Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
6.3.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на 12. Как мне исправить ситуацию? Объективно только. upd: наверное - никак....(грусть) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из них НЕ флегмы - 2-3. Включая тебя. Я классический пример флегматика, между прочим. |
||
6.3.2013, 19:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неоднократно. Да и приятель раньше в столицу звал. Это уже потом контакт с ним потерял. Не хочется ехать "пахать в шахтах". Я уже по такому принципу работал на даче в Подмосковье - хватило выше крыши. Да, лавандос подняли нехилый, но и солнышко за 2 месяца видели раза 4. В то же время не хотелось бы приехать в никуда. Вышел на Белорусском вокзале и вперед - покорять столицу (сарказм). Таких уже миллиоы были. И где они?.. А ещё есть где-нибудь приятели? Не, ну просто так с бухты барахты ехать "покорять столицу" как-то слишком безответственно. Тут заранее надо обдумать: чем ты там будешь заниматься, и нужно ли оно вообще. Я, конечно, в этом вопросе вообще никто - я 19-тилетний студент, всю жизнь сидел/сижу в одном городе, иждивенец. Так что дальше меня можно не слушать особо) Моя мачеха раньше жила в деревне, о которой я недавно упоминал во флудилке. Собственно, вышки у неё нет, муж бросил, оставив с двумя дочерьми на руках. Она оставляла детей у бабушки в деревне, а сама ездила в наш город зарабатывать (швеёй вроде работала). Жильё тоже нашла, хотя я не знаю, снимала ли она комнату или ещё чего, только то, что пару раз даже дочерей к себе привозила. Ну и подруги у неё тоже какие-то есть, с которыми она сейчас видится иногда. По правде говоря не знаю насколько этот пример уместен, потому что это скорее всего (даже не скорее всего, а я у верен) из-за нужды, и к тому же она потом с моим отцом встретилась. Но мне вот что кажется (студенту-иждевенцу, который всегда сидел ровно на заднице - об этом не забываем, пожалуйста) - при большом желании можно ведь и перебраться куда-нибудь. |
||
6.3.2013, 21:38 |
|
|||
Я классический пример флегматика, между прочим. Иди ты! Ты не флегма. Ты просто спокойный и вывести тебя сложно. Блин, вот можно было бы взять отвертку и в черепе два-три нерва отключить - ух! Жизнь стала бы такой спокойной... А ещё есть где-нибудь приятели? Не, ну просто так с бухты барахты ехать "покорять столицу" как-то слишком безответственно. Тут заранее надо обдумать: чем ты там будешь заниматься, и нужно ли оно вообще. Я, конечно, в этом вопросе вообще никто - я 19-тилетний студент, всю жизнь сидел/сижу в одном городе, иждивенец. Так что дальше меня можно не слушать особо) Моя мачеха раньше жила в деревне, о которой я недавно упоминал во флудилке. Собственно, вышки у неё нет, муж бросил, оставив с двумя дочерьми на руках. Она оставляла детей у бабушки в деревне, а сама ездила в наш город зарабатывать (швеёй вроде работала). Жильё тоже нашла, хотя я не знаю, снимала ли она комнату или ещё чего, только то, что пару раз даже дочерей к себе привозила. Ну и подруги у неё тоже какие-то есть, с которыми она сейчас видится иногда. По правде говоря не знаю насколько этот пример уместен, потому что это скорее всего (даже не скорее всего, а я у верен) из-за нужды, и к тому же она потом с моим отцом встретилась. Но мне вот что кажется (студенту-иждевенцу, который всегда сидел ровно на заднице - об этом не забываем, пожалуйста) - при большом желании можно ведь и перебраться куда-нибудь. Знакомых много разлетелось. Некоторые в Штаты рванули, в Германию, в Зауралье есть мэн - шахтером звал, в Питере пара человек - ремонтами и дизайном занимаются. Остальные здесь остались. В Москве несколько мэнов. Кто-то поднялся, кто-то - нет. Но мне бы не хотелось работать под началом друга. Тогда всей дружбе здец придет. Пусть я лучше буду работать, разгружая фуры в Щербинке, зато буду знать, что дружище мой важный мэн, ходит с бодигардом и ездит на лексусе. Никаких стычек тогда с ним не будет, никаких конфликтов... Красота... Рамечтался я что-то - отвлекся. С тобой согласен на все 100. Если желания нет, то ничего не будет и все усилия бессмысленны. Как только желание появится - сразу пыль из под колес полетит) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 22:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
при большом желании можно ведь и перебраться куда-нибудь. С тобой согласен на все 100. Если желания нет, то ничего не будет и все усилия бессмысленны. Как только желание появится - сразу пыль из под колес полетит) Отмечу, что всему есть цена. Дело не столько в желании, а готов ли человек заплатить ту цену, что потребуется. Цитата Иди ты! Ты не флегма. Ты просто спокойный и вывести тебя сложно. Это как из шутки: я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая?) Цитата Блин, вот можно было бы взять отвертку и в черепе два-три нерва отключить - ух! Жизнь стала бы такой спокойной... И соседями бы были такие же милые тихие мёртвые люди. |
||
6.3.2013, 22:11 |
|
|||
Отмечу, что всему есть цена. Дело не столько в желании, а готов ли человек заплатить ту цену, что потребуется. С этой стороны посмотреть - тоже есть зерно истины. Мне кажется, что тут необходимо определиться: для кого ты будешь делать это. Если работаешь на себя - тут да. Не понравилось что-то - махнул рукой, да в Смоленск вернулся. Но, если я еду туда, к примеру, помочь заработанными деньгами близкому челоеку бате/матери/брату/другу/подруге, то не имею права роптать. Скажут грузить уголь лопатой до 5 утра - сделаем. Ну, это мнение с высоты 27 (или 28?) лет. Через 3-4 года может быть буду думать по-другому. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доводилось играть в покер?
|
||
7.3.2013, 8:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перечитывая еще, и еще раз ваши ответы, я кажется начал понимать о чем это вы
сложив две фразы о лошади и о потолке, я пришел к выводу что вы скорее хотите чтобы вопросы были на примерно 1 тему, исходя из логики рассуждений Представив что я что то изменю в прошлом, возникает вопрос, что делать с клоном в прошлом, чтобы изменить его? (это на случай если память остается после перемещения во времени).В ином случае наверно вы бы не стали (пофантазируем немного Предупреждение! Я делаю подписи к картинкам только на основании эмоционального следа кого-либо из форумчан. Не принимайте близко к сердцу! Спасибо. Если вы не против, и вам было бы это не в тягость, не опишите ли соответствие между картинкой, опубликованной вами, и ником, на картинке? Есть основания в видите вашей подписи (эмоциональный след), полагать, что картинка показывает, что данный пользователь оставил за собой след, дающие основание делать такое сравнение? Не опишите тогда, как выглядит этот след? (можете даже это сделать в своей "аптеке"). Вобщем сделал, как сделал (я). А чтобы прокомментировать картинку - захотелось сделать свою (но не настолько сильно, чтобы сделать Вы эту поправку сразу заметили? Сообщение отредактировал konstantin - 7.3.2013, 13:24 |
||
7.3.2013, 12:03 |
|
|||
С этой стороны посмотреть - тоже есть зерно истины. Мне кажется, что тут необходимо определиться: для кого ты будешь делать это. Если работаешь на себя - тут да. Не понравилось что-то - махнул рукой, да в Смоленск вернулся. Но, если я еду туда, к примеру, помочь заработанными деньгами близкому челоеку бате/матери/брату/другу/подруге, то не имею права роптать. Скажут грузить уголь лопатой до 5 утра - сделаем. Ну, это мнение с высоты 27 (или 28?) лет. Через 3-4 года может быть буду думать по-другому. Тогда вытекающий вопрос. Для кого ты живёшь? Для себя или для других? |
||
7.3.2013, 19:36 |
|
|||
Доводилось играть в покер? Да. А трехкарточный американский. Даже довелось проиграть - внушительно. Я тогда учился и пришлось устраиваться на лето работать, чтобы отдать долг. С тех пор даже в виртуальный покер не играю. Из принципа. Одного раза хватило)) Перечитывая еще, и еще раз ваши ответы... ...вы скорее хотите чтобы вопросы были на примерно 1 тему, исходя из логики рассуждений Представив что я что то изменю в прошлом, возникает вопрос, что делать с клоном в прошлом, чтобы изменить его? (это на случай если память остается после перемещения во времени).В ином случае наверно вы бы не стали (пофантазируем немного Вобщем сделал, как сделал (я). А чтобы прокомментировать картинку - захотелось сделать свою (но не настолько сильно, чтобы сделать Вы эту поправку сразу заметили? Могу я задать тебе встречный вопрос? Первое утверждение говорит о от, что ты перечитывал эту пустыню несколько раз. Для чего? Нет. На этот раз ты не угадал. Тема может быть абсолютно разной. Случается так, что порой несколько ответов объединяются и начинается своя узкая беседа. Например, вопросы Марми. Или Рина. Рей. Если ты читал тему - наверняка заметил. Довольно абстрактная тема - путешествие во времени. Я придерживаюсь мысли о том, что любое действие в прошлом вызовет целую временную волну в будущем. Читал у Брэдбери "И грянул гром"?? Вот примерно такого же мнения и я. Если не читал - очень рекомендую. Там всего страниц 10. За час осилишь. Тем не менее - не настаиваю. Все равно, что бы мне советовали почитать мангу (ну, эти - японские комиксы). Про картинку. Расшифровываю значение. Ты мне таким представляешься, потому что еще не определился в жизни, но уже на что-то способен. Обрати внимание на того мэна с картинки. Да он понятия не имеет - что он там вызвал и каковы будут последствия. Неопределенность - вот тот образ. Или я ошибся? Интересно было бы узнать - как ТЫ меня видишь. Тогда вытекающий вопрос. Для кого ты живёшь? Для себя или для других? Сейчас для себя. Я вообще был больше остальных рад, что родился мой брат. Это означает, что я получил полную свободу действий. Ведь мне уже не будет батя выедать мозг, что я - продолжатель рода и фамилии. Наверное, пока не возникало такой необходимости - работать на благо родных. Про праздники родных - отдельная тема. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:27 |
|
|||
Первое утверждение говорит о от, что ты перечитывал эту пустыню несколько раз. Для чего? Нет. На этот раз ты не угадал. Тема может быть абсолютно разной. Случается так, что порой несколько ответов объединяются и начинается своя узкая беседа. Например, вопросы Марми. Или Рина. Рей. Если ты читал тему - наверняка заметил. Довольно абстрактная тема - путешествие во времени. Я придерживаюсь мысли о том, что любое действие в прошлом вызовет целую временную волну в будущем. Читал у Брэдбери "И грянул гром"?? Вот примерно такого же мнения и я. Если не читал - очень рекомендую. Там всего страниц 10. За час осилишь. Тем не менее - не настаиваю. Все равно, что бы мне советовали почитать мангу (ну, эти - японские комиксы). Про картинку. Расшифровываю значение. Ты мне таким представляешься, потому что еще не определился в жизни, но уже на что-то способен. Обрати внимание на того мэна с картинки. Да он понятия не имеет - что он там вызвал и каковы будут последствия. Неопределенность - вот тот образ. Или я ошибся? Интересно было бы узнать - как ТЫ меня видишь. Наверно вы слишком высокого обо мне мнения, простите. Мне действительно не охото все перечитывать, но на некоторые вещи стоит обратить внимание, для того чтобы лучше в этом разобраться, по крайней мере я так думаю... Но я вижу в вашем ответе слово "если" - оно говорит мне о вашем сомнении, ведь вы и вправду сомневались, когда писали про то, что я перечитывал? (вспоминаем слово "пустыня") Да знаю я, что такое "японские комиксы" ) Но вот, как точно вы подметили, что мне не охота читать Брэдбери, я уверен, специально для этого, чтобы я прочитал, вы указали про количество материала, и про время, которое у меня уйдет на его прочтение, простите, но спасибо А вот теперь я вас спрошу: когда вы писали "еще не определился в жизни" картинка ведь уже была размещена, разве нет? *смеется* А вот на ваш счет, я еще не пришел к единому мнению, пока, мне кажется я вижу то, что вы пишите, хотя бы отчасти из того что касается нашей с вами переписке (Аптека и "любопытун" Что касается вашого образа, в моем воображении он абстрактен - не могу по двух фотографиям представить вас, хотя и видел, кажется даже - очень много, фотография... |
||
7.3.2013, 20:47 |
|
|||
...сомневались, когда писали про то, что я перечитывал? (вспоминаем слово "пустыня") ...простите, но спасибо... А вот теперь я вас спрошу: когда вы писали "еще не определился в жизни" картинка ведь уже была размещена, разве нет?.. Было такое - чего таить. А слово "пустыня" - это про количество людей, заплутавших сюда. Включая тебя. Я почти убежден, что с непривычки, тыкаясь по всем темам форума, чисто случайно - ты оказался здесь. Я почему-то был уверен, что правильно поймешь. Так что - тебе спасибо, мэн) Нет. Я специально искал подобную композицию. Я, как уже говорил, строю образы, основываясь на конкретных эмоциях. Вызовешь злобу - найду картинку с зомби, вызовешь печаль - закат в море и парусник.... И так далее. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.3.2013, 18:06 |
|
|||
Что думаете по такому делу?
Какие эмоции вызывает подобное зрелище? |
||
8.3.2013, 22:38 |
|
|||
Было такое - чего таить. А слово "пустыня" - это про количество людей, заплутавших сюда. Включая тебя. Я почти убежден, что с непривычки, тыкаясь по всем темам форума, чисто случайно - ты оказался здесь. Почему ты пытаешься исключить такую возможность, что человек "заплутавший" в тему руководствуется интересом, а не задаёт вопросы "от балды"? Возьмём Константина например. Как я успел заметить, он не из тех, кто шатается по всем темам подряд и отписывается лишь для того, чтобы просто написать что-нибудь. К тому же львиная доля его сообщений - беседа с тобой. Не верю, что ты не заметил хотя бы это. |
||
9.3.2013, 18:03 |
|
|||
Что думаете по такому делу? Какие эмоции вызывает подобное зрелище? Старые фото. Что-то вроде провалов, которые возникают по всей Земле. Эмоция одна: вспоминаю Нострадамуса. Он о таком повороте предсказывал задолго до нас всех. По его мнению - это предвестие Конца. Но лично мне это не кажется первостепенной проблемой. Я на подобное не обращаю внимание. К тому же, на моем любимом сайте дырками в почве не удивишь никого) Почему ты пытаешься исключить такую возможность, что человек "заплутавший" в тему руководствуется интересом, а не задаёт вопросы "от балды"? Возьмём Константина например. Как я успел заметить, он не из тех, кто шатается по всем темам подряд и отписывается лишь для того, чтобы просто написать что-нибудь. К тому же львиная доля его сообщений - беседа с тобой. Не верю, что ты не заметил хотя бы это. Хороший вопрос, но обрати внимание, что здесь не светились любители просто полазить по всем темам. Их тут не было в принципе. Не знаю, почему такая эмоция возникает к этому месту. Видел горячие темы, видел пустынные, видел забытые. Из этих трех категорий мне ближе вторая по счету. А Косто... Да, я обратил внимание, что бОльшую часть своего времени пребывания на форумк он уделяет вопросам. Но пока что рано говорить о каких-либо предположениях на этот счет... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 18:13 |
|
|||
Ты сегодня сидишь у стола,
По щекам бегут твои слезы, И не будет спокойного сна. В саду ветер колышет мимозы Тихо плачешь о горькой судьбе И мечаешь о скромном счастье: Как помочь собою семье, Оградив ее от ненастий. Ты страшишься сегодня забвенья, Угасая свечой на ветру, Разлетаясь на малые звенья, Разбиваясь о камней гряду. И понять никак не желаешь: Одинокой - не будет пути. И изводишь меня... унижаешь, Заставляя с ума сойти. Ты сегодня сидишь у стола. На щеках высохли слезы. Ты никогда не будешь одна - Я пройду к тебе даже сквозь грозы. Оставлю здесь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 18:38 |
|
|||
Хороший вопрос, но обрати внимание, что здесь не светились любители просто полазить по всем темам. Их тут не было в принципе. Не знаю, почему такая эмоция возникает к этому месту. Видел горячие темы, видел пустынные, видел забытые. Из этих трех категорий мне ближе вторая по счету. А Косто... Да, я обратил внимание, что бОльшую часть своего времени пребывания на форумк он уделяет вопросам. Но пока что рано говорить о каких-либо предположениях на этот счет... Другие темы в этом разделе тоже не сильно изобилуют сообщениями (это если не считать твоих вопросов и ответов на них), так что... не такая уж это и пустыня, просто на тебя второго Арбидола нет |
||
9.3.2013, 21:06 |
|
|||
...на тебя второго Арбидола нет... Есть, мэн) Только она сюда редко заходит... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.3.2013, 12:24 |
|
|||
Значит нету )
А сюда можете и не смотреть: ) Как вы думаете, на сколько справедливы слова, что новое - это забытое старое, что до нас уже испробовано и что по сути, можно руководствоваться в жизни уже давно известным материалом? |
||
10.3.2013, 20:23 |
|
|||
Как вы думаете, на сколько справедливы слова, что новое - это забытое старое, что до нас уже испробовано и что по сути, можно руководствоваться в жизни уже давно известным материалом? В общем и целом - полностью согласен. В отношении морали, философии и психологии - все это движется по спирали. Когда изучал предмет "Теория литературы" в институте, то нам даже выделяли так называемые "вечные темы": любовь, смерть и жизнь. Нам как бы намекали на то, что нового мы уже не откроем, но можем рвсширить старое. А вот, что касается науки и техник, то старое остается в прошлом навсегда. И к нему мы уже не вернемся. Косто, можно не в тему вопрос: когда ты последний раз встречался с друзьями. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |