Работы Aruco Kurai, Мое творчество |
![]() ![]() |
4.2.2013, 13:07 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Сразу объясню название темы- Мистер Эл- мой псевдоним, который я теперь использую в моем творчестве. Сегодня выложу недавние рисунки, ну а потом может и те, которые рисовались около месяца назад. ![]() ![]()
#я_живой |
||
4.2.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...- Мистер Эл- мой псевдоним... Оригинально! Заяц-мутант в яйце неплохо получился) Только эти работы? Или выбирал самые лучшие? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 13:26 |
|
|||
Оригинально! Заяц-мутант в яйце неплохо получился) Только эти работы? Или выбирал самые лучшие? Это, если что, задумывался как Чибик-Эдвард Элрик. Ну, на тему пасхи, хотя она не скоро. Эти работы последние самые, рисовались на прошлой неделе. #я_живой |
||
4.2.2013, 13:54 |
|
|||
Рисуешь для себя? Хобби? Или на выставках/слетах/фестивалях учавствуешь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:09 |
|
|||
Рисуешь для себя? Хобби? Или на выставках/слетах/фестивалях учавствуешь? На выставках нет, к сожалению. Считаю свой уровень недостаточным. Рисую только для того, чтобы нравилось другим. Но иногда и для себя. #я_живой |
||
4.2.2013, 15:11 |
|
|||
Тогда - творческих успехов, мэн! Выкладывай еще. И давай уже перебирайся в комнату для общения)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо рисуешь)
Правда... на первых двух рисунках...бровики не нарисовал персонажам х) И давай уже перебирайся в комнату для общения) Присоединяюсь) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.2.2013, 15:35 |
|
|||
Хорошо рисуешь) Правда... на первых двух рисунках...бровики не нарисовал персонажам х) Присоединяюсь) Спасибо. Но у Эла вроде бровей нет, по крайней мере я их не обнаружил. #я_живой |
||
4.2.2013, 15:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохие рисунки
|
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Но у Эла вроде бровей нет, по крайней мере я их не обнаружил. точноБезбровый персонаж по канону... это что-то новенькое
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
#я_живой |
||
4.2.2013, 15:44 |
|
|||
точноБезбровый персонаж по канону... это что-то новенькое ![]() Да и с бровями ему хуже. Я ж пробовал с бровями- ему они не идут х) #я_живой |
||
4.2.2013, 15:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да они ему и не особо нужны, расчёт идёт на то, что его волосы закрывают это место)
|
||
4.2.2013, 16:00 |
|
|||
Да они ему и не особо нужны, расчёт идёт на то, что его волосы закрывают это место) Это да. #я_живой |
||
4.2.2013, 16:07 |
|
|||
Во, откопал. Месяц назад рисовалось.
#я_живой |
||
5.2.2013, 21:41 |
|
|||
Кто ж знал, что принтер может так отвратительно сканировать т.т
#я_живой |
||
5.2.2013, 23:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема сисек нераскрыта
|
||
7.2.2013, 5:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() так было б лучше)) даже с фотика можно норм картинку получить)) Привет, Эл..) мне нравятся работы карандашом, вообще) твои тоже неплохие)) |
||
7.2.2013, 5:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 8:23 |
|
|||
![]() так было б лучше)) даже с фотика можно норм картинку получить)) Привет, Эл..) мне нравятся работы карандашом, вообще) твои тоже неплохие)) О, спасибо. Самому лень, что ж поделать. И спасибо за комплименты к рисункам. #я_живой |
||
![]() ![]() |