Люди разные, люди интересные..., Всё просто: отвечу на любые интересующие вопросы ^~^ |
![]() ![]() |
12.2.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоесть, ты хочешь сказать, что тебя мучает неопределенность? Она только целей касается, или и в других случаях проявляется? Как ты с этим борешься, если борешься конечно?) Ну как борюсь, пытаюсь в себе разобраться, что все же нужно)) Что первостепенно, а что - можно пока и отложить..=) Самое главное, чего хочу получить, чего добиться... Как-то так=) Ну, а вопрос, проявляется это в другом - бывает, так как я человек, и кое-какие сомнения мне не чужды)) Излишне таким не страдаю, так как иной раз: сомнение - смерти подобно) |
||
12.2.2013, 0:35 |
|
|||
Я случайно не вхожу в их число?) Возможно =) По внутренним ощущениям ты больше ситх или все же джедай?) Что-то есть и от тех, и от других=) Но в большей степени, уверена, что джедай!! От ситхов: бывает,подпитываюсь отрицательными эмоциями кажется, это называется энергетический вамперизм..?) Джедайская сторона: это желание защищать и стремиться к самосовершенствованию)) По каким критериям выбираешь себе "вторую половинку"? По внутреннему отклику |
||
12.2.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:03 |
|
|||
Кстати, сама наверное на 14-е улетишь на Мальдивы с любимым на его самолете?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:50 |
|
|||
Как он проявляется? Кхм... я чертовски привязывающийся человек...-___-" что считаю не очень хорошим качеством своим..=/ Проявляется в желании увидеть, общаться, неважно как/где/кто при этом будет) Освобожу любое свое время) Так сказать, найду момент в лбом случае) Еще у меня есть такое.. не знаю как и назвать.. Очень редко люблю когда меня касаются незнакомые, нууу или мало знакомые люди (вообще отношусь к прикосновениям очень трепетно-для меня тактильные ощущения оч важны) И если при прикосновении этого человека нет неприязни - это уже добрый знак) мне человек приятен) Не факт, конечно что эт любовь и все такое) но, определенно, это располагает к себе) |
||
12.2.2013, 1:51 |
|
|||
Кстати, сама наверное на 14-е улетишь на Мальдивы с любимым на его самолете?) |
||
12.2.2013, 2:17 |
|
|||
...кто бы меня отпустил с работы... Изящно и грациозно, словно кошка, ушла от ответа) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 3:14 |
|
|||
Изящно и грациозно, словно кошка, ушла от ответа) Ну, в ответе был явный ОТВЕТ, что никуда я не еду
|
||
12.2.2013, 4:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, в ответе был явный ОТВЕТ, что никуда я не еду ![]() А планы какие-нибудь есть?) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 6:24 |
|
|||
А планы какие-нибудь есть?) именно на 14 февраля..?) Точно сказать не могу) так как рабочий день, то многое отменяется) Скорее просто поздравлялки:* а вот на выходных можно... |
||
12.2.2013, 6:25 |
|
|||
именно на 14 февраля..?) Точно сказать не могу) так как рабочий день, то многое отменяется) Скорее просто поздравлялки:* а вот на выходных можно... Есть с кем? Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 6:29 |
|
|||
Есть с кем? Есть, но эт не любимый друзья..есть друзья) |
||
12.2.2013, 6:35 |
|
|||
Есть, но эт не любимый друзья..есть друзья) С друзьями?) хм А как бы вообще хотела провести этот день?) Если пофантазировать и откинуть все проблемы) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 13:22 |
|
|||
||
14.2.2013, 3:56 |
|
|||
С друзьями?) хм А как бы вообще хотела провести этот день?) Если пофантазировать и откинуть все проблемы) Ооооу... как ты загнула) можно было бы вообще время просто дома вдовем провести... Ну и пусть кому-то покажется скучным)) Нам скучно никогда зато не бывает |
||
14.2.2013, 3:56 |
|
|||
|
||
14.2.2013, 3:58 |
|
|||
Ничего себе ничего не идет)) Почти сюжет на день расписала)) Я думаю, такой день был бы отличным))
Будешь ли на работе брать отпуск и если да, то когда?) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.2.2013, 4:01 |
|
|||
Ничего себе ничего не идет)) Почти сюжет на день расписала)) Я думаю, такой день был бы отличным)) Будешь ли на работе брать отпуск и если да, то когда?) Оу.. какое хорошее слово=) Так-с... у меня отпуск обязательный, так как образовательное учреждение) и будет он в июле) |
||
14.2.2013, 4:04 |
|
|||
Оу.. какое хорошее слово=) Так-с... у меня отпуск обязательный, так как образовательное учреждение) и будет он в июле) Так далеко... Пока нет зарисовок как его провести?) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.2.2013, 6:48 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |