Люди разные, люди интересные..., Всё просто: отвечу на любые интересующие вопросы ^~^ |
![]() ![]() |
15.2.2013, 2:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2013, 9:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В отношенях предпочитаешь страсть или чувства?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 4:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не получилось?) Не сложилось из-за каких-то объективных обстоятельств... =/ Честно говоря, я уже и не помню..(( Теперь у меня просто нет возможности)) |
||
20.2.2013, 4:33 |
|
|||
В отношенях предпочитаешь страсть или чувства? Одно с другим должно быть в гармонии) Эх... Но, страсть проходит,и хотелось бы, чтобы чувства оставались.. но если нет.. |
||
20.2.2013, 20:13 |
|
|||
Способна на самоотверженные поступки?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 10:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими?
|
||
24.2.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Тааак" - не объясните, почему именно так, и не "так"? Где видели чтобы писали так? Или это вы так выражаете долго тянущееся "аааа"? Другими словами почему именно так?
|
||
28.2.2013, 8:35 |
|
|||
Способна на самоотверженные поступки? Абсолютно точно. Если посчитаю нужным, т. е. "по-плохому" поступить не смогу - совесть заест =/ |
||
28.2.2013, 8:39 |
|
|||
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими? Отношусь положительно:) Дружба и теплые отношения могут быть, а вот любовь.. чтобы виртуальная в реальную.. Не знаю, с кем-то бывает, со мной не было:) Но исходя из этого, я не могу сказать, что такого не может быть, правда?)) Я ЗА то, чтобы люди общались, НО. Не покидали реал совсем))) |
||
28.2.2013, 8:40 |
|
|||
"Тааак" - не объясните, почему именно так, и не "так"? Где видели чтобы писали так? Или это вы так выражаете долго тянущееся "аааа"? Другими словами почему именно так? Подобным образом я выражаю на письме долготу звука/манеру произношения |
||
28.2.2013, 8:41 |
|
|||
А если такое чувство продолжится в реальности - у него есть будущее?
||
28.2.2013, 8:46 |
|
|||
А если такое чувство продолжится в реальности - у него есть будущее? Это все зависит от людей |
||
28.2.2013, 8:55 |
|
|||
Лично ты допускаешь возникновение любви со своей стороны к человеку из "сети", с которым встретилась в реальности?
||
4.3.2013, 6:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С какими людьми тебе противно иметь дело?
|
||
30.1.2018, 11:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё один пропаденец =(
|
||
![]() ![]() |