Какой я соус?, В общем, вопросы мне. |
![]() ![]() |
8.2.2013, 21:56 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каком смыле для тебя проявляется "шокирование"? Выйти обнаженной на улицу, совершить половой акт в библиотеке или лишь сделать пирсинг в бровке? Ноу, точно не так. Шокирование, скорее, вести себя совершенно не по своему, а потом предоставлять истинное я. Это в моем понимании шокирование. #я_живой |
||
8.2.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты ведешь себя сейчас? Это ты - истинная или твоя очередная маска? И, если последнее, то за каким *** это тебе нужно?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 22:24 |
|
|||
Как ты ведешь себя сейчас? Это ты - истинная или твоя очередная маска? И, если последнее, то за каким *** это тебе нужно? Это истинная я, хотя, наверное, я менее серьезная, но сейчас я- это я настоящее. #я_живой |
||
8.2.2013, 22:28 |
|
|||
Значит ли это, что ты шокируешь людей только в реальной жизни? Или в данный момент у тебя другие причины, чтобы быть собой, отвечая на мои вопросы? Если - последнее, то какие?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 22:31 |
|
|||
Значит ли это, что ты шокируешь людей только в реальной жизни? Или в данный момент у тебя другие причины, чтобы быть собой, отвечая на мои вопросы? Если - последнее, то какие? Вот в реальной жизни я шокирую людей не очень часто. Ибо я обыкновенный в каком-то плане, даже, правильный человек, но шизанутый тоже в каком-то плане. Особых причин нет. И не было причин и на то, чтобы одевать какую-ту маску. П.С. Надеюсь ответы понятны или слишком запутанно как-то? Ну, это мой стиль речи. #я_живой |
||
8.2.2013, 22:35 |
|
|||
Давай без обиняков: чем запутанней ты отвечаешь, тем больше ты выплескиваешь эмоций. Соответственно, беседа не затухает. Мне будет очень неприятно с тобой общаться, если ответы станут "да-нет-не знаю". А тебе?
||
8.2.2013, 22:37 |
|
|||
Давай без обиняков: чем запутанней ты отвечаешь, тем больше ты выплескиваешь эмоций. Соответственно, беседа не затухает. Мне будет очень неприятно с тобой общаться, если ответы станут "да-нет-не знаю". А тебе? Я не люблю сухие ответы, это да. И мне тоже бы было неприятно общаться с тем, кто, к примеру, на вопрос "Кем ты работаешь?", отвечает "Да" #я_живой |
||
8.2.2013, 23:00 |
|
|||
Ты занимаешься спортом? Или фитнесом?
||
8.2.2013, 23:01 |
|
|||
Ты занимаешься спортом? Или фитнесом? Ноу. Я домосед. И вообще не люблю подвижный образ жизни. #я_живой |
||
8.2.2013, 23:07 |
|
|||
Нескромный вопрос для девушки можно?
||
8.2.2013, 23:08 |
|
|||
Нескромный вопрос для девушки можно? Если я буду иметь право не отвечать. #я_живой |
||
8.2.2013, 23:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я буду иметь право не отвечать. А ты в этом разделе где то прочитала, что обязана отвечать на абсолютно все вопросы?) |
||
8.2.2013, 23:11 |
|
|||
А ты в этом разделе где то прочитала, что обязана отвечать на абсолютно все вопросы?) Ну, я не могу просто не ответить из-за уважения к тому, кто вопросы задает, кто тратит время, чтобы его придумать и напечатать. Да и мне самой интересно отвечать, вполне. #я_живой |
||
8.2.2013, 23:17 |
|
|||
Если я буду иметь право не отвечать. Ни вопрос - само собой. Когда человек постоянно сидит дома, то от нечего делать начинает жрать всякое дерьмо: чипсы, колу, булки и т.д. Вопрос: ты следишь за фигурой или тебе "до звездочки"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 18:05 |
|
|||
Ни вопрос - само собой. Когда человек постоянно сидит дома, то от нечего делать начинает жрать всякое дерьмо: чипсы, колу, булки и т.д. Вопрос: ты следишь за фигурой или тебе "до звездочки"? Вот дерьмо я и не ем. От чипсов давно отказалась, булочки только иногда, а вот колу это да, практически каждый день по маленькой баночке х) За фигурой я слежу, естессна. Но не так чтобы прямо во всем себе отказывать. #я_живой |
||
9.2.2013, 18:11 |
|
|||
||
9.2.2013, 19:39 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:04 |
|
|||
Почему - нет? Стесняешься или наоборот - есть, чем похвастаться?
||
9.2.2013, 20:06 |
|
|||
Почему - нет? Стесняешься или наоборот - есть, чем похвастаться? Не хочу выдавать себя и внешность. Фигура вроде в порядке, а вот, по моему мнению, лица лучше не видеть. #я_живой |
||
9.2.2013, 20:18 |
|
|||
...лица лучше не видеть. Откуда ты знаешь? Натали Портман в детстве ненавидела свое тело, но это не помешало ей стать секс-символом. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |