и меня можно спросить :), и даже ответ получить. |
![]() ![]() |
18.1.2013, 13:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, сейчас постоянно изенчив. Одно время кажется, что я такой, через месяц, совершенно противоположный. Но непременно стремящийся к волшебностям и поиску радостей повсюду. Мизантроп. Упорный к достижению определенной цели.
Друзья и более-менее знающие меня, думаю, согласятся. Могут еще сказать, что любитель нести абсолютную чушь. Легкомыслен. Родители видят меня слишко редко, чтобы характеризовать как-нибудь. |
||
18.1.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивилась твоему появлению, и первым вопросом, учитывая как раз твой бешеный график, должен был стать "Ты что здесь делаешь?" ответ был выше. Так что пусть так: все удается из намеченного?
|
||
18.1.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, сейчас постоянно изенчив. Одно время кажется, что я такой, через месяц, совершенно противоположный. Но непременно стремящийся к волшебностям и поиску радостей повсюду. Мизантроп. Упорный к достижению определенной цели. Друзья и более-менее знающие меня, думаю, согласятся. Могут еще сказать, что любитель нести абсолютную чушь. Легкомыслен. Родители видят меня слишко редко, чтобы характеризовать как-нибудь. Из тебя мизантроп, как из меня инфузория-туфелька. |
||
18.1.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моей темы нт в этом разделе так как я не очень люблю повышенное внимание ))
Хотела бы чтобы я открыл такую тему? )) |
||
18.1.2013, 18:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твое отношение к алкоголю и курению? Негативное, но это не значит, что не используемое от последнего началось увлекательное отречение.) Стоп! Ты куришь? |
||
18.1.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из тебя мизантроп, как из меня инфузория-туфелька. Нельзя на 100% исключать второе Вопрос: Чем бы хотела обладать? Какими качествами? А что хотелось бы изменить в себе? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 18:42 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 20:50 |
|
|||
Удивилась твоему появлению, и первым вопросом, учитывая как раз твой бешеный график, должен был стать "Ты что здесь делаешь?" ответ был выше. Так что пусть так: все удается из намеченного? Удастся иль нет, посмотрим к концу июня, когда объявят поступивших а если серьезно - совсем не все. Хотелось бы больше крутить фаер, обучиться этому до такого момента, чтобы могла выступать и зарабатывать. Хочется уделять больше времени гитаре, потом и фортепиано. А еще изучению астрономии и психологии. Намечалось умение не просто растяжки до шпагата, а умение их поднимать, если можно так выразиться. Должна была продвинуться писанина, а она стоит столбом. В общем, завал полный. Тт Из тебя мизантроп, как из меня инфузория-туфелька. Значит, ты где-то обувь. Оо Моей темы нт в этом разделе так как я не очень люблю повышенное внимание )) Хотела бы чтобы я открыл такую тему? )) Хотела бы, да. О тебе интересно узнать что-то 'вдруг'. Стоп! Ты куришь? Нельзя на 100% исключать второе Вопрос: Чем бы хотела обладать? Какими качествами? А что хотелось бы изменить в себе? Обладать премией оскар. Все качества, идущие за этим, прилагаются) Хотела бы уметь легко заводить новые знакомства и удерживать их с легкостью. Хотелось бы научиться держать себя холодно и высокомерно в нужных ситуациях, и таки сдерживать свои эмоции и не рассказывать всем подряд >> Хочу избавиться от набегов лени. Хочу уметь видеть скрытое в простых вещах. Много чего хочу. Вообще хочуха >< |
||
18.1.2013, 20:54 |
|
|||
Значит, ты где-то обувь. Оо Пятерка за остроты и двойка за знание раздела "Простейшие") Прямо здесь выдели ключевые моменты, которые совпадают с твоей личностью в качестве мизантропа. Это и будет моим вопросом. |
||
18.1.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо глазки прикрывать) Как давно? |
||
18.1.2013, 21:44 |
|
|||
Пятерка за остроты и двойка за знание раздела "Простейшие") Прямо здесь выдели ключевые моменты, которые совпадают с твоей личностью в качестве мизантропа. Это и будет моим вопросом. Я биологию знаю на четыре! ...списываю хорошо. =_= Когда настроения нет, то все критерии на лицо. И кроме этого, как бы я не хотел легко знакомиться и общаться, близкий круг крайне мал. И еще я думал, что мизантроп, тот, кто прихорошем настроении -добр к людям, а при плохом - зол. Вот я такой. так же противность к социальному устройству в целом и 'моральным ценностям', в моем случае, религии. Вот. Оо. Не надо глазки прикрывать) Как давно? (Мы же уже выснили, какой я ученик =_=) Если с перерывом - два. Без оного - с ноября. После полугода перерыва! Тт |
||
18.1.2013, 21:49 |
|
|||
Если с перерывом - два. Без оного - с ноября. После полугода перерыва! Тт Это твой осознанный выбор или...? |
||
18.1.2013, 21:55 |
|
|||
Хотела бы, рискнула бы так? |
||
18.1.2013, 22:14 |
|
|||
Это твой осознанный выбор или...? Хотела бы, рискнула бы так? Да какой там выбор... тьфу. >> Однажды довелось так путешествовать. Тогла почувствовал, как может отваливаться попа >< |
||
18.1.2013, 22:33 |
|
|||
Да какой там выбор... тьфу. >> Если небыло выбора, тогда сделай его. Цитата Однажды довелось так путешествовать. Тогла почувствовал, как может отваливаться попа >< Упали? |
||
18.1.2013, 22:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата бутоны из вен Что ты хочешь этим сказать? |
||
18.1.2013, 22:40 |
|
|||
Если небыло выбора, тогда сделай его. Упали? я не хочу. Мне пока хорошо, как есть. Вот поступлю, там и.) + мне нравится курить с подругой. не-а. Но полчаса на узкой железке, это жесть. Тт Что ты хочешь этим сказать? Фраза из стихотворения посвященного. Потому что я однажды говорила, что меня завораживает человеческое тело. Рисунки вен, в том числе. А вообще лень убрать. ) |
||
18.1.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но полчаса на узкой железки, это жесть. Тт То есть тебя везла девушка, а ты сидел на руле? Фраза из стихотворения посвященного. Посвящённого кому? |
||
18.1.2013, 22:43 |
|
|||
я не хочу. Мне пока хорошо, как есть. Вот поступлю, там и.) + мне нравится курить с подругой. Я ничего не говорил о том, что бы бросить. Выбор должен быть и исходить от тебя. Какой, вот это и самое интересное. Цитата не-а. Но полчаса на узкой железки, это жесть. Тт Какие ещё твои поступки попадают под это определение? |
||
![]() ![]() |