и меня можно спросить :), и даже ответ получить. |
![]() ![]() |
19.1.2013, 21:10 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты можешь назвать себя оптимисткой? Наверное, да. Я думаю, это даже больше вызов: а у меня все равно всее будет хорошооо :р. Намазывала кошкам на задницу горчицу? Если "да" - понравился эффект? Оо. Неет. А какой эффект? У меня кошка, когда мы оставались наедине, только в валерианке купалась. |
||
19.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя много домашних животных и как зовут кошку?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:34 |
|
|||
У тебя много домашних животных и как зовут кошку?) Нет у меня их. Тт я прямо страдааю. И завидую имеющим котов. а кошка умерла уже давно. Звали - Мишка.) |
||
19.1.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут выше было сказано: "ты сама - солнце". Из чего я делаю вывод, что ты - девушка. И аватарка на это недвусмысленно намекает. Зачем ты пишешь о себе в мужском роде? Или ты трансвестит?
|
||
19.1.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 22:48 |
|
|||
Тут выше было сказано: "ты сама - солнце". Из чего я делаю вывод, что ты - девушка. И аватарка на это недвусмысленно намекает. Зачем ты пишешь о себе в мужском роде? Или ты трансвестит? Ахаха))) Тоже самое можно спросить у половины моих друзей и некоторых отсюда.) Зачем? Иногда, настроение, иногда, привычка делать так в сети. Иногда кажется, будто от мальчика это звучало бы вернее, вот и.) Как? Грустно так. Как бабушка говорит - сбежала с лисом. На самом деле, от старости. |
||
19.1.2013, 22:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намазывала кошкам на задницу горчицу? Если "да" - понравился эффект? Оо. Неет. А какой эффект? Присоединюсь к вопросу. А какой эффект? |
||
19.1.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько у тебя сетевых людей, с которыми ты стараешься держать контакт? Которые тебе интересны. (можно разбить это на два отдельных вопроса)
|
||
19.1.2013, 23:24 |
|
|||
...А какой эффект?.. оффтоп: Выбранный объект (далее кошка) начинает содрогаться всем телом от дикой боли и адского жара в анальном отверстии. Возможны крики на непроизносимиом кошачьем диалекте. Кошка начинает вырываться с величайшей ловкостью. Будучи отпущенной - набирает за 2,4-2,7 секунд скорость голодного гепарда. После, резко останавливается, задирает заднюю конечность и вылизывает причину дискомфорта. Затем, мгновенно понимает, что у нее теперь две причины дискомфорта - спереди и сзади). Данные о последующем этапе разнятся. Но я видел, как искомый объект набирал скорость бега, дальность прыжков и их высоту, нарушив при этом ВСЕ законы физики нашего измерения. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:06 |
|
|||
А сколько у тебя сетевых людей, с которыми ты стараешься держать контакт? Которые тебе интересны. (можно разбить это на два отдельных вопроса) Держать контакт с сетевыми мне оочень и очень трудно. Можно пересчитать по пальцам, и в основном, люди отсюда. Интересных столько же. Есть ли смысл поддерживать отношения с таковыми не являющимися? |
||
20.1.2013, 0:08 |
|
|||
оффтоп: Выбранный объект (далее кошка) начинает содрогаться всем телом от дикой боли и адского жара в анальном отверстии. Возможны крики на непроизносимиом кошачьем диалекте. Кошка начинает вырываться с величайшей ловкостью. Будучи отпущенной - набирает за 2,4-2,7 секунд скорость голодного гепарда. После, резко останавливается, задирает заднюю конечность и вылизывает причину дискомфорта. Затем, мгновенно понимает, что у нее теперь две причины дискомфорта - спереди и сзади). Данные о последующем этапе разнятся. Но я видел, как искомый объект набирал скорость бега, дальность прыжков и их высоту, нарушив при этом ВСЕ законы физики нашего измерения. Как нарушаются законы физики, весьма познавательно, но жалко же. Будь я чуток младше, когда агрессия была сильнее, испробовал бы сразу же. |
||
20.1.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намазывала кошкам на задницу горчицу? Если "да" - понравился эффект? Однако вы мне противны'с Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.1.2013, 0:43 |
|
|||
... кажется, будто от мальчика это звучало бы вернее... Ты не уверена в своих силах и своей правоте? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:54 |
|
|||
Однако вы мне противны'с О. Прошу вас, только без ссор. °_° Ты не уверена в своих силах и своей правоте? Сейчас - да. |
||
20.1.2013, 0:55 |
|
|||
Сейчас - да. А что было иначе? И как ты пересилила себя? Развернуто, пожалуйста) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 1:12 |
|
|||
О. Прошу вас, только без ссор. °_° Я счел правильным лишь показать свое презрение, на этом все. Представь 2 цели, они очень для тебя важны, но осуществить ты можешь только 1, долго ли ты будешь сомневаться при выборе и на основе чего примешь решение? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.1.2013, 1:25 |
|
|||
А что было иначе? И как ты пересилила себя? Развернуто, пожалуйста) Был уверен, даже самоуверен. Я потом явился некто и порушил все, чем я жил. Причем я сам виноват. И процесс восстановления пока не прекращается и уж не знаю, прекратится ли. Свою правоту и уверенность я пока получаю только от этого некто. Сейчас, он отсутствует в моей жизни, и я бессилен. что именно ты имеешь ввиду под 'пересилила'? Я счел правильным лишь показать свое презрение, на этом все. Представь 2 цели, они очень для тебя важны, но осуществить ты можешь только 1, долго ли ты будешь сомневаться при выборе и на основе чего примешь решение? Черт. Ну вот сейчас, фактически, именно такая ситуация. я уже решил, но мне больно от этого 'решил'. Но это правильно. Сомневался недолго, ибо знал и, наверное, знаю, что лучше. да и к тому же не факт, что вторая цель от которой я отказался, может сбыться. И если не исполнится первая цель, я могу приступить ко второй. Только бы поздно не было. Как-то спиралевидно объяснил. |
||
20.1.2013, 1:38 |
|
|||
Не боишься свой откровенности?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.1.2013, 1:46 |
|
|||