и меня можно спросить :), и даже ответ получить. |
![]() ![]() |
20.1.2013, 3:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Сейчас, он отсутствует в моей жизни, и я бессилен. ...я уже решил, но мне больно от этого 'решил'... Одно с другим как-нибудь связанно? Или я ошибаюсь в своих догадках? |
||
20.1.2013, 11:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы наивны, надеюсь не завянете. Можете не переживать Одно с другим как-нибудь связанно? Или я ошибаюсь в своих догадках? Может и не ошибаетесь |
||
20.1.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была донором крови?))
|
||
20.1.2013, 12:15 |
|
|||
Была донором крови?)) Нет, нельзя мне Я вида крови и боли ооочень боюсь. До жути)) Но! Очень хочу. Может, как-нибудь решусь. >< |
||
20.1.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему бутоны из вен?
P.S.: если вопрос был, извиняюсь... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 13:47 |
|
|||
Почему бутоны из вен? P.S.: если вопрос был, извиняюсь... Фраза из стихотворения посвященного. Потому что я однажды говорила, что меня завораживает человеческое тело. Рисунки вен, в том числе. А вообще лень убрать. ) |
||
20.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...меня завораживает человеческое тело... Мертвое - тоже? Или только живое? А части тел, раскиданные по шоссе?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 20:43 |
|
|||
Мертвое - тоже? Или только живое? А части тел, раскиданные по шоссе?) Мертвячину не ем, потому не привлекает |
||
20.1.2013, 20:46 |
|
|||
Мертвячину не ем, потому не привлекает Я не про дегустацию и канибализм. Сама смерть тебе не кажется страшной и привлекательной одновременно? Таинственность... Ауууу!... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не про дегустацию и канибализм. Сама смерть тебе не кажется страшной и привлекательной одновременно? Таинственность... Ауууу!... Да покровавей, так, как она любит (нагло ухмыляющаяся морда) Любимые цветы |
||
21.1.2013, 10:07 |
|
|||
Я не про дегустацию и канибализм. Сама смерть тебе не кажется страшной и привлекательной одновременно? Таинственность... Ауууу!... Конкретно трупы -ни разу. а вот смерть как нечто абстрактное - очень даже. Например, мне точно знается, что за смертью много и много интересного. И мне хочется узнать - что именно. Мне интересен сам момент смерти, отчего-то при каких-то там опытах, выяснилось, что человеки испытывают радость в момент смерти. И мне интересно почем в некоторых случаях, часы умершего останавливаются в момент смерти хозяина. Смерти боюсь, да. Да покровавей, так, как она любит (нагло ухмыляющаяся морда) Любимые цветы Ну как же вам, девушка, не стыдно? :р Мне нравятся подсолнухи, белые одуванчики, вереск, кувшинки, ирисы. Вот какой-нибудь цветок да как забыла, а потом обидно. |
||
21.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к религии, вере в господа бога и прочей подобной ахинее? Как относишься к преподаванию основ религий (православие, мусульманство и прочее мракобесие) в школе?
|
||
21.1.2013, 19:49 |
|
|||
Как относишься к религии, вере в господа бога и прочей подобной ахинее? Как относишься к преподаванию основ религий (православие, мусульманство и прочее мракобесие) в школе? Учитывая, вышерасположенный разговор - я противник церкви как системы. Пусть преподают сами себе в церквях и не втягивают в это ничего и никого больше. Насчет веры в Бога, личное. Могу лишь сказать, что 'мой' бог - не Иисус. |
||
21.1.2013, 21:45 |
|
|||
... Смерти боюсь, да. А возможен ли другой вариант: что ты боишься не смерти, а "последних минут жизни"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 13:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы ты писала сценарий своего будущего, чтобы это было: фильм о любви, драма, философское что-то, арт-хаус?
|
||
22.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как относишься к классической музыке?))
|
||
6.2.2013, 21:26 |
|
|||
Стихи пишешь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.1.2018, 11:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты няшка?
|
||
![]() ![]() |