Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
5.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А потом внезапно оказался среди спортивок и ягуаров. Как? почему? зачем? |
||
5.3.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как? почему? зачем? Отца перевели на новое место службы и про жизнь в прибалтийской столице пришлось забыть. Ты не представляешь, как долго я отвыкал от того, что в магазине нет стеллажей размером с коттедж. Да, по сути, как и ко всему. Ты же выезжала из Москвы - сама знаешь. Я долго еще ездил в Литву каждое лето, но потом стал реже там появляться. А вскоре съездил на 2 недели и теперь я здесь безвылазно. Между прочим, в последний визит туда я разочаровался в том месте. О чем мы?.. Ах, да. По вечерам я, как и любой здоровый парень 18 лет, выходил погулять. Кого я видел у стен общаги? Верно - таких же, что и у дверей школы. Я не отрицаю, Маша, что мне подчас противно до омерзения общаться с этими людьми, но... других-то нет. Или есть, но один в 15 км от меня, другой в Питере, третий появляется редко... Как-то ты спросила: почему я себя так ставлю... Наверное по той причине, что способен поддержать беседу (а то и принять в ней активное участие) на тему "Как классно жарить телку по пьяни" или "Пацаны, я знаю как заработать".... Можно я тебе вопрос в продолжение беседы задам? Здесь. ps: Ты специально проигнорировала мой вопрос на той странице? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 22:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но... других-то нет. Как-то ты спросила: почему я себя так ставлю... Наверное по той причине, что способен поддержать беседу (а то и принять в ней активное участие) на тему "Как классно жарить телку по пьяни" или "Пацаны, я знаю как заработать".... Можно я тебе вопрос в продолжение беседы задам? Здесь. ps: Ты специально проигнорировала мой вопрос на той странице? Неужели ты не видел иного выхода? Совсем-совсем? Иные уходят в книги, в интернет и т.д. нэ? Зачем столько раз напоминать об этом здесь, на форуме анимешников, да и в целом людей далеких, я надеюсь, от подобных разговоров? Я тоже не ангел, я в жизни матерюсь аки сапожник, люблю сплетничать и т.д. Но здесь ты можешь быть кем угодно и ты сам выбираешь стороны, которые будешь показывать при общении. Почему же так? Зачем столько ссылок и упоминаний? Попробуй. П.с. и не в первый раз. Я думала, это мое право. |
||
5.3.2013, 22:49 |
|
|||
Неужели ты не видел иного выхода? Совсем-совсем? Иные уходят в книги, в интернет и т.д. нэ? Зачем столько раз напоминать об этом здесь, на форуме анимешников, да и в целом людей далеких, я надеюсь, от подобных разговоров? Я тоже не ангел, я в жизни матерюсь аки сапожник, люблю сплетничать и т.д. Но здесь ты можешь быть кем угодно и ты сам выбираешь стороны, которые будешь показывать при общении. Почему же так? Зачем столько ссылок и упоминаний? Попробуй. П.с. и не в первый раз. Я думала, это мое право. На тот момент интернета не было. Точнее возможности такой. Книги... Это вариант, но не тогда, когда кровь бурлит и гормоны через край лезут. В женском варианте не знаю - может по-другому все. Хотя, сомневаюсь. Наверное, в этом мое проклятье - я не хочу выглядеть кем-то другим. Это как-то неестественно. Хотя я видел подобное: в текстах Рембо и Арнольд - в деле *** в горшке. Да, ты рассказывала о себе, но я стал от этого ценить тебя меньше? Или сказал: "Ой... Я думал, что ты пай-девочка... А ты... А я..." Нет. И не скажу подобное, к слову. Я не пытаюсь спрятаться за чьей-то маской или образом, который Мне не принадлежит. Этот форум, возможно то место, где я могу быть тем, кто я есть. И я не хотел бы стать ангелом с душой демона. По мне - лучше наоборот. Вот в тему вопрос, кстати. Насколько сильно в худшую сторону изменилось твое мнение относительно меня за последние 4-5 ответов? (оскорбить не пытаюсь) Про п.с. Значит ли это, что такие вопросы тебя задели? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 23:08 |
|
|||
Да, ты рассказывала о себе, но я стал от этого ценить тебя меньше? Или сказал: "Ой... Я думал, что ты пай-девочка... А ты... А я..." Нет. И не скажу подобное, к слову. Это мы еще посмотрим.Я не пытаюсь спрятаться за чьей-то маской или образом, который Мне не принадлежит. Этот форум, возможно то место, где я могу быть тем, кто я есть. И я не хотел бы стать ангелом с душой демона. По мне - лучше наоборот. Вот в тему вопрос, кстати. Насколько сильно в худшую сторону изменилось твое мнение относительно меня за последние 4-5 ответов? (оскорбить не пытаюсь) Про п.с. Значит ли это, что такие вопросы тебя задели? Ха, ты забыл с чего началось наше общение, шутник... или как оно там было. Разве вся эта гопота не есть маска? Демон с душой ангела - чем не образ? Это то, кем ты хочешь казаться. И не факт, что "они тебе принадлежаь", ты лишь хочешь так считать. Слишком натянуто, право же. О.О с чего ты взял, что оно вообще как-то изменилось? Нет, ни в худшую ни в лучшую оно не поменялось. Обстоятельства твоей жизни и мировоззрение не могут повлиять на него, а вот когда ты оставляешь мои сообщения без ответа - да. Я таю обиду. Нет, это значит, что я не хочу на них отвечать и всё. Почему тебе всегда все кажется более глубоким, чем оно есть на самом деле? |
||
6.3.2013, 6:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думал перебраться в другой город?
|
||
6.3.2013, 11:16 |
|
|||
Это мы еще посмотрим. Ха, ты забыл с чего началось наше общение, шутник... или как оно там было. Разве вся эта гопота не есть маска? Демон с душой ангела - чем не образ? Это то, кем ты хочешь казаться. И не факт, что "они тебе принадлежаь", ты лишь хочешь так считать. Слишком натянуто, право же. О.О с чего ты взял, что оно вообще как-то изменилось? Нет, ни в худшую ни в лучшую оно не поменялось. Обстоятельства твоей жизни и мировоззрение не могут повлиять на него, а вот когда ты оставляешь мои сообщения без ответа - да. Я таю обиду. Нет, это значит, что я не хочу на них отвечать и всё. Почему тебе всегда все кажется более глубоким, чем оно есть на самом деле? Не знаю как тебе, Марми, а вот мне показалаось, что в этом предложении - агрессия. Это что-то вроде фразы в фильме: "Вам конец!" - кричат враги..... "Это мы еще посмотрим...."- говорит герой. Или ты вкладывала другой смысл? Ха. Не забыл - с твоего сообщеня в лс. Я даже примерно текст помню. А ты его помнишь? Кстати, про демона - это метафора. Не стоит принимать так близко. У меня просто поэтическое настроение было вчера. Обиду - это дааа.... На всех? Или только на меня? (надеюсь, что первое) Ты сама себе противоречишь. Если вопрос никак не задевает собеседника, то он/она отвечает на него с легкостью. А вот, если вопрос Задел, то уже и отвечать не хочется. Или я в этих 3-ех предложенияхвложил другой смысл?) (ДУ) Думал перебраться в другой город? Неоднократно. Да и приятель раньше в столицу звал. Это уже потом контакт с ним потерял. Не хочется ехать "пахать в шахтах". Я уже по такому принципу работал на даче в Подмосковье - хватило выше крыши. Да, лавандос подняли нехилый, но и солнышко за 2 месяца видели раза 4. В то же время не хотелось бы приехать в никуда. Вышел на Белорусском вокзале и вперед - покорять столицу (сарказм). Таких уже миллиоы были. И где они?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:31 |
|
|||
Не знаю как тебе, Марми, а вот мне поеазалаось, что в этом предложении - агрессия. не, не показалось.Ха. Не забыл - с твоего сообщеня в лс. Я даже примерно текст помню. А ты его помнишь? Кстати, про демона - это метафора. Не стоит принимать так близко. У меня просто поэтическое настроение было вчера. Обиду - это дааа.... На всех? Или только на меня? (надеюсь, что первое) Ты сама себе противоречишь. Если вопрос никак не задевает собеседника, то он/она отвечает на него с легкостью. А вот, если вопрос Задел, то уже и отвечать не хочется. Или я в этих 3-ех предложенияхвложил другой смысл?) (ДУ) Я не про конкретно что-то, а про впечатление и информацию в целом. Типо отмазываешься сейчас, что то была метафора, нэ? По мне так всё-то ты в образе здесь и можешь отрицать сколько хочешь. В личке его меньше, этого образа. Почти нет. А вот тут как раз конкретика. Я таю на тебя обиду. Ты мне не ответил. Ты невнимательный. неееее, задел - это иное, а просто не хочу отвечать. И аргументировать свой отказ тоже не хочу. |
||
6.3.2013, 11:45 |
|
|||
Я не про конкретно что-то, а про впечатление и информацию в целом. Типо отмазываешься сейчас, что то была метафора, нэ? По мне так всё-то ты в образе здесь и можешь отрицать сколько хочешь. В личке его меньше, этого образа. Почти нет. А вот тут как раз конкретика. Я таю на тебя обиду. Ты мне не ответил. Ты невнимательный. не, не показалось. неееее, задел - это иное, а просто не хочу отвечать. И аргументировать свой отказ тоже не хочу. В лс меньше значительно - не спорю и не отмазываюсь. Ты, кстати, тоже выглядишь в лс соооовсем по-другому. Или ты сейчас скажешь, что это ты произвела впечатление? Сомневаюсь. Сомневаюсь, что скажешь так, и вообще сомневаюсь, что хотела что-то произвести. Личное мнение - не навязываю. И раз уж на то пошло, то какой же у меня образ в лс и чем он отличается от того, что на форуме в целом? Проигноришь - пойму. Я - ****ец невнимательный (с). И ты в курсе. Уже давно знаешь об этом. Чем обижаться и злиться, ты не можешь обратить мое внимание на Конкретный вопрос? Или тебе просто нравится себя изводить? (по поводу последней фразы - тоже сомневаюсь) Значит, ты просто вредничаешь - око за око, зуб за зуб?) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:50 |
|
|||
В лс меньше значительно - не спорю и не отмазываюсь. Ты, кстати, тоже выглядишь в лс соооовсем по-другому. Или ты сейчас скажешь, что это ты произвела впечатление? Сомневаюсь. Сомневаюсь, что скажешь так, и вообще сомневаюсь, что хотела что-то произвести. Личное мнение - не навязываю. И раз уж на то пошло, то какой же у меня образ в лс и чем он отличается от того, что на форуме в целом? Проигноришь - пойму. Быть того не может О.О явсегда и везде одинаковая!! Другое дело то, как я веду себя с разными людьми ^^ Сравни мою тему с вопросами с лс - разницы никакой. А вот в общении с иными софорумчанами я, конечно, избираю другой тип поведения ^^ но это и логично. Я ж ко всем по разному отнушусь и ставлю разные статусы и границы.Я - ****ец невнимательный (с). И ты в курсе. Уже давно знаешь об этом. Чем обижаться и злиться, ты не можешь обратить мое внимание на Конкретный вопрос? Или тебе просто нравится себя изводить? (по поводу последней фразы - тоже сомневаюсь) Значит, ты просто вредничаешь - око за око, зуб за зуб?) (ДУ) Может и хотела, я просто не знаю о каком впечатлении ты говоришь. Проигнорю ^^ Это не моя тема и, как гвоорится, вопросы здесь задаю я^^ Не, не буду. И ты неправ там вот в скобочках. Может быть *пожала плечами* |
||
6.3.2013, 12:03 |
|
|||
Быть того не может О.О явсегда и везде одинаковая!! Другое дело то, как я веду себя с разными людьми ^^ Сравни мою тему с вопросами с лс - разницы никакой. А вот в общении с иными софорумчанами я, конечно, избираю другой тип поведения ^^ но это и логично. Я ж ко всем по разному отнушусь и ставлю разные статусы и границы. Может и хотела, я просто не знаю о каком впечатлении ты говоришь. Проигнорю ^^ Это не моя тема и, как гвоорится, вопросы здесь задаю я^^ Не, не буду. И ты неправ там вот в скобочках. Может быть *пожала плечами* Ты первой фразой меня повергла в кататонический ступор. Ты в пределах одного человека ведешь себя по-разному. Например, в личной беседе, ты высказываешься по-другому. Это я уже заметил. Про границы - верное замечание. Поддерживаю: королю - Королево, царевичу - Царево... Не помню, откуда этот афоризм - там еще одна фраза какая-то... Как и говорил выше - тебя понял. Просто надеялся, что у нас с тобой идет подобие беседы. Когда тема одна, но мы ее постоянно углубляем и (по возможности) расширяем. Мы говорили об этом. Неоднократно, если помнишь. Кстати, ты запоминаешь ВСЕ наши беседы? Или выборочно? Если последнее, то по какому принципу. Может быть?^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:17 |
|
|||
Ты первой фразой меня повергла в кататонический ступор. Ты в пределах одного человека ведешь себя по-разному. Например, в личной беседе, ты высказываешься по-другому. Это я уже заметил. Про границы - верное замечание. Поддерживаю: королю - Королево, царевичу - Царево... Не помню, откуда этот афоризм - там еще одна фраза какая-то... Ну, противоречу себе, но несколько в другом плане. Я одинаково себя веду с одним человеком, но настроения то разные бывают!Мы говорили об этом. Неоднократно, если помнишь. Кстати, ты запоминаешь ВСЕ наши беседы? Или выборочно? Если последнее, то по какому принципу. Что же я говорю по-другому? больше, шире, матом? ну так то личка ж, свободнее однозначно. Я помню то, что я говорю, я помню настроение свое. Ну и твои ответы...если они того стоили ^^ Что-то запомнилось больше, на чем-то вообще до сих пор зиждится мое отношение. О и не спрашивай на чем, я не отвечаю на вопросы об отношении. |
||
6.3.2013, 12:27 |
|
|||
...больше, шире, матом... ...и не спрашивай на чем, я не отвечаю на вопросы об отношении. Наверное все вместе дало такой эффект. Тавм как-то приоткрывается твоя другая сторона - истинная. И мне, кстати, приятно это. А тебе? Вот, знаешь, я очень часто спрашивал у тебя подобное в лс, но так до сих пор и не получил однозначного ответа: все как-то кустами да лесами. Введу конкретику (с которой у нас общие проблемы, по-моему): по каким причинам ты не раскрываешь свое отношение к челоеку? Конкретному или абстрактному - на твой выбор. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:42 |
|
|||
Наверное все вместе дало такой эффект. Тавм как-то приоткрывается твоя другая сторона - истинная. И мне, кстати, приятно это. А тебе? О.О нееее, у меня нет истинных или неистинных лиц, просто здесь *обвела рукой образно* место общественное и оно имеет некие рамки, которые я, по-моему, все равно постоянно нарушаю. Так что, я могу сказать лишь что в личке свободнее. А кто не любит свободу?Вот, знаешь, я очень часто спрашивал у тебя подобное в лс, но так до сих пор и не получил однозначного ответа: все как-то кустами да лесами. Введу конкретику (с которой у нас общие проблемы, по-моему): по каким причинам ты не раскрываешь свое отношение к челоеку? Конкретному или абстрактному - на твой выбор. Да? О.о чет я не замечала, наверное, автоматически не обращаю внимания на такие вопросы как и ты на важные для меня темы/сообщения. Нэ, вот чтоб уйти от этого вопроса даж готова рассказать что и к кому здесь чувствую. Но это же не моя тема ^^ Нэ, окей, тебе я не моггу сказать как отношусь потому, что ты слишком настойчиво спрашиваешь. А вот человеку, которому плевать/по моему мнению/ на это я могу спокойно признаться, ведь он не имеет никаких ожиданий, надежд или еще чего-то. Ему от меня ничего не надо. Вон, признаться, испытываю противоречивые чувства к Мисту: он мне и очень мил и ненавистен одновременно. Но наше общение ограничивается флудилкой, "привет-пока",да и для него наверняка не имеет мое мнение никакого значения. Я уважаю Рина и Хикуру, благоговею перед Хаябусой, недолюбливаю Ворма, но тем не менее так же питаю к нему нежные дружеские чувства. Есть еще человек, о котором вот не получается сказать что-то...нэ, это наталкивает на мысли. /нет, это не тот о ком ты подумал/ о чем я? Ах да, в общем и целом ты понял, что я хотела сказать? /а тоя нет, как обчно, ушла в своих мыслях далеко и надолго/ |
||
6.3.2013, 13:04 |
|
|||
...как и ты на важные для меня темы/сообщения... А что тебе не позволяет перед предлдожением написать слово "ВАЖНО"?? Или тебе тупо влом?... Нет - вот просто необходимо тебе это, как воздух: завуалировать в тексте что-то, а потом подловить на том, что не так понял, не так принял, не так сказал, не так ответил... Продолжить список? Почему-то мне хватает выдержки для тебя писать эмоции в скобках. А тебе хватит, Мария?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:09 |
|
|||
А что тебе не позволяет перед предлдожением написать слово "ВАЖНО"?? Или тебе тупо влом?... Нет - вот просто необходимо тебе это, как воздух: завуалировать в тексте что-то, а потом подловить на том, что не так понял, не так принял, не так сказал, не так ответил... Продолжить список? Почему-то мне хватает выдержки для тебя писать эмоции в скобках. А тебе хватит, Мария?.. Ну, то было длинное письмо, вродже было очевидно, что я не просто так так много всего сказала и что тема для меня важна, а ты по***ил ее, или не получил его вообще - я ж х/з, серьезно. Как тогда, давно еще - написала одно из самых откровенных писем,а мне в ответ молчание, будто так и надо: "ну выговорилась и молодец, я принял к сведению, сказать по этому поводу мне нечего". В разговоре на это "угугкают" хотя бы, а тут просто тишина. А раз ты ничего не ответил, при твоем объеме сообщений порой, то значит тебе неинтересно, неважно и на фиг не сдалось. Нет, куда нужнее допытываться, как же я к тебе отношусь. Все люди эгоисты, ага. Нэ, я никогда не подписываю то, что важно, я расчитываю, что люди это сами поймут - не поняли, значит не стоит оно того. Я не буду общаться ставя везде предупреждения, как на уроке: "А это запишите обязательно, будет в контрольной" Не чувствушь - значит не надо. Нэ, я и выдержка вещи несовместимые ^^ |
||
6.3.2013, 13:24 |
|
|||
... мне в ответ молчание, будто так и надо: "ну выговорилась и молодец, я принял к сведению, сказать по этому поводу мне нечего"... ...значит тебе неинтересно, неважно и на фиг не сдалось... Во сколько по времени это было? Может, я не смог ответить. Не допускала такой вариант? Вот тут ты в корне неправа. Если б мне это нах** не сдалось, то на твои сообщения я тебе отвечал бы смайликами. Долго бы ты это терпела? Думаю, что нет. И не ставлю я себе целью сделать так, чтобы ты "выговорилась". Кто я такой, чтобы я решал подобное в отношении Тебя? Если ты хочешь что-то сказать - ты говоришь, если - нет, значит оставляем тему. Или ты думаешь, что я совсем слепой и не понимаю, что некоторые вопросы тебя сильно ранят? К тому же, учитывая твои утверждения, я тупо опасаюсь что-то сказать не так. У тебя же грань между настроениями "доброжелательность-ненависть" настолько иллюзорна, что подчас кажется, что ее нет совсем. Недавно же только говорили об этом. Забыла уже? Быстро что-то... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:41 |
|
|||
Во сколько по времени это было? Может, я не смог ответить. Не допускала такой вариант? Вот тут ты в корне неправа. Если б мне это нах** не сдалось, то на твои сообщения я тебе отвечал бы смайликами. Долго бы ты это терпела? Думаю, что нет. И не ставлю я себе целью сделать так, чтобы ты "выговорилась". Кто я такой, чтобы я решал подобное в отношении Тебя? Если ты хочешь что-то сказать - ты говоришь, если - нет, значит оставляем тему. Или ты думаешь, что я совсем слепой и не понимаю, что некоторые вопросы тебя сильно ранят? К тому же, учитывая твои утверждения, я тупо опасаюсь что-то сказать не так. У тебя же грань между настроениями "доброжелательность-ненависть" настолько иллюзорна, что подчас кажется, что ее нет совсем. Недавно же только говорили об этом. Забыла уже? Быстро что-то... На соседнее ответил, а на то нет? Значит, оно ушло в никуда. Всё. Да, я всегда говорю сама, вот только то, чтоя говорю сама ты и игнорируешь, обращая внимание лишь на ответа на интересующие тебя вопросы. И ничего меня не ранит! И это меня бесит. Очень даже может быть, ага. У меня девичья память, право же. Серьезно, я невыносимая стерва-истеричка, к тому же высокомерная, когда же до тебя дойдет это? |
||
6.3.2013, 13:50 |
|
|||
На соседнее ответил, а на то нет? Значит, оно ушло в никуда. Всё. Да, я всегда говорю сама, вот только то, чтоя говорю сама ты и игнорируешь, обращая внимание лишь на ответа на интересующие тебя вопросы. И ничего меня не ранит! И это меня бесит. Очень даже может быть, ага. У меня девичья память, право же. И опять - на те же грабли! Может организуем соревнования на пару, а? У нас получится - то я по ним бегаю, то - ты. Что значит фраза "что я говорю сама"?? А остальное тебе надиктовывают что ли на ушко?... На интересующие МЕНЯ вопросы - любопытно. Так ответь же, Маша: что меня интересует? Мне даже самому хочется узнать. Такой взгляд со стороны. То есть ты пишешь ответ на мой вопрос и он тебя ужде раздражает в момент написания? Или я опять что-то продолбал/не понял/не въехал/игнорировал/опустил.......... Сильно бесит? Насколько - по десятибалльной шкале? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:53 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |