Gravitation \\ Гравитация, (сёнэн-ай, комедия) |
![]() ![]() |
26.9.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читала мангу - не привлекло, хотя дочитала почти до конца (ну, сколько там было переведено) *блин, так и хочется вставить смайл Don't no, но его тута нету ><*
Но какие пылкие комменты Оо Даже уже сомневаюсь, может посмотреть ![]() Ксо, ну не могу понять, что там так всех привлекает >< Не могу, не могу, не могу Ррр, пошла качать. Это невозможно. |
||
22.4.2010, 0:06 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мой любимый яой, ну и собственно самый первый. впечатление отпад! я по натуре не совсем оптимист, но после него месяца три с улыбкой проходила!!!
|
||
14.5.2010, 11:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела только " Гравитация. Парни со сцены ". Это вроде полнометражкой называется. Прорисовка там не понравилась, и Рюичи вызывает какуето неприязнь.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
20.5.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
сугой ** просто сугой**
до гравитации яой не то что не любила - меня бросала в дрожь при одном намеке на него. и начала смотреть собственно только после восхищенный криков подруги. очень скептически. Села за комп в шесть. Встала из-за него в одиннадцать, посмотрела двенадцать серий не отрываясь и до сих пор не прошло х) любимый герой - Шуичи, хотя еще очень веселит Рюичи (но его характер в манге совсем другой). Очень люблю напевать осты. И готовлю на фест косплей Шуичи. Что тут говорить - дитя Гравитации *_____* |
||
23.2.2011, 1:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый и последний яой который я посмотрел. Мне конечно без разницы кто там кого любит, но не мое это...
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.2.2011, 11:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоесть тебе это аниме не понравилось, только потому что это яой или по другим причинам?
|
||
23.2.2011, 21:55 |
|
|||
Люблю это аниме. Нравится атмосфера, отношения персонажей.
|
||
25.2.2011, 15:32 |
|
|||
Тоесть тебе это аниме не понравилось, только потому что это яой или по другим причинам? Определенно, да. вообще в жизни мне по барабану на однополую любовь, а вот в аниме почему то не могу принять. Каждому свое, наверно. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.2.2011, 18:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
яой спасёт мир-помяните эти слова опять яой спасает.... тогда хентай уничтожает? Мальчики вы где???? Я х*чу вас..... Бред! |
||
25.2.2011, 22:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яой мир не спасет, повальный яой приведет к вырождению человечества
|
||
26.2.2011, 11:01 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оно и так вырождается
|
||
23.6.2011, 12:50 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Обожаю гравик
|
||
23.6.2011, 15:19 |
|
|||
Нарисовано неплохо, сюжет интересный, эмоций много, но все же не в моем вкусе...детскость и эгоизм главного героя вызывают отвращение
|
||
11.9.2011, 14:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
это аниме очень кульное не смотря на ... ну вы поняли , очень интересное ну и бывают и смешные моменты . а больше чего мне понравилась то что это аниме про рок музыканта и я заинтересован в японской альтернативе , очень кульная музыка очень захватывающие песни . короч этот мульт очень крут .!!!!!
|
||
1.8.2016, 0:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой первый, осознанный и любименький сёнен-ай!)) Что-то из серии "как всё начиналось" XD До дыр засмотреный...
|
||
1.8.2016, 0:13 |
|
|||
Плюсы - неплохая музыка, хорошая рисовка, мне понравилось.
Минусы - во всем аниме среди всех представленных парней именно парней мало. Просто аниме с большим количеством девчонок, которых представили, как парней, и пейрингуют их поэтому. В общем я даже не мог воспринять это, как сенен-ай, для меня это был гет или в крайнем случае юри. |
||
![]() ![]() |