А ваш рабочий стол? |
![]() ![]() |
6.9.2011, 16:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Вот моя скромная берлога (там на рабочем столе рабочий стол виден немного). Не ахти конечно, но чем богаты тем и рады. чёрт, да моё рабочее место оказывается образец чистоты и непорочности хД ![]() |
||
6.9.2011, 16:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чёрт, да моё рабочее место оказывается образец чистоты и непорочности хД Зато всё необходимое находится буквально под рукой (под правой рукой если быть точнее) |
||
6.9.2011, 17:02 |
|
|||
Зато всё необходимое находится буквально под рукой (под правой рукой если быть точнее) кстати, моя древняя хакерская мечта, припаять два экрана к общему процессору)* ![]() |
||
6.9.2011, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, моя древняя хакерская мечта, припаять два экрана к общему процессору)* НУ-у у меня в комнате не два монитора, а эж 4 штуки, из них 3 видно, четвёртый под потолком прилеплен. Оччччень удобно, два монитора на столе - рабочие, остальные два под просмотр, если надоело на диване лежать и смотреть аниме на боку, ЧИК, повернулся и смотришь аниме с потолка. P.S. Слушай, а как это вообще припаять два экрана к одному процу, чёт не понял задумки. P.S.S. Кстати моя мечта слепить из двух разных компов единый моноблок, чтоб оба работали как один - враз. |
||
6.9.2011, 17:17 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О
|
||
8.9.2011, 21:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, моя древняя хакерская мечта, припаять два экрана к общему процессору)* P.S. Слушай, а как это вообще припаять два экрана к одному процу, чёт не понял задумки. Меня больше беспокоит вопрос - "зачем?" О_о Паяльник - это конечно круто, но программно то не проще ли? P.S.S. Кстати моя мечта слепить из двух разных компов единый моноблок, чтоб оба работали как один - враз. О_О я кажется повторяюсь, но меня мучает все тот же вопрос - "а нахрена?". Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.9.2011, 22:23 |
|
|||
Цитата Меня больше беспокоит вопрос - "зачем?" О_о Паяльник - это конечно круто, но программно то не проще ли? Пхахах. не стоит воспринимать всё так буквально хД" Цитата P.S.S. Кстати моя мечта слепить из двух разных компов единый моноблок, чтоб оба работали как один - враз. Cложновато будет)" ![]() |
||
6.10.2011, 12:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я покажу только картинку стоящею на компе.
Прикрепленные файлы
|
||
6.10.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
два экрана к одному процу<<< не распарсил О____О
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.10.2011, 14:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.10.2011, 19:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.11.2011, 0:32 |
|
|||
For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
13.11.2011, 1:16 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
18.11.2011, 9:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя обоина на работе)
Кому интересно что это - слияние 2-х галактик привело к созданию одной под названием "Роза" ;-) |
||
| Гость_Grin_* |
18.11.2011, 10:19 |
|
||
|
Карточка |
|
||
25.11.2011, 21:25 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.11.2011, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А беспорядок всё прогрессирует)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.11.2011, 17:14 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да, я помню
|
||
27.11.2011, 0:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, Роз %)
|
||
27.11.2011, 11:56 |
|
|||
А беспорядок всё прогрессирует) ох же ж ><обоинку, вот сменил. А в остальном все без изменений >_> ![]() For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |