Люди разные, люди интересные..., Всё просто: отвечу на любые интересующие вопросы ^~^ |
![]() ![]() |
15.1.2013, 3:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дааа, и почему я обходила эту тему стороной..-____-" как странно.. Но все исправлено) Буду рада поболтать и ответить на ваши вопросы, други мои
|
||
15.1.2013, 3:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где живешь? Улица..дом..квартира
С кем живешь? Когда собираешься уезжать в отпуск? Останется ли кто дома во время твоего отпуска? Есть ли у тебя злая собака? Любишь ли ты оставлять форточку открытой, когда куда нибудь уезжаешь? Ну вот, какой я нехороший ... смутил юное создание Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.1.2013, 11:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахаха, а еще номер паспорта и дату выдачи свидетельства о рождении хД
Каких животных больше всего любишь?) Что тебе поднимает настроение, если его нет?) Какие планы на ближайшее будущее?)(если не секрет) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 11:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь ли ты себя?
|
||
15.1.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты создала эту тему только сейчас? Не любишь отвечать на вопросы?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 20:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты считаешь себя скромным человеком?
|
||
17.1.2013, 4:07 |
|
|||
Где живешь? Улица..дом..квартира Сахалин мне дом родной... =) Улица Ленина, д50, кв20. Когда в гости ждать?) С кем живешь? Пока у родителей, но место жит-ва меняется время от времени..) Когда собираешься уезжать в отпуск? Летом... Я могу только летом куда-то поехать) работа такая...=/ Останется ли кто дома во время твоего отпуска? Да) если образно "дома", то родители) Есть ли у тебя злая собака? Ммм... песик есть) Для меня - милейшее существо)) Для других - по-разному) Кто-то боится, кто-то нет..) Но к знакомым и друзьям относится он ласков) Любишь ли ты оставлять форточку открытой, когда куда нибудь уезжаешь? Вообще, постоянно открываю ее, дома я или нет...)) Люблю свежий и морозный воздух, особенно сейчас) Ну вот, какой я нехороший ... смутил юное создание Даааа, нехороший какой |
||
17.1.2013, 4:11 |
|
|||
Ахаха, а еще номер паспорта и дату выдачи свидетельства о рождении хД Точно) Да походу, что-то замышляет... Каких животных больше всего любишь?) Люблю собак, кошек) Да я, в принципе, люблю многих животных) Что тебе поднимает настроение, если его нет?) Разные вещи: это может быть чей-то звонок) встреча с другом/подругой) даже банально, вылазка сюда, на сайт, определенно поднимет настроение)) Какие планы на ближайшее будущее?)(если не секрет) Хм.. переехать и поменять работу) |
||
17.1.2013, 4:12 |
|
|||
Любишь ли ты себя? Ну, да, в какой-то степени) Хотя... я не эгоист, эт точно) Все в разумных пределах, скажу так)) |
||
17.1.2013, 4:14 |
|
|||
Почему ты создала эту тему только сейчас? Не любишь отвечать на вопросы? И правда, почему только сейчас? Если честно, то я вообще сюда не заходила) Так что... может быть, немного тормозз)) Сорри) Отвечать на вопросы - не вижу проблемы) только рада) А ты, арби, самый-самый среди задающих вопросы |
||
17.1.2013, 4:15 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 4:44 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.1.2013, 7:03 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 21:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самая большая странность за последнюю неделю?
|
||
18.1.2013, 3:47 |
|
|||
странность..?хм.. странностей не было) была неожиданность) |
||
18.1.2013, 3:56 |
|
|||
Хочу задать вопрос прикладного характера. ..
Так вот. ..минут 15 назад я выпил 2 пачки молока и заел их котлетами, обильно смазанными икрой, а сейчас я пью вино Вопрос такой... пронесет меня или все же пронесет. .. ответ аргументируйте , да и ответить думаю нужно поскорей Пс. Икра была красная Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 8:03 |
|
|||
ответить быстро не получилось) гомен, хотя не дума, что быстрота моей реакции на этот вопрос, чем-то помогла вам, Микадо)
"пронесет меня или все же пронесет. .." - эм...немного с заковыркой) хех, великий могучий русский язык!)) Что ж, если имеется в виду "Пронесет (туалетные последствия) или все же пронесет (никаких последствий)", то выбираю второе) что означает, что сие пиршество ничем плачевным и страдательным для вас не обернется) так мне подсказывает интуиция) |
||
18.1.2013, 12:22 |
|
|||
Ты оказалась права, так что буду теперь советосваться
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |