А ваш рабочий стол? |
![]() ![]() |
13.3.2014, 20:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 10:25 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 17:29 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 21:13 |
|
|||
|
||
19.3.2014, 11:21 |
|
|||
||
29.3.2014, 20:46 |
|
|||
БУ
|
||
29.3.2014, 21:06 |
|
|||
||
29.3.2014, 21:26 |
|
|||
а вот "рабочий" (хотя в пятницу там проводилась ПХД , так что завтра будет обновление)
|
||
30.3.2014, 0:21 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 3:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.4.2014, 16:23 |
|
|||
ПХД не ПХД один фик бардак |
||
2.4.2014, 19:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.4.2014, 17:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.4.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.4.2014, 8:52 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.4.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
28.4.2014, 23:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я во чего натворил, и хочу еще разбираться) Пока лично моего там нет ничего, но думаю, что появится)
Windows Xp Sp3 если что, все кликабельно)
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 1:55 |
|
|||
|
||
29.4.2014, 9:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знала, что ты спросишь) Просто мне пока было немного лень искать тему красивую подходящую для шинды в подобном стиле, я просто знаю, что у меня есть эта х) а вообще у меня печаль, у меня на работе надо долбаться с маршрутизацией, чтобы подкинуться к инету с убунты, ибо тут настраивали все на винду, и линукс у операторов начальством был не предусмотрен, даже более того, они попросили его не ставить х) Вот я и долбусь с кастумизацей винды, охота ведь, чтоб все красиво было Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2014, 13:11 |
|
|||
Знала, что ты спросишь) Просто мне пока было немного лень искать тему красивую подходящую для шинды в подобном стиле, я просто знаю, что у меня есть эта х) а вообще у меня печаль, у меня на работе надо долбаться с маршрутизацией, чтобы подкинуться к инету с убунты, ибо тут настраивали все на винду, и линукс у операторов начальством был не предусмотрен, даже более того, они попросили его не ставить х) Вот я и долбусь с кастумизацей винды, охота ведь, чтоб все красиво было А дома пересела на Линуксоидные ОСи? Если так, то респект. |
||
![]() ![]() |