Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
3.3.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я как-то не обдумываю вопросы, редко же их задаю. Возникает - пишу. Если возникает после ответа - продолжаю. Я всегда думаю, когда иду, в плане пешком. Или когда в метро еду - что реже. И достаточно часто я думаю о форуме и форумчанах. Так что тот ответ твой я успела обдумать как-то как шла ... но все равно хотела, чтобы ты это написал, а не мне приходилось додумываться. Раз уж у нас начинается беседа, позволь еще встречный вопрос? У меня иногда бывает так, что тема беседы или ответ западают в душу на довольно продолжительный период. У тебя бывало такое? Или пока настолько глубоких вопросов/тем не встречала? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 21:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас, например, смотрю сериал один. Честней было бы сказать, что пока заставляю себя. off |
||
4.3.2013, 6:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую цель ты преследуешь в жизни?
|
||
4.3.2013, 10:07 |
|
|||
Какую цель ты преследуешь в жизни? Я не ставлю перед собой пышные задачи типа "подчинить мир", "стать известным". Мне ближе что-то реальное и приземленное. На данный момент - найти постоянную работу (начали напрягать эти утренние подработки), разобраться с личной жизнью. Вообще стараюсь не думать о вопросах "зачем я здесь" или "в чем смысл" - есть шанс слететь с катушек. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 10:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает такое паршивое настроение, что хочется пойти и с кем-нибудь подраться?
|
||
4.3.2013, 11:14 |
|
|||
Бывает такое паршивое настроение, что хочется пойти и с кем-нибудь подраться? Да. И довольно часто. Я как-то в большинстве случаев сначала иду на поводу у эмоций, а потом только включаю то место, где должен быть мозг. Последний раз неконтролируемая вспышка ярости вылилась в перелом ноги. Моей. Несколько раз отправлялся в кабак именно с целью принять "обезболивающего" и завязать драку. Я, кстати, именно оттуда понял, что в драке отдыхают оба участника. Не только тот, КТО бьет, но и тот, КОГО бьют. После таких побоищ обычно гнев куда-то уходит и наступет спокойствие. Даже отрешенность. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я убежден, что вопросы ты задаешь не с потолка, да? А что по вашему с потолка? Насчет аниме сериала, не самурай чамплу случайно ? Это вы себя гопотой называете? как грубо, я думаю вы к ним не относитесь... |
||
4.3.2013, 20:31 |
|
|||
А что по вашему с потолка? Насчет аниме сериала, не самурай чамплу случайно ? Это вы себя гопотой называете? как грубо, я думаю вы к ним не относитесь... "С потолка" означает задать вопрос, не имея цели. Из вежливости что ли. Когда с тобой здоровается сосед, то он вовсе не желает тебе здоровья, а просто следует принципам уважительных отношений. Это все равно, что посреди нашей беседы о наркоте, я бы спросил "Сколько ног у лошади". Поперек логики рассуждений. Именно это я имел ввиду. Нет. Можешь не гадать, Косто. Чтобы А-с начал смотреть аниме должно случиться нечто больше, чем отдельная тема под его обсуждение. В данном конкретном случае это была рекомендация друга. А друг - плохого не посоветует. Но не отчаивайся - я скорее всего не смогу досмотреть. Все больше понимаю, что это совершенно не мое. (Вячеслав и Мария! Не обижайтесь!) Гопники это ведь вовсе не официальное движение, типа "Анти-фа". Это скорее состояние духа. Так вот, в их компании я чувствую себя на своем месте. А среди разодетых, как павлины, пижонов в наших местных "ВИП-клубах", я рискую умереть от скуки. Куда проще и спокойней (для меня) посидеть с пацантрэ в спортивках и поговорить о "тачках, телках, лаванде". У самого же наверняка бывало такое чувство, когда в компании ощущаешь себя лишним. Разве - нет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 22:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему постригся? Ведь раньше был с длинными волосами. Понравился стиль ровного пацанчика?)
|
||
4.3.2013, 22:47 |
|
|||
Почему постригся? Ведь раньше был с длинными волосами. Понравился стиль ровного пацанчика?) Из-за той драки. Но она скорее была последним гвоздем в крышку. В конце школы я начал зависать с "пацантрэ", соответственно стиль одежды и поведения был очень схожим. Ну, а теперь подытожим: кроссовки, синие джинсы, спортивка, сверху кожанка и... волосы с косой) Мне как-то сказали, что я очень смахиваю на п****са. Очень сильный стимул, чтобы распрощаться с шевелюрой. Кстати, спустя 4 года, уже другая компания, гляди на мой описанный выше прикид, произнесла: "Ты смахиваешь на ******ба..." Кто ж знал, кто ж знал....) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гопники это ведь вовсе не официальное движение, типа "Анти-фа". Это скорее состояние духа. Так вот, в их компании я чувствую себя на своем месте. А среди разодетых, как павлины, пижонов в наших местных "ВИП-клубах", я рискую умереть от скуки. Куда проще и спокойней (для меня) посидеть с пацантрэ в спортивках и поговорить о "тачках, телках, лаванде". У самого же наверняка бывало такое чувство, когда в компании ощущаешь себя лишним. Разве - нет? Как бы это правильно сформулировать, что бы не исказить смысл вопроса? Гопота, это зона комфорта, там тебе спокойно и хорошо, ты считаешь, что твоё место среди них. Зачем (для чего) ты ищешь дружбы в других кругах? Например в моём случае, я очень мало смогу тебе предложить, кроме обычного трёпа (в котором 80% текста твои). |
||
5.3.2013, 17:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как бы это правильно сформулировать, что бы не исказить смысл вопроса? Гопота, это зона комфорта, там тебе спокойно и хорошо, ты считаешь, что твоё место среди них. Зачем (для чего) ты ищешь дружбы в других кругах? Например в моём случае, я очень мало смогу тебе предложить, кроме обычного трёпа (в котором 80% текста твои). Очень интересный вопрос. Жду ответа. Здесь. |
||
5.3.2013, 17:38 |
|
|||
Как бы это правильно сформулировать, что бы не исказить смысл вопроса? Гопота, это зона комфорта, там тебе спокойно и хорошо, ты считаешь, что твоё место среди них. Зачем (для чего) ты ищешь дружбы в других кругах? Например в моём случае, я очень мало смогу тебе предложить, кроме обычного трёпа (в котором 80% текста твои). Согласен здесь полностью. Откровенно говоря, уместнее применить в качестве моей характеристики комбинацию слов Peace-Door-Ball. Да, я такой. Как сказал Палыч когда-то "...коммуникабельность - 110%..." А по поводу компаний... Я давным-давно жил совсем другой жизнью и общался с совершенно другими людьми, но по некоторым причинам путь мне туда отныне закрыт. И знаешь, мне значительно проще изменить самого себя, чем всю компанию, с которой сейчас общаюсь чаще. Своего рода маскировка. Есть кодла рядом - ррраз! - и я уже гопота. Появился на горизонте знакомый мне мэн/друг/подруга, с которыми интересно поговорить - ррраз! - и уже вспомнил, что я вобще-то учитль русского языка и литературы) upd Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:39 |
|
|||
Очень интересный вопрос. Жду ответа. Здесь. Странно, что ТЫ его никогда не задавала.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про звезды? Согласен с мыслью. Читал как-то исследование, что многие из звезд уже взорвались несколько столетий назад, а мы сейчас видим их свет, потому что он только что дошел до Земли. Или ты спрашивал в глобальном варианте? Типо часть философии жизни, что эти звезды - мы и наша жизнь лишь угасание? Второе - интересное и унылое мнение, похоже вы сами считаете что оно унылое И по традиции задавать вопросы, задам вам следующий: вы хотите что бы я задал вам вопрос, или это скорее " я не против чтобы ты задал мне вопрос" ? Пишу так, потому что уже некоторое время думал про вас, про ваше время, про то, что возможно у вас сейчас не самое легкое и безмятежное время в жизни... Как вы сами опишите свое состояние, а свое положение? Писал вам это перед тем, как прочитал ваш ответ |
||
5.3.2013, 19:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оффтоп:
|
||
5.3.2013, 19:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, что ТЫ его никогда не задавала.... Я вообзе странная, это раз.Я вообще не задавала вопросы почти, это два. И я не настолько...хм... ну в общем, не зрю в корень, как Рин ^^ это три..н^^ По-твоему, я должна была его задать? Почему? А как по-твоему, щачем мне твое общение? Кстати, этот "мэн" плохого не посоветует ^^ : Оффтоп:
|
||
5.3.2013, 20:56 |
|
|||
Согласен здесь полностью. Откровенно говоря, уместнее применить в качестве моей характеристики комбинацию слов Peace-Door-Ball. Да, я такой. Как сказал Палыч когда-то "...коммуникабельность - 110%..." А по поводу компаний... Я давным-давно жил совсем другой жизнью и общался с совершенно другими людьми, но по некоторым причинам путь мне туда отныне закрыт. И знаешь, мне значительно проще изменить самого себя, чем всю компанию, с которой сейчас общаюсь чаще. Своего рода маскировка. Есть кодла рядом - ррраз! - и я уже гопота. Появился на горизонте знакомый мне мэн/друг/подруга, с которыми интересно поговорить - ррраз! - и уже вспомнил, что я вобще-то учитль русского языка и литературы) Недостаточно. Хочу глубже. Ты говоришь с позиции предопределённости. Кто попадается тебе, так себя и ведёшь. Я же спрашивал о выборе. Ты выбрал ту группу людей, и тут же зачем-то стремишься укрепить отношения с людьми очень далёкими от этого круга. При этом говоря: Цитата мне значительно проще изменить самого себя, чем всю компанию, с которой сейчас общаюсь чаще Я вижу во всём этом противоречие, но не могу ухватить нить. Тебе комфортно, но откуда-то вылезли мысли о том, что ты изменился для них, а значит изначально был далёк от этого образа мыслей. Разреши это непонимание. Потом, всё же, попробуй ответить на вопрос: зачем ты ищешь дружбы вне круга своего общения? А выше ты ответил как это происходит. |
||
5.3.2013, 21:12 |
|
|||
...вы хотите что бы я задал вам вопрос, или это скорее " я не против чтобы ты задал мне вопрос" ?... ...Как вы сами опишите свое состояние, а свое положение?... ...может это и не были ошибки? Может быть это должно было произойти чтобы появилось осознание? Скорее что-то среднее между "хочу" и "не против". Однозначно против вопросов, не подразумевающих диалога. Мое положение не из легких - соглашусь. Но, если честно, то бывал в дерьме и пожиже. Данная ситуация обременяется лишь тем, что она морального плана и я, в силу определенных принципов, не могу физически воздействовать на ее причину. А вот тут - согласен полностью. Я вообще считаю, что совершенные ошибки и их осознание (как ошибок) дают нам возможность стать теми, кто мы сейчас. Впрочем, один эпизод в жизни я бы все-таки изменил. Возможно просто не того типа сериал... Вполне. Я не знаю как называется этот жанр, но попробую описать. Чаще всего в таком аниме присутствуют дуэльные схватки. Причем, как в рукопашную, так и на мечах. Особенность их в том, что когда герои несутся навстречу друг другу, то пейзаж вокруг них как бы становится единым, состоящим из отдельных линий. И на протяжении всего боя даже не понимаешь, где они находятся, потому как вокруг происходит натуральная дискотека. Не покемоны - нет. Чем-то смахивает на консольный СтритФайтер4. Вот что-то подобное я смотрел и мне (о, Боже) нравилось даже. Я вообзе странная, это раз. Я вообще не задавала вопросы почти, это два. И я не настолько...хм... ну в общем, не зрю в корень, как Рин ^^ это три..н^^ По-твоему, я должна была его задать? Почему? А как по-твоему, щачем мне твое общение? 1. Ты не странная. Ты - своеобразная. 2. К сожалению (моему). 3. А теперь уже ТЫ совершаешь мою ошибку, о которой мы недавно говорили. Не надо. Потому что мы общаемся на глубокие темы в лс. Разве - нет? Зачем... Мля, огорошила прям... Встречный вопрос, как отвлекающий маневр, не прокатит я думаю?^^ А вот если я отвечу, что мне доставляет удовольствие общение с тобой? Из него я что-то беру для своей жизни, что-то использую для себя как возможный вариант... А тебе приятно со мной общаться, Мария? Я не только (и не столько) о форуме. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:41 |
|
|||
...мысли о том, что ты изменился для них, а значит изначально был далёк от этого образа мыслей. Разреши это непонимание. Потом, всё же, попробуй ответить на вопрос: зачем ты ищешь дружбы вне круга своего общения? А выше ты ответил как это происходит. Ты прав, как и в большинстве случаев, кстати). Только слово "далек" немного неверно. Лучше было бы сказать, что я был "бесконечно далек от людей, которые окружают меня сейчас". Конечно, мы сейчас говорим строго о моей "кодле психпотов-быдло-отморозков". Со мной вообще странная история случилась. Получилось так, что я видел другую жизнь. Я рассказывал про годы в Вильнюсе, помнишь? А потом внезапно оказался среди спортивок и ягуаров. В начале пытался с ними общаться на моем нормальном языке - цивилизованном. Потом понял, что эта затея обречена. Разговаривая как они, я начал одеваться похожим образом и джае думать похожим образом. Отсюда и появился мой гоп-стиль. Хотя, учитывая наши с тобой беседы, я не могу сказать с уверенностью, что мои товарищи способны поддержать хотя бы 10 долю того, что мы обсудили. Как смотришь? Про "зачем". Мне очень нравится думать, что по ту сторону экрана сидят люди, далекие от той ***тни, что я вижу почти каждую субботу. Со своими индивидуальными мнениями, со своими принципами, со своими позициями в жизни. И они готовы защиащать их и аргументировать свою точку зрения... Если уж на то пошло, то... мне приятно мечтать, что я мог быть среди этих людей, до которых мне очччень далеко. Не в плане мыслей, а скорее в плане жизни. Знаю, ты сейчас спрсишь, что мне мешает все изменить. Но это окружение, понимаешь? Куда бы я не делся: в парк, в "Девятку" или в питомник - всюду я встречаю людей, с которыми мне легче общаться фразами "Слышь?! Чо зенки вылупил - проблемы ищешь?!". А вот таких, кто смог бы поддержать интересную беседу - человек 10. Из них НЕ флегмы - 2-3. Включая тебя. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |