Какой я соус?, В общем, вопросы мне. |
![]() ![]() |
9.2.2013, 21:14 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пыталась вообще или черт с ним?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:18 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:20 |
|
|||
Рядом никого подходящего или себя слишком высоко ставишь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:20 |
|
|||
Рядом никого подходящего или себя слишком высоко ставишь? Среднее, между двумя этими пунктами... #я_живой |
||
9.2.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забегаю, а залетаю, незя путать такие вещи. Нуу, не припомню. Хотя... Прогресс в рисовании- это великое событие. Ну и еще я нашел одного отличного друга. Жутковато звучит х) Зависима от мнения людей, которые в чем-то тебе интересны? Улавливала в некоторых твоих словах желание обратить на себя внимание в чем-то (не только в сказанном в данной теме), к тому и спрашиваю. |
||
9.2.2013, 21:26 |
|
|||
||
9.2.2013, 21:27 |
|
|||
Жутковато звучит х) Зависима от мнения людей, которые в чем-то тебе интересны? Улавливала в некоторых твоих словах желание обратить на себя внимание в чем-то (не только в сказанном в данной теме), к тому и спрашиваю. Нет, не зависима, если именно обсуждать паутину. А если реал, то да, в большинстве случаев. #я_живой |
||
9.2.2013, 21:28 |
|
|||
Точнее - не понял тебя. И рядом никого, и сам плох, эгоистичен ну и много чего в этом роде. #я_живой |
||
9.2.2013, 21:35 |
|
|||
||
9.2.2013, 21:36 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:39 |
|
|||
Дело не в лени, по-моему. Я прав?
||
9.2.2013, 23:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не смотрела Trigun? O_O Кстати, какой у тебя стаж в просмотре аниме? |
||
10.2.2013, 6:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот у тя в контакте в статусе написано "мои чудовища вас покарают"?
Пожалуйста, перечень чудовищ |
||
10.2.2013, 10:43 |
|
|||
Дело не в лени, по-моему. Я прав? Отчасти. 70 процентов всегда лень х) #я_живой |
||
10.2.2013, 10:44 |
|
|||
Ты не смотрела Trigun? O_O Кстати, какой у тебя стаж в просмотре аниме? Нет, не смотрел. Ну, средний. Все что смотрела не припомню уже. #я_живой |
||
10.2.2013, 10:45 |
|
|||
Вот у тя в контакте в статусе написано "мои чудовища вас покарают"? Пожалуйста, перечень чудовищ Это у меня такой статус? о.о У меня нету статуса. #я_живой |
||
10.2.2013, 12:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2013, 13:22 |
|
|||
#я_живой |
||
![]() ![]() |