А ваш рабочий стол? |
![]() ![]() |
29.4.2014, 14:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А дома пересела на Линуксоидные ОСи? Если так, то респект. А я работаю со своего компа, вернее с ноута, у меня-то Убунта стоит рядом с виндой, захожу иногда душу порадовать, но пока мне хватает для использования винды, как бы печально это не звучало. Это вот как уже перестану учебники изучать, тогда нужна будет убунта в полном объеме)) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2014, 1:31 |
|
|||
Next level
Все кликабельно Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2014, 11:31 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Next level Все кликабельно Good. Покажи еще открытые окна и как пуск выглядит, пожалуйста. Интересненько. |
||
1.5.2014, 22:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2014, 8:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.5.2014, 15:18 |
|
|||
|
||
20.5.2014, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.5.2014, 19:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тож захотелось на рабстол картину Эрго Прокси Поделюсь, пожалуй Мое: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2014, 20:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.5.2014, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поделюсь, пожалуй Мое: У! Я хотел пейзажик какой, чтоб без персов было. А таких только эта лодка ихняя по пустыне плывущая, разбомбленная Москва, и Рондо вид от третьего и нету больше ничего (( |
||
27.5.2014, 15:05 |
|
|||
ЫЫ прокси оставил а Francesca добавил
|
||
27.5.2014, 15:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня уже довольно давно рабочий стол выглядит так
Странно даже, раньше я постоянно картинку менял. |
||
27.5.2014, 15:32 |
|
|||
У меня уже довольно давно рабочий стол выглядит так Странно даже, раньше я постоянно картинку менял. а кошерная кратинка |
||
27.5.2014, 17:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня уже довольно давно рабочий стол выглядит так Странно даже, раньше я постоянно картинку менял. *___* красота) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 12:41 |
|
|||
а я вот себе эльфийку поставил на раб стол
|
||
5.6.2014, 15:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.6.2014, 8:53 |
|
|||
|
||
23.6.2014, 21:09 |
|
|||
Good. Покажи еще открытые окна и как пуск выглядит, пожалуйста. Интересненько. Ох звиняй, забросила эту программку. На работе загрузку повысили, программы для работы сменили, они больше цп жрали, пришлось отказаться от красоты на рабочем столе во имя максимальной производительности. Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 10:23 |
|
|||
всем Систричек
|
||
26.6.2014, 22:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |