Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
1.3.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хотелось плюнуть на все и начать все заново, но уже с другой девушкой?
|
||
1.3.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему не начнешь? Мешают моральные устои? Или просто нет подходящей?
|
||
2.3.2013, 15:39 |
|
|||
А почему не начнешь? Мешают моральные устои? Или просто нет подходящей? Долго думал как отвтетить. Да и стоит ли. Но пришел к выводу, что все-таки второй вариант. Если я найду девушку, которая будет достойна моей фразы из трех слов, при этом испытывая ответное чувство, то процесс развода займет всего 2 недели. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 16:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты борешься с настойчивым желанием поспать? Тебе присуща лень?
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.3.2013, 18:37 |
|
|||
Как ты борешься с настойчивым желанием поспать? Тебе присуща лень? Когда был на работе в охране, то смешивал кофе с энергетами. Удивительный эффект. Не хотелось спать вообще. При этом возникало стойкое желание физических нагрузок: от отжиманий до многочасового секса) Сейчас помогает метод направленной медитации. Это, конечно, не магия, а скорее сильное самовнушение. Когда делешь 10-20 спокойных вдохов (можно даже сидя) и при этом настраиваешь себя на бодрость. Поначалу я даже шепотом проговаривал этот настрой. По поводу лени - да. Есть такой грех. Не скажу, что откровенно забиваю болт на все, но домашние дела могу отложить до поздней ночи. Как со вчерашней посудой) А вот, если я на работте, то там только и жду момента про***ся где-нибудь. Все зависит от работы, конечно. Я Рину выше отвечал на похожий вопрос. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы сюда попали, какие желания вами двигали?
Включил одну из ссылок посоветованной вами музыки, и ко мне пришла мысль... Почему реальность не хочется принимать такой, какая она есть, почему хочется чтобы было по другому? (Опять же здесь хочу пояснить следующее, наверно эта мысль в большей степени относится к вам, а именно к тому, что почему то мне приятнее думать что вы - это не совсем вы, и тот образ который вы создаете, он не ваш...) Сообщение отредактировал konstantin - 2.3.2013, 20:29 |
||
2.3.2013, 20:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смерть ... которую иные боятся, иные ждут с нетерпением, иные хотят отсрочить её приход... Ты к каким относишься? Лично я - ко вторым. Почему так? Нэ, почти уверена, что ответ уже есть в этой теме, но вдруг ты ответишь иначе ^^ |
||
2.3.2013, 20:53 |
|
|||
Ну, что меня сюда привели. Да и лучше сказать - предложили попробовать свои силы. Вроде втянулся. Шел сюда от скуки и безделия. При этом только ради раздела обсуждения фильмов. Я тебя разочаровал своим ответом? Готов спорить - да. Наверняка ты думал о какой-то другой причине. Я снова удивлен. Кстати - понравилась мелодия? А удивила меня твоя внезапно открывшаяся способность - созидание. Если бы ее не было, то даже под страхом гибели тебе бы не пришла такая мысль в голову. Значит, ты не только можешь воспринмать мир и людей, но и еще - анализировать все это. Круто. С тобой все интереснее общаться. А непосредственно про вопрос... Моя реальность настолько серая и тупиковая ветка, что для меня значительно проще воспринимать выдуманные миры (книг/фильмов) за реальность. Глядишь - удастся мне добавить красок в свою повседневность. А вот про образ. Да, ты абсолютно прав. Я немного иначе веду себя в жизни. Некоторым людям известен я "настоящий", но это только те лица, которые дали мне возможность в них поверить. Убежден, что и ты используешь различные грани своей личности. В семье ты один, с друзьями - другой, наедине с собой - истинный. Угадал? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 21:09 |
|
|||
Почему так? Нэ, почти уверена, что ответ уже есть в этой теме, но вдруг ты ответишь иначе ^^ Вау! Мария! Ты настолько редкая (к сожалению) гостья в этой пустынной теме, что я даже не буду переносить ответ в ЛС) (ДУ) Я как-то в наших беседах упоминал, что верю в судьбу и предсказания. Так вот. Дело было довольно давно. Я в то время очень хорошо дружил с девушкой из цыганской семьи (просто дружба не более - она была против). Мы были у нее дома, когда она начала дурачиться с картами. Вошла ее бабушка и очень сильно разозлилась. Не буду описывать все перепетии, но в итоге мне предложили "погадать". Но только не так, как это делают на Павелецком вокзале, а по-настоящему. Я согласился и начал задавать отвлеченные вопросы. В том числе, относясь тогда как к шутке, спросил про смерть. Получил довольно любопытный ответ: мне суждено сгореть заживо. А теперь самое веселое. Про эту историю я и не вспоминал, пока предсказанные события не начали сбываться. Именнно поэтому - жду с нетерпением. Хотя при этом, уже нет страха - в этом свой плюс. Можно сказать, что у меня все шансы "сгореть на работе") (нервный смешок) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 21:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот точно, ты говорил об этом ранее, читала дааааавно еще.
Однако я не вижу здесь объяснения почему именно с нетерпением ^^ |
||
2.3.2013, 21:32 |
|
|||
Вот точно, ты говорил об этом ранее, читала дааааавно еще. Однако я не вижу здесь объяснения почему именно с нетерпением ^^ Дело в том, что поначалу шугался откытого огня, плиты, зажигалок. Потом устал бояться и начал даже провоцировать: баловством с огнем и взрывчаткой. Потом как-то позабыл на время про это - посчитал совпадением и бредом. Пока история с Антоном не случилась. И сейчас я уже нахожусь в состоянии зрителя в театре перед премьерой. Когда от нетерпения аж поджилки трясутся. Смотрела фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"?? Все смотрели, я считаю. Там есть замечательная фраза: "Лучше умереть и чувствовать себя спокойным, чем жить - и волноваться". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 21:49 |
|
|||
Дело в том, что поначалу шугался откытого огня, плиты, зажигалок. Потом устал бояться и начал даже провоцировать: баловством с огнем и взрывчаткой. Потом как-то позабыл на время про это - посчитал совпадением и бредом. Пока история с Антоном не случилась. И сейчас я уже нахожусь в состоянии зрителя в театре перед премьерой. Когда от нетерпения аж поджилки трясутся. Смотрела фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"?? Все смотрели, я считаю. Там есть замечательная фраза: "Лучше умереть и чувствовать себя спокойным, чем жить - и волноваться". Не смотрела А если бы не было этого предсказания?Ты бы не думал о смерти или боялся ее? Или все равно ожидал бы с нетерпением? Я так до конца и не поняла, в чем причина нетерпения. Потому что приведенная цитата говорит о некотором волнении перед смертью как явлением, однако ты упоминал об отсутствии оного. |
||
3.3.2013, 9:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, хотя и отчасти да. Но не из за причины." предложили попробовать свои силы " - в каком то определенном аспекте? (Подозреваю что обсуждение фильмов - это не единственное, в чем вы могли "испытать силы") Для меня причина вашего прихода на форум была покрыта завесой тайны - но после вашего ответа, вопросов стало еще больше... Приятно такое читать, но не лесть ли это? Вот, вспомнил о чем хотел написать - (на это "В семье ты один, с друзьями - другой, наедине с собой - истинный. Угадал?"), и снова забыл Что еще можно добавить? Сообщение отредактировал konstantin - 4.3.2013, 16:26 |
||
3.3.2013, 20:45 |
|
|||
...А если бы не было этого предсказания?Ты бы не думал о смерти или боялся ее? Или все равно ожидал бы с нетерпением? Я так до конца и не поняла, в чем причина нетерпения. Потому что приведенная цитата говорит о некотором волнении перед смертью как явлением, однако ты упоминал об отсутствии оного. Интересно развернула вопрос. Признаться, в таком ключе даже не рассматривал. Скорее всего - боялся бы. Как и многие. Мы как-то подымали эту тему в компании. После моего высказывания большинство сделали вывод, что меня зря выпустили к нормальным людям) (ДУ) Но не ожидал бы ее - точно. Причина нетерпения, как и у детей перед новым годом - любопытство. Только у меня какая-то извращенная форма этого любопытства. Все равно, что ты хочешь сходить на какой-то фильм, зная его сюжет и финал. И все равно тебя распирает от ожидания начала этой картины. А ты сама как относишься к этому? Наверняка же задумывалась. Нет, хотя и отчасти да. Но не из за причины." предложили попробовать свои силы " - в каком то определенном аспекте? (Подозреваю что обсуждение фильмов - это не единственное, в чем вы могли "испытать силы") ...вопрос стало еще больше... ...потому, что я вам не известен,...мне не стыдно говорить о своих чувствах, рассказывать что то личное, что другим (людям с которыми я лично знаком в жизни) я бы наверно не сказал... В самом начале форум не заинтересовал вообще. Даже близко не было интереса. Но это связано только с привитым стереотипом после работы в магазине по продаже пиратских дисков (в том числе - аниме). Постепенно влился в общение, но, как ты заметил, только в тему флуда и его произодных. Например, в темы обсуждения аниме-сериалов я даже не лезу - мне сказать там нечего. Могу посмотреть какой-то мульт только в том случае, если мне это посоветует проверенный мэн. Сейчас, например, смотрю сериал один. Честней было бы сказать, что пока заставляю себя. Конечно - больше. Тут и спорить не надо: гопота на форуме аниме. Это же нонсенс. Ты не слышал такую мысль, что с незнакомым человеком больше шансов получить откровенный разговор? Думаю, что именно по этой причине. Если выразится грубо (и возможно - обидно): тебе решительно положить на меня, ведь ты понимаешь, что шанс нашей встречи в реале почти "ноль". Почти - потому что какие планы у Бога, мы не в курсах. Но сути это не изменит. Я не знаю тебя в реальности, никогда не видел, не работал с тобой, не бухал, телок не жарил... Поэтому тебе ничто не мешает говорить о том, что является для тебя наиболее важным. Ведь, я убежден, что вопросы ты задаешь не с потолка, да? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 21:07 |
|
|||
. А ты сама как относишься к этому? Наверняка же задумывалась. Да, теперь поняла. Правда, додумалась ранее, еще до твоего ответа. Я с тем же нетерпением на фоне любопытства, но конец фильма мне неизвестен, а я жутко нетерпеливая. вплоть до того, что могу открыть книгу в конце, чтобы узнать что там ^^ Мне жутко интересно и любопытно как это происходит и есть ли что дальше ^^ Ну, при этом просто так помирать не хрчется. "чтобы узнать", так что смиренно жду своего часа( Порой думаю о том, что испытала бы сожаления, наступи она скоро /завтра. на неделе. в этом году/, потому что я много не сделала и не испытала. А вот страх...врядли, разве что перед насильственной. |
||
3.3.2013, 21:14 |
|
|||
Да, теперь поняла. Правда, додумалась ранее, еще до твоего ответа. Я с тем же нетерпением на фоне любопытства, но конец фильма мне неизвестен, а я жутко нетерпеливая. вплоть до того, что могу открыть книгу в конце, чтобы узнать что там ^^ Мне жутко интересно и любопытно как это происходит и есть ли что дальше ^^ Ну, при этом просто так помирать не хрчется. "чтобы узнать", так что смиренно жду своего часа( Порой думаю о том, что испытала бы сожаления, наступи она скоро /завтра. на неделе. в этом году/, потому что я много не сделала и не испытала. А вот страх...врядли, разве что перед насильственной. Слушай, я давно хотел у тебя спросить: ты как обдумываешь вопрос в чьей-то теме? В смысле: зашла, прочитала ответ - следующий вопрос. Или обдумываешь тему беседы даже когда уже вышла из МИЗа/форума? Я так тоже несколько раз делал с книгами. Последнюю открыл в конце "Бегство Земли". Уж очень там закручен сюжет - переживал за одного из второстпенных персонажей) (ДУ) Я думаю, что есть. Но это очень долго объяснять. Это скорее мое личное видение мира и жизни. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к творчеству группы "Приключения Электроников"?
|
||
3.3.2013, 21:30 |
|
|||
Слушай, я давно хотел у тебя спросить: ты как обдумываешь вопрос в чьей-то теме? В смысле: зашла, прочитала ответ - следующий вопрос. Или обдумываешь тему беседы даже когда уже вышла из МИЗа/форума? Да я как-то не обдумываю вопросы, редко же их задаю. Возникает - пишу. Если возникает после ответа - продолжаю. Я всегда думаю, когда иду, в плане пешком. Или когда в метро еду - что реже. И достаточно часто я думаю о форуме и форумчанах. Так что тот ответ твой я успела обдумать как-то как шла ... но все равно хотела, чтобы ты это написал, а не мне приходилось додумываться. |
||
3.3.2013, 21:34 |
|
|||
Как относишься к творчеству группы "Приключения Электроников"? Довольно положительно. Хорошее звучание, особенно бассгитары. Единственный минус - нет своих песен. Каверы тоже хорошая штука, но бОльшая популярность завоевана на этом поприще "Красной плесенью" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |