и меня можно спросить :), и даже ответ получить. |
![]() ![]() |
17.1.2013, 23:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуйте!)
+ широченная улыбка, обнажающая клыки к компроментирующим вопросам :В |
||
17.1.2013, 23:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понеслась!)
Твое отношение к алкоголю и курению? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какого хищника ты ассоциируешь с собой?
|
||
17.1.2013, 23:53 |
|
|||
Понеслась!) Твое отношение к алкоголю и курению? Ты крайне любознателен по отношению к людям?) Негативное, но это не значит, что не используемое от последнего началось увлекательное отречение.) какого хищника ты ассоциируешь с собой? Хочется мнить себя волком или барсом. Но ближе рысь. |
||
17.1.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты крайне любознателен по отношению к людям?) Интереснее всего - копаться в чужих мыслях. Сейчас - в твоих) Какой стиль общения с противоположным полом ты предпочитаешь? Пай-девочка с бантиком и развязавшимся шнурком, студенточка-недоторга или девушка-вамп? Можно свой вариант - даже нужно) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 1:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением. Приятно тебя здесь видеть вновь
Где пропадала столько времени? |
||
18.1.2013, 2:07 |
|
|||
Интереснее всего - копаться в чужих мыслях. Сейчас - в твоих) Какой стиль общения с противоположным полом ты предпочитаешь? Пай-девочка с бантиком и развязавшимся шнурком, студенточка-недоторга или девушка-вамп? Можно свой вариант - даже нужно) Ты уверен, что отвечая на эти вопросы, люди настолько честны и откровенны даже с самим собой, что показывают свои мысли? (Извини за пространный вопрос, мозг устал)) Какой и с однополым. Чаще, если есть настроение и человек замечательный, проступают маньячие наклонности.) |
||
18.1.2013, 2:09 |
|
|||
С возвращением. Приятно тебя здесь видеть вновь Где пропадала столько времени? Спасибо Турбо! А я рад количеству голубых огоньков под твоей аватаркой (: Бешеный график.) А последние две недели - отдых. Сейчас перерыв между отдыхом и трудом, вот и появился. Надеюсь, задержусь дольше) |
||
18.1.2013, 2:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучала ли ты по обиталтелям данного форума?
|
||
18.1.2013, 2:22 |
|
|||
Скучала ли ты по обиталтелям данного форума? Вопрос с подвохом А вы по мне?) а обиталтели тут все-таки на редкость душевные |
||
18.1.2013, 2:28 |
|
|||
Цитата Вопрос с подвохом wink.gif А вы по мне?) Да, по крайней мере лично я У тебя какого цвета клавиатура? |
||
18.1.2013, 2:35 |
|
|||
Да, по крайней мере лично я У тебя какого цвета клавиатура? Уррурруррр!)) А почему у тебя нету темы в этом разделе? А у меня планшетник)... |
||
18.1.2013, 3:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая стихия
Kawaiiiiiiiii |
||
18.1.2013, 3:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твое место проживания от столицы расположено в меньшей отдаленности чем Сахалин?
Если нет, то вопросы закончились Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 3:42 |
|
|||
Твое место проживания от столицы расположено в меньшей отдаленности чем Сахалин?
Если нет, то вопросы закончились Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 8:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рицко.. ник напоминает имя одно ГГ из аниме Лавлесс) неко-мальчишка)) вот и вопрос - любишь котиков? аниме с котиками?м?))
|
||
18.1.2013, 12:04 |
|
|||
Любимая стихия Космос, если его можно назвать стихией. Твое место проживания от столицы расположено в меньшей отдаленности чем Сахалин? Если нет, то вопросы закончились Как приветливо Неужели так важно местопроживание человека? А если оно меняется? В другую строону от сахалина?) но, обрадовать тебя можно - отдаленность меньшая. Рицко.. ник напоминает имя одно ГГ из аниме Лавлесс) неко-мальчишка)) вот и вопрос - любишь котиков? аниме с котиками?м?)) Да, мальчишку знаем-любим. Но за мальчишку, а не за ушки котов люблю до колик - готова задушить, если удастся добраться.) а вот аниме нравится в основном серьезное, коли так можно сказать. А аниме с котиками туда не вписывается >> |
||
18.1.2013, 12:31 |
|
|||
Как приветливо Что вы, это было спрошено настолько любезно, что стало приторно И вообще стоит познакомился-я Микадо Вопрос. .. точно. .. Были ли в жизни отрицателиные периоды, которые научили тебя многому? (о положительных не спрашиваю ибо человек учится на ошибках) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 12:51 |
|
|||
Что вы, это было спрошено настолько любезно, что стало приторно И вообще стоит познакомился-я Микадо Вопрос. .. точно. .. Были ли в жизни отрицателиные периоды, которые научили тебя многому? (о положительных не спрашиваю ибо человек учится на ошибках) Притворюсь, что безмолвно соглашаюсь. А я Риц. Надеюсь, наше общение более не введет вас в приторность.) (А можно и без вопроса, раз вы со знакомством.)) Мне кажется, что они не прекращаются >> на самом деле были, точнее был. Не могу назвать его отрицательным, но жизнь ставила ребром. Подробнее распростроняться не стану. Извини. (Положительные моменты учат иногда не хуже) мне вообще сложно что-то делить на отрицательное и положительное. Все сумбурное какое-то. Оо |
||
18.1.2013, 13:02 |
|
|||
Как вы можете себя охарактеризовать?
И как это делают ваши близкие? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |