Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
14.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твоё любимое занятие?
|
||
14.1.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько времени ты уже пользуешься компьютером? У-у-у!.. Начинал я еще у бати на работе. Там стояла диковинная шайтан-машина с виндой 95. К концу 10-го класса, усилиями бабушки и деда из-за границы, был куплен и мне. Я помню, что у меня была самая мощная видеокарта MX 440. Сейчас, конечно мой телефон быстрее того компьютера. Но для своего времени - это была гордость на весь городок. Спустя пару лет начал первые набеги в интернет. Но и то, только с почты или клубов. В семье у вас "Мы" или "Я"? Если решается вопрос, касающийся нас обоих, то я непременно посоветуюсь с женой. Но если это касается только меня - я уже большой и сам могу за себя ответить. То же и в отношениях. Мне, например, не интересно, куда она ходит со своими подругами. Еще раньше мы пришли к одному решению: не лезем друг другу в жизнь и интересы, пока они не начинают кому-то из нас мешать. Твоё любимое занятие? Диван носить на спине). Шутка. Люблю порезаться в игры. Наша жизнь такая скучная, а там можно стать богом или героем. Или могу посмотреть кино, благо теперь есть такая возможность. Ну и, конечно, обожаю попадать в неприятности - к этому у меня талант) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 21:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какую информацию ты искал в интернете? Сёрфить в сети учился сам, методом тыка, или звонок другу или на курсах?
|
||
14.1.2013, 21:36 |
|
|||
А какую информацию ты искал в интернете? Сёрфить в сети учился сам, методом тыка, или звонок другу или на курсах? Сначала только по учебе. Потом все ограничивалось скачиванием новых песен или сборников рока. Я по жизни старый рокер в протертых джинсах. Понятие "серфа" узнал случайно. Где-то через пол-года практики в сети. Бывало, что залезал по ссылке "Принципы коррекционной педагогики в старших классах", а вылезал на сайте в духе "Борис Немцов не поддержал оппозицию") При этом, не помня как и откуда я там оказался. Поведению на форуме (я до отаку был только на одном) учился сам. По телефону с другом общался по поводу отаку. Ну не понимаю я!)) Единственное до чего пока не догоняю - интернет юмор. Вроде безобидное слово напишешь, а смысл в сети совсем иной). Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 21:55 |
|
|||
Из тех тем, с которыми ты успел ознакомится на форуме, какие тебе особо нравятся?
|
||
14.1.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда "Облачный атлас" посмотришь?
|
||
14.1.2013, 22:10 |
|
|||
Из тех тем, с которыми ты успел ознакомится на форуме, какие тебе особо нравятся? Знал, что когда-нибудь вы зададите этот вопрос.) Я сейчас скажу самую непристойную фразу на форуме. За нее вы будете меня ненавидеть и всячески стебать. Но я справлюсь. Итак. Я - не являюсь анимешником. Да, я не смотрю аниме. Глупо, правда? Парадокс: человек не смотрит аниме и находится на анимефоруме. Из всего придуманного авторами я смотрел (от и до) 3-4 сериала и 2 полнометражки. Поэтому я не смогу в полной мере оценить разделы, посвященные аниме. Очень нравятся разделы, посвященные кино. Отдельное внимание - разделу "Мне интересно знать", который большинство почему-то обходят стороной. Хотя это очень интересно - кпаться в своей голове, да еще и в чужих. Еще оценил тему с рассказами и стихами. Неплохо было бы "карту" новичкам выдавать на входе. Первую неделю, как крот слонялся по форуму) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:12 |
|
|||
Когда "Облачный атлас" посмотришь? С ним такая же шняга, как и с "Аквариумом") Начал смотреть - отвлекли - забыл - забил. Но я помню о нашей беседе! В любом случае, к моменту нашей следующей встречи, я буду им восхищаться. Или напротив... Но вряд ли. Том Хенкс же) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С ним такая же шняга, как и с "Аквариумом") Начал смотреть - отвлекли - забыл - забил. Но я помню о нашей беседе! В любом случае, к моменту нашей следующей встречи, я буду им восхищаться. Или напротив... Но вряд ли. Том Хенкс же) Томом Хэнксом ты точно будешь восхищаться xD Поймёшь о чём я, поговорим об этом) |
||
14.1.2013, 22:19 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:34 |
|
|||
Знал, что когда-нибудь вы зададите этот вопрос.) почему "вы"? Я сейчас скажу самую непристойную фразу на форуме. За нее вы будете меня ненавидеть и всячески стебать. Но я справлюсь. Итак. Я - не являюсь анимешником. Не дождёсси! Да, я не смотрю аниме. Глупо, правда? Парадокс: человек не смотрит аниме и находится на анимефоруме. Из всего придуманного авторами я смотрел (от и до) 3-4 сериала и 2 полнометражки. Поэтому я не смогу в полной мере оценить разделы, посвященные аниме. Не все, кто общается на этом форуме, являются анимешниками на 100 %, есть даже не анимешники, как ты, так что ни глупого ни парадоксального в твоем присутствии на отакутолке НЕТ! Тем более, что тебе все равно есть что почитать и оценить)) Отдельное внимание - разделу "Мне интересно знать", *мысленно повесила себе медальку^^* Еще оценил тему с рассказами и стихами. Здесь нет моей заслуги, просто любопытно, какие твои предпочтения в данном подразделе?) Цитата Неплохо было бы "карту" новичкам выдавать на входе. Первую неделю, как крот слонялся по форуму) Надо будет подумать, как это оформить) |
||
14.1.2013, 23:09 |
|
|||
почему "вы"? Здесь нет моей заслуги, просто любопытно, какие твои предпочтения в данном подразделе?) Я не имел ввиду тебя конкретно, а форум в общем. Когда был на форуме igromania там считалось смертным грехом признаться, что из игр тебе нравятся только "Сапер" и "Косынка". Атмосфера такая. Очень замкнутая группа. Я решил, что и здесь так же. К тому же одно время подрабатывал в магазине - там видел много "представителей" аниме-культуры. Не в восторге я тогда был. Но потом понял, что по нескольким паршивым овцам не стоит судить обо всем стаде) Понравился сборник стихов Юли (или Юки?), "Ваши стихи" и еще рассказ про дракона, но забыл в каком разделе( А к стихам еще с института тянет. Обычно сжигаю после написания. Просто для себя пишу - мне не нужно признание) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 23:17 |
|
|||
Нравятся драконы?
|
||
14.1.2013, 23:32 |
|
|||
Нравятся драконы? Более чем! Но, скорее, все-таки их визуальное воплощение. На картинках. Как-то в руки попался мне диск с надписью "Волшебный мир Бориса Валеджо". Мир и правда был волшебным. Более всего впечатлили изображения драконов. До этого я привык видеть только китайские изображения. Поэтому, здесь было своего рода открытие. Одно время даже хотел выбить татуировку на плече в виде дракона, но потом остановился на другом эскизе. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 23:38 |
|
|||
Во как! А мне изначально попадались только изображения прингятые в европейских странах. а только после знакомства с аниме, стала находить восточные изображения)
А в какой ипостаси ты воспринимаешь драконов? Как позитивных персонажей, или как сплошных врагов человека? |
||
14.1.2013, 23:51 |
|
|||
Во как! А мне изначально попадались только изображения прингятые в европейских странах. а только после знакомства с аниме, стала находить восточные изображения) А в какой ипостаси ты воспринимаешь драконов? Как позитивных персонажей, или как сплошных врагов человека? Кстати, восточные драконы мне нравятся только в качестве эскизов под тату) Скорее, как добряков, которые в случае опасности с улыбкой вжарят по первое число) Просто в детстве посмотрел фильм "Сердце дракона". Неизгладимое впечатление. Помню, что аж рыдал у экрана, когда дракон принял решение умереть. Недавно пересмотрел. Фильм тот же, но впечатления уже не те. "Просто дети стали старше"?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 0:04 |
|
|||
О да! "Сердце дракона" один из моих любимейших фильмов...и пожалуй он до сих пор способен выжать из меня слезу) надо будет пересмотреть, чтобы проверить.
Ты играешь в игры, играл бы ты в те, в которых заданием служит убийство дракона (то есть дракон представлен в качестве злобного персонажа)? |
||
15.1.2013, 0:12 |
|
|||
О да! "Сердце дракона" один из моих любимейших фильмов...и пожалуй он до сих пор способен выжать из меня слезу) надо будет пересмотреть, чтобы проверить. Ты играешь в игры, играл бы ты в те, в которых заданием служит убийство дракона (то есть дракон представлен в качестве злобного персонажа)? Довольно активно зарубливаюсь. Как врагов их мастырят почти в каждой 3 игре. Приходится) В том же Skyrim я отправил в Асгард штук 20 крылатых. Я знаю отчего это происходит в играх их показывают лишь со стороны монстров. А вот если бы с ними можно было общаться, как-то попытаться раскрыть характер, то решение давалось бы очень нелегко. Немцы проводили эксперимент: заводили испытуемого в комнату, где сидел в штатском лаборант, и говорили, наорать на лаборанта матом. Они кричали. Потом брали еще одного и давали им время познакмиться и поговорить, а после то же указание. У вторых ипытуемых сердечный ритм зашкаливал. Думаю, такой подход нужен и в играх. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 3:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Арби) вот, пришла к тебе с вопросами)
Прочла, что ты не анимешник..) Интересно, что ты так быстро и плавно можно сказать влился в коллектив форума (хотя я все еще считаю себя новичком >_<). Так вот, как быстро ты сходишься с людьми?)) (в реальной жизни и инете) |
||
15.1.2013, 19:57 |
|
|||
Салют, Кай! Надеюсь, что еще заглянешь?
В реальности - довольно легко вхожу в компании. Я по своей природе человек с очень длинным и подвешанным языком. Я даже скажу - балабол. Хотел употребить другое слово, но передумал, ибо Роз бдит) Но войти в компанию - не означает завести друзей. С этим отдельный разговор. Долго выбираю тех, кто подходит на данную роль. А в сети - еще сложнее. До этого я был только на одном форуме. Там очень сложно было стать своим. А, когда мне удалось - заработал бан) Так что в сети опыта почти нет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |