Люди разные, люди интересные..., Всё просто: отвечу на любые интересующие вопросы ^~^ |
![]() ![]() |
6.2.2013, 3:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты где пропадаешь?т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.2.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя когда-нибудь кусал гусь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 1:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты где пропадаешь?т.т пропадаю на работе -____- не всегда есть время на инет, правда) так как не было меня на рабочем месте почти 2 недели, работку-то надо разгрибать)) что накопилось) догонять, так сказать))) |
||
7.2.2013, 1:17 |
|
|||
Тебя когда-нибудь кусал гусь? нет,но мне на ногу наступала короваааа
|
||
7.2.2013, 1:29 |
|
|||
Факин cow! Испугалась ее?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 3:28 |
|
|||
Факин cow! Испугалась ее? хех, неет) эт была "знакомая" корова)) она просто встала на ногу и стоит... а я ей: "Марта, иди.. Марта, иди..!" толкаю в сторону, а ей хоть бы что...>_< но ничем плачевным не закончилось)) Марта, пройдясь по мне, пошла гулять дальше)) я, отойдя от случившегося, побежала дальше гонять по деревне |
||
7.2.2013, 3:30 |
|
|||
Часто в деревне бываешь/бывала?)
||
7.2.2013, 5:51 |
|
|||
Часто в деревне бываешь/бывала?) там было детство..у бабушки)потом у бабушки сгорел дом, и она перебралась к нам в город)) сейчас уже нет) деревушку почти всю того-самого.. разрушили...-____- жаль, конечно... хорошие воспоминания остались) детские такие)) |
||
7.2.2013, 5:53 |
|
|||
Хотела бы там подольше оставаться?
||
7.2.2013, 6:05 |
|
|||
ну, то что было в прошлом - мне нравится) но мы меняемся, мир меняется.. все пришло в упадок. К сожалению) а так, близость природы - это только плюс для меня)
|
||
7.2.2013, 11:33 |
|
|||
Как ты относишься к самой себе?
||
8.2.2013, 4:59 |
|
|||
Как ты относишься к самой себе? очень самокритично..-___- иногда очень =/ к другим относительно хорошо, к себе - не очень) отличаюсь восприимчивостью к настроению других людей, их эмоциям... кажется, эт называется эмпатия... эмпат я, значит)) |
||
8.2.2013, 13:19 |
|
|||
Эмпатия... Жалеешь детей, которые ревут в песочнице? Или как-то по-иному проявляется?
||
9.2.2013, 2:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень самокритично..-___- иногда очень =/ к другим относительно хорошо, к себе - не очень) отличаюсь восприимчивостью к настроению других людей, их эмоциям... кажется, эт называется эмпатия... эмпат я, значит)) А что обычно критикуешь в себе? Круть... теперь я знаю как это называется) |
||
9.2.2013, 9:02 |
|
|||
Эмпатия... Жалеешь детей, которые ревут в песочнице? Или как-то по-иному проявляется? Хм, все зависит от конкретной ситуации) Разумеется, у меня развито чувство сочувствия и сопереживания) без проблем могу утешить и подбодрить) для других у меня это лучше получается)) т е нежели себя подбодрить)) |
||
9.2.2013, 9:09 |
|
|||
А что обычно критикуешь в себе? Круть... теперь я знаю как это называется) Хм.. упрямство, и, постоянно меняющиеся цели..=/ точнее, не всегда четко понимаю, что же мне нужно.. -____-" |
||
9.2.2013, 16:11 |
|
|||
Тоесть, ты хочешь сказать, что тебя мучает неопределенность? Она только целей касается, или и в других случаях проявляется? Как ты с этим борешься, если борешься конечно?)
||
9.2.2013, 16:19 |
|
|||
По внутренним ощущениям ты больше ситх или все же джедай?)
||
9.2.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что касается данного описания, то много совпадает...=) особенно:".. одной из наиболее важных потребностей их жизни является стремление сделать всех людей счастливыми.." Эт да) этого у меня не отнимешь) все для вас, дорогие) Я случайно не вхожу в их число?) |
||
9.2.2013, 20:53 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По каким критериям выбираешь себе "вторую половинку"?
#я_живой |
||
![]() ![]() |