Работы Aruco Kurai, Мое творчество |
![]() ![]() |
10.8.2013, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово)) Второй рисунок особо понравился, что-то в нём есть)
|
||
10.8.2013, 21:08 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
#я_живой |
||
12.8.2013, 1:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорош
|
||
13.8.2013, 18:35 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С акварелью отлично дружишь. Потрясающе!
(было бы неплохо разъяснить, что на последнем рисунке) |
||
29.1.2014, 22:08 |
|
|||
Вот уж меня давненько на форуме не видать, жалко-жалко, всегда забываю заглядывать да и дел сейчас много достаточно :с
Да и захожу в основном, чтобы поделится работами, так как критика и адекватное мнение не всегда встретить можно. Я с порцией "новых" рисунков, хотя некоторые достаточно староваты для новых. Начну, пожалуй, с сентябрьской работы. ![]() Думаю, самая успешная. Немного разбежалась по группам, попала некоторым на аватарки, но увы, даже такая "мелкая популярность" протянула совсем недолго. Вторая сентябрьская работа, уже акварельная. ![]() Эта тоже побывала в паре пабликов, но особого внимания не получила. Далее октябрьский платный заказ, за который увы не заплатили, хотя еще и по почте пересылка была+ работа была завершена в цвете, однако хочется выложить именно такое вариант. ![]() И набросок, который был нарисован в одно время с заказом, от нечего делать, так сказать. ![]() Январская почеркушка, которая мне вообще не нравится, но так как работа с акварелью, все же пожалуй, выложу. ![]() И буквально недавний набросок, с портретами, все же, беда :с ![]() Вообщем, можно заметить, что особо прогресса и не было- наоборот, деградация. Так же был большой 2-х месячный перерыв в рисовании, благо хоть какие-то основы не были забыты. Буду рад мнению и адекватной критике. ________________________________________________________________________________ ________________________________________________ Небольшая просьба: сменить название темы на "Работы Aruco Kurai", т.к. псевдоним был выбран другой и достаточно давно, не доходило дело до того, чтобы это сказать. #я_живой |
||
30.1.2014, 0:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воувоу
С возвращением хе-хе Продолжай в том же духе чел Лица крутые ваще Над телами просто поработать найти методы их прорисовки которые понравятся и позволят тебе продвинуться и я думаю у тебя все получится ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.1.2014, 21:22 |
|
|||
Спасибо хд
С телами работаю, но увы, с построением получается как-то слишком неестественно, а без него- косо, поэтому максимум по пояс рисую обычно. #я_живой |
||
2.2.2014, 0:47 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты сканируешь рисунки или через фотоаппарат снимки делаешь?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.2.2014, 21:29 |
|
|||
А ты сканируешь рисунки или через фотоаппарат снимки делаешь? Возможно, немного поздновато отвечаю, но все же. Я через фотоаппарат снимки делаю. #я_живой |
||
3.11.2014, 1:35 |
|
|||
![]() Ну эт, открытка тип. \да, я тян, которая умеет рисовать только смазливых кунов.\ Прогресса нет->желания что-либо рисить тож. Сюда б еще тэг #автор_жив. #я_живой |
||
3.11.2014, 1:42 |
|
|||
![]() И еще это, да Не хотелось выкладывать \а может и удалю\, но ладн. Тут должна быть шутка про... -Верни мой 2007! #я_живой |
||
4.11.2014, 3:52 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему выкладывать не хотелось? Вполне себе красиво вышло.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |