Чай, Напиток, получаемый варкой. |
![]() ![]() |
9.1.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поговорим о чае
![]() Что-то не получается у меня добавить опрос. ![]() Содержание опроса: Вопрос: Какой чай качественнее? Варианты ответа: На развес. В пакетиках. Знаю о чае в пакетиках который ничем не уступает развесному. Цена несущественно отличается. Знаю о чае в пакетиках который ничем не уступает развесному, но он как правило существенно дороже.
Причина редактирования: Добавил опрос.
|
||
9.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На развес качественнее. Категорически. Естественно, это всего лишь моё мнение)
|
||
9.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пакетишный чай не настоящий чай! развесной исключительно! Ещё лучше если вся чайная тема сделана своими руками: посажена, выращена, собрана с нежностью и любовью (всё остальное отправится в другие страны на экспорт )) ), высушена, измельчена, выдержана, заварена и выпита! Да - вот так самое лучшее!
|
||
9.1.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложный вопросник...
Чай, я покупаю редко, но есть все же предпочитаю: "Выбор невесты", "Синий дракон"- это из дорогих, а что попроще- гринфилд Деликат Кимынь... и в россыпи как правило, пакетики только на работе и только когда некогда и кофе заканчивается... |
||
10.1.2013, 1:34 |
|
|||
Я только относительно недавно обратил внимание на чай, и начал искать более качественный чем липтон (со всяким там ягодами и фруктами).
Например из Greenfield мне нравиться больше всего Golden Ceylon (в пакетиках), заметно лучше по качеству, а вам он как? Думаете можно найти ещё более качественный?
|
||
10.1.2013, 1:44 |
|
|||
Ahmad Earl Grey
|
||
10.1.2013, 2:21 |
|
|||
|
||
10.1.2013, 3:07 |
|
|||
В основном пью чай, но из-за работы не всегда можно наслаждаться качественным чаем -___- приходится довольствоваться нечто средним)
Часто привозят китайский чай - поэтому его и пьем))Да и наша лаоши
|
||
13.1.2013, 7:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чаще всего пью так бы сказать самодельный чай... Травы там разные завариваешь, и няшненько^^ пока экспериментирую, какие травы с какими лучше
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 21:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чаще всего пью так бы сказать самодельный чай... Травы там разные завариваешь, и няшненько^^ пока экспериментирую, какие травы с какими лучше Аналогичное явление. Но я эксперементирую только в гостях. Так пью исключительно мятный. ** |
||
7.9.2013, 14:06 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Травы сами высушиваются, потом завариваются. Преимущественно - мята, мелисса, смородина, желтые цветочки ( не знаю, как называются).
Если добавить гвоздику, вкус получится как у временной пломбы ( мышьяк))))) |
||
14.10.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, нищеброду, положено пить самый дешёвый чай в пакетиках. Чем, собственно, и занимаюсь на досуге.
|
||
14.10.2013, 22:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я также. Изредка только балуюсь мятой, привезенной с дачи.
|
||
16.10.2013, 9:11 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
описание темы улыбнуло)) а если по теме, то вопрос очень интересный. хочешь по быстрому то пакетированный, и жажду убил и недолго. но если охота насладиться этой трапезой, да еще и с книжкой в руках, то однозначно на развес. люблю китайские еще. разные на вкус они, да и эффект иногда удивляет))))
|
||
22.10.2013, 18:57 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Какой чай качественнее? Тот, который качественнее.И желательно горячий. И таком случае, когда проливаешь на свои трусы чай пакетный и чай весовой, то понимаешь, что нет между ними никакой разницы. Потому что раньше тот же многолетний Пу-Эр у меня получался так, как будто это гербарии принцессы канди (или как их там). Но теперь то я знаю... Про земляной речь именно весовой, а не таблеточный. Кстати, почему в опросе нет таблеточного варианта или он относится к весовому. |
||
22.10.2013, 19:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Давно же тебя не было видно =D
|
||
22.10.2013, 20:58 |
|
|||
Тот, который качественнее. Относится к весовому
И желательно горячий. И таком случае, когда проливаешь на свои трусы чай пакетный и чай весовой, то понимаешь, что нет между ними никакой разницы. Потому что раньше тот же многолетний Пу-Эр у меня получался так, как будто это гербарии принцессы канди (или как их там). Но теперь то я знаю... Про земляной речь именно весовой, а не таблеточный. Кстати, почему в опросе нет таблеточного варианта или он относится к весовому. |
||
28.2.2016, 11:12 |
|
|||
Тот, который качественнее. И желательно горячий. И таком случае, когда проливаешь на свои трусы чай пакетный и чай весовой, то понимаешь, что нет между ними никакой разницы. Потому что раньше тот же многолетний Пу-Эр у меня получался так, как будто это гербарии принцессы канди (или как их там). Но теперь то я знаю... Про земляной речь именно весовой, а не таблеточный. Кстати, почему в опросе нет таблеточного варианта или он относится к весовому. По моему незнанию, извините. ![]() Не знал про таблеточный вариант. Благодарю за то, что вы меня просветили. Всегда приятно узнать что-то новое о чае. ![]() |
||
23.9.2021, 9:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только чёрный, только хардкор
|
||
![]() ![]() |