Gin-iro no kami no Agito \\ Исток: Духи прошлого, (приключения, фантастика, романтика) |
![]() ![]() |
12.1.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Исток: Духи прошлого Оригинальное название --- Origin: Spirits of the Past Ромадзи --- Gin-iro no kami no Agito Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, фантастика, романтика Тип выпуска --- полнометражный фильм, 95 мин. Режиссёр --- Сугияма Кэйити Автор оригинала --- Иида Уманосукэ Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Три века назад Лес пробудился, и Луна низвергла на Землю зловещего Зверя. Род людской обратился в ужас... Ныне мир совсем не похож на то, чем он был до катастрофы. Остатки человечества малочисленны и разобщены: часть пытается сосуществовать с Лесом, другая часть ищет способы покорить то, чего не способна понять. Агито, сын героя, ставит под угрозу уничтожения всех людей, пробудив от векового сна юную Тулу. Увидев, во что превратилась Земля, Тула призывает древнюю технологию, чтобы выстроить новое будущее на останках прежнего мира. Заручившись благословением Леса, Агито должен спасти девушку от самой себя - ведь только так можно уберечь человеческую расу от окончательной гибели.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
12.1.2013, 23:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая посапокалиптика. Интересный сюжет, незамысловат по своей сути, но тем и привлекателен, что не замусорен ненужными элементами, аллюзиями, отсылками, как часто бывает. Всё строго по канону, на развалинах старого мира растёт новый, где идёт борьба за место под солнцем, каждый видит свой мир наиболее правильным и походящим вариантом. На фоне распрей и раскрываются персонажи, их характеры. Можно увидеть и мужество, и самоотдачу, дружбу, любовь. Всё, что делает человека живым.
Мне понравились герои, довольно объёмные персонажи вышли, даже второстепенные. Авторы сумели их раскрыть ровно настолько, насколько нужно было. В простую полнометражку у них получилось уложить внятный сюжет, ещё расписать его нюансами. Динамика боёв очень даже радует. Там своеобразная мода на одежду и непростой выбор места для жилья. Когда Агито бежал через пропасть по каким-то там прутикам, я поразился его бесшабашности, хотя она проявилась ещё и в способе добычи воды) Довольно яркое аниме, в основном благодоря живости персонажей. Да, там красивый сотовый телефон был, который выполнял ещё массу других фунуций, этакий полнофункциональный гаджет. Понравилось. И луна. |
||
13.1.2013, 8:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы я такие отзывы уметь писать)
В общем мне тоже понравился этот фильм почему то он мне напомнил стиль Миядзаки наверно по тому что фоны хорошо нарисованы,жаль только что быстро кончается) |
||
15.1.2013, 3:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Безумно понравилось сие произведение) Случайно как-то приобрела по акции) Красочный, наполненный яркими персонажами. Стиль, графика просто поражает) Очень понравилось музыкальное сопровождение) Скинула себе в плей-лист)) |
||
24.6.2023, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный концепт и мир аниме. Просто и понятно, легко и интересно потому. Хорошая работа
|
||
![]() ![]() |