-то исследованиями, у которого весьма странное прошлое, имеет часики, ну и еще много чего. Джон Малкович? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 10:30 |
|
|||
#я_живой |
||
13.2.2013, 11:04 |
|
|||
Что умеешь готовить?
||
13.2.2013, 11:06 |
|
|||
Что умеешь готовить? Блины, салатики овощные, могу пельмешек сварить, сварганить креветочки в каком-нить простеньком соусе, сосиски отворить, пирог испечь, пирожки ну и по мелочи тоже. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:07 |
|
|||
А фиремнный "омлет со всем, что нашли в холодильнике"?
||
13.2.2013, 11:18 |
|
|||
А фиремнный "омлет со всем, что нашли в холодильнике"? Еще не готовила такого. Но всегда пытаюсь впихнуть в свои блюда как можно больше изысков, которые найду в холодильнике х) #я_живой |
||
13.2.2013, 11:21 |
|
|||
Значит, если тебя оставить дома одну, то от голода не умрешь?
||
13.2.2013, 11:21 |
|
|||
Значит, если тебя оставить дома одну, то от голода не умрешь? Та нет. Хотя... если совсем влом будет и не будет ничего подходящего для готовки- могу и помереть. #я_живой |
||
13.2.2013, 11:30 |
|
|||
Умеешь открывать консервные банки без открывалки?
||
13.2.2013, 11:32 |
|
|||
Умеешь открывать консервные банки без открывалки? Каким образом? #я_живой |
||
13.2.2013, 11:41 |
|
|||
Каким образом... Я знаю два. Оба использовал - работают. Либо потереть банку о стену - одна из круглых сторон отлетает почти сразу, либо обычным ножом для мяса - лезвием проткнуть. В палатке спала? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |