Gravitation \\ Гравитация, (сёнэн-ай, комедия) |
![]() ![]() |
19.2.2009, 23:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Гравитация Оригинальное название --- Gravitation Год выпуска --- 1999-2001гг. Жанр --- сёнэн-ай, комедия Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + 2 OVA Режиссёр --- Сирахата Боб Автор оригинала --- Мураками Маки Первоисточник --- манга "Gravitation" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Шиндо Шуичи - весьма энергичный и эксцентричный юноша, всегда мечтавший создать самую популярную в Японии группу, вместе со своим другом Хиро они называют себя Bad Luck, и у них уже даже есть менеджер, всё почти готово к старту, только вот одна небольшая проблема, Шуичи слишком беспечен.. Прогуливаясь вечером по парку в раздумьях над текстом к одной из песен, он не может удержать листок и тот улетает.. Листок подбирает красивый блондин-незнакомец, но проглядев мелком текст он говорит лишь одну грубую фразу и уходит.. Мысли об этом "происшествии" не дают покоя Шуичи, а незнакомец оказывается успешным новеллистом Юки Эйри. Чтобы наконец избавиться от этого, Шиндо-кун решает найти хама и заставить извиниться, но на самом ли деле это его мотив или он просто хочет еще раз увидеться с ним?
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
20.2.2009, 1:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю этот мульт)))))))))!!!!!!!Избитый сюжет, но такая рисовка класная, такие герою!!!!!Чудо, у меня нет слов, одни слюни и то с восторгом!!!
|
||
20.2.2009, 13:44 |
|
|||
Анимешка просто супер.Смотрела на одном дыхании. Шуичи просто лапочка
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
20.2.2009, 14:37 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешка просто супер.Смотрела на одном дыхании. Шуичи просто лапочка +1 я с Гравиком подругу на аниме подсадила ))) |
||
20.2.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не обращать внимания на хм...не совсем обычные отношения то вполне себе отличное аниме
|
||
26.2.2009, 22:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обожаю это аниме, возможно потому что по характеру я ну вылитый Шуичи
|
||
27.2.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший мульт во всех смыслах. Он может порадовать даже тех кто не любит яой
Kawaiiiiiiiii |
||
27.2.2009, 16:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отличное анимэ, хм наверно именно после гравитации я укрепился во мнении что анимэ не так уж и плохо)
|
||
5.3.2009, 1:58 |
|
|||
Замечательная вещь)))хоть отношения и нестандартные,зато красивые)
|
||
7.3.2009, 17:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел не так давно. Думал будет намного хуже, а оказалось нормально
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.3.2009, 13:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально. Красивая любовь вне привычных рамок. Вопрос к знатокам: правда что в манге конец не такой как в аниме?
|
||
5.5.2009, 19:31 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думал Яой как Яой, а тут жанр и сюжет, ну класс ваще.
|
||
5.5.2009, 19:32 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думал Яой как Яой, а тут жанр и сюжет, ну класс ваще.
|
||
8.5.2009, 10:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да классное аниме! Больше всего понравилось, когда Шуичи вселялся к Ю)))
И самое любимое Цитата Спроси меня не случилось ли со мной что нибудь хорошее?
Скажи "Ну не будь таким расскажи что случилось?" Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
15.5.2009, 1:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытался смотреть но не получилось
После комментариев мужской части форума попробую еще раз Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.5.2009, 12:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не очень понравилось. Я не гомофоб но смотреть на отношения между двумя мужчинами пусть и очень красивые, мне достовляет мало удовольствия. Но посмотреть все же стоит ведь Гравитация один самых известных яой сериалов и прекрасно подходит для знакомства с жанром.
|
||
20.5.2009, 14:48 |
|
|||
Я хоть и люблю яой, но гравитация не понравилась..даже не знаю почему..
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
| Гость_tenshi666_* |
30.6.2009, 14:10 |
|
||
|
Карточка |
хоть я и не люблю яой, но мне очень понравилось
|
||
25.7.2009, 19:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я первый раз увидел Амв по "Гравитации" с песней Avril Lavigne - Too much too ask. Правда тогда амвшка была обрезана и название я так и не увидел. Потом решил посмотреть само аниме (ну и что, что сёнен-ай). Во время опенинга я подумал - "это же ведь то что я искал". А в общем неплохой сюжет (про музыкальную группу всё таки, да ещё и при наличии любимых мной клавишных), отличная музыка.
И особенно герои: инфантильный Шуичи, серьёзный Юки (пытающийся скрыть своё настоящее я под толстым слоем льда, который все и видят). И как не отметить Сакуму Рюичи и его закосы под ребёнка. |
||
26.9.2009, 18:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
люди да Притяжение(Гравитация) офигенный.яой спасёт мир-помяните эти слова. Юки просто супер но и Шуи тоже кузяшный перс, Рюичи этоже просто супер. А Хиро тож кавайчик.
|
||
![]() ![]() |