и меня можно спросить :), и даже ответ получить. |
![]() ![]() |
18.1.2013, 22:54 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть тебя везла девушка, а ты сидел на руле? Посвящённого кому? Неет. Меня вез отец.) но и твой вариант карйне..м... заманчив. Моей особе.) <= хвастливо так. Я ничего не говорил о том, что бы бросить. Выбор должен быть и исходить от тебя. Какой, вот это и самое интересное. Какие ещё твои поступки попадают под это определение? Какой, я еще сам не знаю.) Ээ? Я под вечер туплю. Если ты о диких поступках, то их достаточно. Были несколько часов на резиновой лодке по каменистым склонам реки. К концу путешествия - лодка под водой, мы вымокшие у берега. были 11 часов блуждания по горам. Но это совсем отдельный случай >> это из последнего. (Если ты вообще о том) |
||
18.1.2013, 22:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда настроения нет, то все критерии на лицо. И кроме этого, как бы я не хотел легко знакомиться и общаться, близкий круг крайне мал. И еще я думал, что мизантроп, тот, кто при хорошем настроении -добр к людям, а при плохом - зол. Вот я такой. так же противность к социальному устройству в целом и 'моральным ценностям', в моем случае, религии. Вот. Оо. Ага. А когда добрая - мизантропия исчезает xD Мизантроп - человек, который видит минусы других людей и всего людского рода в целом. Он не приемлет этих минусов как в них, так и в себе самом, презирает их, отрицает моральные ценности. Очень и очень тщательно из людей, с которыми общается, выбирает наиболее близкий круг, как раз из-за каких-то определенных качеств. Как раз поэтому у них отсутствует стремление к расширению круга общения как такового - зачем? Или просто заводит выгодные знакомства, если уж совсем приперло. и? По твоему же ответу: 1. Мизантропия не зависит от настроения, это жизненные устоявшиеся взгляды. 2. Ты хочешь, чтобы круг близких людей был велик? Всем-всем доверять свое нутро, на всех тратить свои силы. Друзья на то и друзья, что их немного, но они прошли проверку временем, они крепкие, и всегда с тобой. Это для любого человека нормально. 3. см. 1 пункт. 4. А в твоем случае - чем тебе мешает религия и что не нравится в соц.устройстве? |
||
18.1.2013, 23:47 |
|
|||
Ага. А когда добрая - мизантропия исчезает xD Мизантроп - человек, который видит минусы других людей и всего людского рода в целом. Он не приемлет этих минусов как в них, так и в себе самом, презирает их, отрицает моральные ценности. Очень и очень тщательно из людей, с которыми общается, выбирает наиболее близкий круг, как раз из-за каких-то определенных качеств. Как раз поэтому у них отсутствует стремление к расширению круга общения как такового - зачем? Или просто заводит выгодные знакомства, если уж совсем приперло. и? По твоему же ответу: 1. Мизантропия не зависит от настроения, это жизненные устоявшиеся взгляды. 2. Ты хочешь, чтобы круг близких людей был велик? Всем-всем доверять свое нутро, на всех тратить свои силы. Друзья на то и друзья, что их немного, но они прошли проверку временем, они крепкие, и всегда с тобой. Это для любого человека нормально. 3. см. 1 пункт. 4. А в твоем случае - чем тебе мешает религия и что не нравится в соц.устройстве? Ну все. Я с тобой не дружу - не могу с тобой спорить. >> (Вообще, если честно я думал, что мизантропия - это любовь человека по настроению) но я ж упрям и мне надо ответить. Как бы это 'пафосно' ни звучало, но минусы я вижу. 2) значит,. Каждый немного мизантроп?) 4) подпункт 1) влияние на человеческую психику подпункт 2) пусть они бы себе и верили где-то в отведенных местах, но они ж выносят это на обозрение. Взять кричащую под окнами мечеть. (Их службы на полгорода в рупоры звенят) Подпункт 3) они всерьез заговорили, чтобы земли и музейные иконы, принадлежавшие им до революции, вернули. Подпункт 4) сколько войн идет и шло и из-за этого тоже. Подпункт 5) во многих странах европы атеист не может стать тем то и тем то. (Точных примеров не помню, но они есть). подпункт 6) мое непонимание почему верят в магическое существо, живущее на облаке вс райским садиком, который взвешивает наши хорошие и плохие дела, но не верят в белобородого дядьку, летяющем на оленях? да Невзорова посмотреть, что трезво оценивает. Прошу, никого ни на что не обижаться. Соц устройство, значит. Надеюсь, эээто выражение, я понимаю верно. ну. Для начала можно посмотреть это: http://www.youtube.com/watch?v=OU2PQ8m7ncU |
||
19.1.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно тебя на пять минут в скайп?)
|
||
19.1.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну все. Я с тобой не дружу - не могу с тобой спорить. >> (Вообще, если честно я думал, что мизантропия - это любовь человека по настроению) но я ж упрям и мне надо ответить. я иногда советую людям прежде чем что-то говорить, узнать значение слова или фразы. Это грамотность речи в первую очередь. Цитата Как бы это 'пафосно' ни звучало, но минусы я вижу. И ты за это ПРЕЗИРАЕШЬ и НЕНАВИДИШЬ род людской? И при этом стремишься наладить отношения с людьми? Цитата 2) значит,. Каждый немного мизантроп?) Значит не у каждого это доходит до ненависти. Цитата подпункт 1) влияние на человеческую психику Ужасы какие. А мы ж с тобой такие стойкие, да? Остальное комментировать не стану, ибо тоже раздражает приведенное тобой далее. Но. Если у человека есть мозги, он сможет найти золотую середину между религией и верой. Цитата да Невзорова посмотреть, что трезво оценивает. тот самый Невзоров, который лошадок любит? А ты знаешь, что он наемник и человеческую жизнь ни во что не ставит? И "работать" идет туда, где больше заплатят, даже если союзников убивать надо будет? |
||
19.1.2013, 0:37 |
|
|||
Ладно, Ань. Больше всего мне не хочется ссориться. Тем более с тобой.
За мое незнание извиняюсь. В остальном, останусь при своем мнении. |
||
19.1.2013, 0:37 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 0:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я иногда советую людям прежде чем что-то говорить, узнать значение слова или фразы. Это грамотность речи в первую очередь. Вы правы но зачем же так резко Вопрос: Умеешь ли признавать свою неправоту?... не на словах, а глубже. .. легко ли это тебе дается? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 0:52 |
|
|||
Вы правы но зачем же так резко Вопрос: Умеешь ли признавать свою неправоту?... не на словах, а глубже. .. легко ли это тебе дается? чтобы приторно не было) Я быстро раскаиваюсь внутри. Снаружи еще могу продолжать доказывать, что я прав. Даётся легко, но потом буду еще долго размышлять, делать выводы и прочее, и прочее. |
||
19.1.2013, 0:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем ты любишь заниматься в свободное время?
|
||
19.1.2013, 1:05 |
|
|||
Чем ты любишь заниматься в свободное время? Его у меня нет >< Если есть, предпочту гулять-гулять-гулять. Или читать. Или освободиться от свободного времении всунуть туда 'научиться еще чему-нибудь' |
||
19.1.2013, 1:15 |
|
|||
А на что уходит всё твоё время?
|
||
19.1.2013, 1:20 |
|
|||
Ладно, Ань. Больше всего мне не хочется сориться. Тем более с тобой. За мое незнание извиняюсь. В остальном, останусь при своем мнении. Вот здесь уже у меня 'рукалицо') Да, меня иногда заносит, и я могу начать давить. Объясню почему остановилась на этом. Ты не мизантроп. Нет в тебе этой черноты. Человек, называющий людей, которые неважно к нему способны относиться, солнышками, стремящийся найти общий язык с ними, пытающийся расширить круг общения и удержать людей около себя, мизантропом быть не может. И я надеюсь, не станешь. Попробуй только стать - из-под земли достану, поняла меня? ><' Ты сама - солнце, нефиг тебе этой ерундой все твое светлое пачкать. Хотела, чтобы ты, не зная, ярлык на себя не вешала лишний. А он правда лишний. Извини, лады? Никаких ссор. |
||
19.1.2013, 1:36 |
|
|||
А на что уходит всё твоё время? Пока - подготовка к поступлению плюс школа и выступление с репами. Вот здесь уже у меня 'рукалицо') Да, меня иногда заносит, и я могу начать давить. Объясню почему остановилась на этом. Ты не мизантроп. Нет в тебе этой черноты. Человек, называющий людей, которые неважно к нему способны относиться, солнышками, стремящийся найти общий язык с ними, пытающийся расширить круг общения и удержать людей около себя, мизантропом быть не может. И я надеюсь, не станешь. Попробуй только стать - из-под земли достану, поняла меня? ><' Ты сама - солнце, нефиг тебе этой ерундой все твое светлое пачкать. Хотела, чтобы ты, не зная, ярлык на себя не вешала лишний. А он правда лишний. Извини, лады? Никаких ссор. (Ну и какое из солнышек ко мне неважно относиться?? <= злобно так) Если ты точно сдержишь обещание достать, то обязательно стану :р Хорошо, Ань. |
||
19.1.2013, 1:45 |
|
|||
Желаю удачи с поступлением)
Куда поступаешь? |
||
19.1.2013, 1:53 |
|
|||
Желаю удачи с поступлением) Куда поступаешь? Спасибо большое-большое!!! Удача точно мне не помешает. в Москву. К Табакову. |
||
19.1.2013, 2:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя устрайвает твой цвет глаз?))
|
||
19.1.2013, 9:14 |
|
|||
Сейчас, когда жуткая краснота спала, даже очень. Оо.
|
||
19.1.2013, 15:45 |
|
|||
Ты можешь назвать себя оптимисткой?
|
||
19.1.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намазывала кошкам на задницу горчицу? Если "да" - понравился эффект?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |