Работы Aruco Kurai, Мое творчество |
![]() ![]() |
7.2.2013, 12:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Псевдоним себе новый придумай. Оригинальный. Иначе если кто-то увидет твой рисунок, и захочет найти другие работы и единственным что он найдёт будет мальчик-сладкоежка. Своих фанатов надо уважать.
Порой найдёшь красивый арт - а там подпись вида 'деффанька' или 'ангел'. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2013, 17:18 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Псевдоним себе новый придумай. Оригинальный. Иначе если кто-то увидет твой рисунок, и захочет найти другие работы и единственным что он найдёт будет мальчик-сладкоежка. Своих фанатов надо уважать. Порой найдёшь красивый арт - а там подпись вида 'деффанька' или 'ангел'. Имя так-то будет на английском. Ну.. как сказать. И фанатов у меня не будет, скорее всего. Не доросла по нормальности рисунков еще. #я_живой |
||
8.2.2013, 6:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, спасибо. Самому лень, что ж поделать. И спасибо за комплименты к рисункам. лееень, ну емае) когда дело касается творчества - об этом надо забыть)) и еще) стиль НАРУТО - один из самых простяцких) есть что-то еще?)) п.с. соглашусь с Роз, ник/подпись на артах лучше оригинальная)) |
||
8.2.2013, 11:02 |
|
|||
лееень, ну емае) когда дело касается творчества - об этом надо забыть)) и еще) стиль НАРУТО - один из самых простяцких) есть что-то еще?)) п.с. соглашусь с Роз, ник/подпись на артах лучше оригинальная)) Есть полно. Пойду поищу, и чуть позже скину усе. #я_живой |
||
9.2.2013, 10:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 18:03 |
|
|||
Чуть позже будут. Мне скоро убегать, а я только несколько нашел.
#я_живой |
||
10.2.2013, 19:19 |
|
|||
Откопала! О да! Рисунки с января.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#я_живой |
||
24.2.2013, 17:40 |
|
|||
Попробовал животных порисовать
![]()
#я_живой |
||
24.2.2013, 17:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно получилось)
|
||
24.2.2013, 17:44 |
|
|||
#я_живой |
||
28.3.2013, 20:59 |
|
|||
Демон-Лин. Один из персонажей моего будущего оринджинала.
![]() ![]() Тренировка в рисование крыльев.
#я_живой |
||
28.3.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крыло зашибенно получилось. Я бы и первый рисунок похвалил, о не знаю того гаврика)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:06 |
|
|||
Крыло зашибенно получилось. Я бы и первый рисунок похвалил, о не знаю того гаврика) Идея первого гаврика стырена с какого-то арта, который прочно засел в памяти, а вот оригинала нету. А крыло... сам в шоке х) #я_живой |
||
10.7.2013, 14:14 |
|
|||
Как давно меня не было ._.
Надо забегать иногда, да. Работаю над Точилычем. Да, меня прет. Нарисовал точилку в виде человека ._. Ну, до этого я себя нормальным считал. ![]() ![]() А это прогресс за полтора месяца.
#я_живой |
||
12.7.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты очень даже достойно рисуешь. Мне понравилось.
|
||
15.7.2013, 0:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да,кульно
Kawaiiiiiiiii |
||
17.7.2013, 6:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(наборнепонятныхнедослов) (пропалдарречи)
Я в шоке, вот это хорор... Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 4:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 последних картинки....Нет слов одни эмоции...
Очень понравилось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.8.2013, 14:16 |
|
|||
Спасибо с:
Прошу прощения, не часто получается заходить, но когда-нибудь я да отвечу х) п.с. Сейчас выложу работы в моем новом стиле в следующем сообщение с: #я_живой |
||
10.8.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Безликий оборотень, унесенные призраками. Акварель, пару часов работы. (так много, потому что отвлекаюсь часто .-.) ![]() Кривая анимеха ._. Полчаса, сразу акварелькой. (опять таки, отвлекаюсь часто, когда рисую) ![]() Рисовалось вчера-сегодня. Опять таки рисовалось пау часов. Жесткий косяк с ногами, который попытался исправить детализацией. И если стиль вдруг понравится, выложу еще пару кривых набросков одежды ._. Спасибо за внимание. #я_живой |
||
![]() ![]() |