Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
1.3.2013, 9:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...разве похоже на швабру? А почему про косметику такое мнение? Они лишь подчеркивает красоту) Прекрати - я не о тебе говорил, а о серой массе вокруг. По крайней мере в моем городе днем по улице страшновато бывает ходить) Понимаешь, для меня лично лицо значительно важнее тела. Если это отношения серии "подолбились-разбежались", то тут мордашка не имеет значения, ведь я в итоге увижу только спину девушки или ее макушку. А вот для длительных отношений... Просыпаясь утром, я буду смотреть на лицо. Так вот, бывает так, что у девушки изначально очень красивое лицо. Без тонны пудры и литра туши. В таких случаях косметика лишь сравняет ее с той толпой, которые замазывают свои угревые рубцы, прыщи, точки и проч. Да и если уж затронули тему, то самое сексуальное в девушке - ее мозг). Повторюсь, чтобы не вызвать презрение: это только МОЕ мнение. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 10:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понимаешь, для меня лично лицо значительно важнее тела. Если это отношения серии "подолбились-разбежались", то тут мордашка не имеет значения, ведь я в итоге увижу только спину девушки или ее макушку. А вот для длительных отношений... Просыпаясь утром, я буду смотреть на лицо. Так вот, бывает так, что у девушки изначально очень красивое лицо. Без тонны пудры и литра туши. В таких случаях косметика лишь сравняет ее с той толпой, которые замазывают свои угревые рубцы, прыщи, точки и проч. Да и если уж затронули тему, то самое сексуальное в девушке - ее мозг). Повторюсь, чтобы не вызвать презрение: это только МОЕ мнение. Смотря какая поза - лицо тоже можно лицезреть) Да не, какое презрение, я уважаю чужое мнение) Упущение... Таким образом, я не смогу в полной мере объяснить тебе смысл словосочетаний "пробило на страх/смех/хавчик".... А какой смысл? |
||
1.3.2013, 10:15 |
|
|||
Смотря какая поза - лицо тоже можно лицезреть) А какой смысл? Согласен - тот же "купол". Но если отношения утром закончатся, то нафиг мне держать в памяти ее лицо?) Лучше запомнить тело. Смысл объяснять или смысл написанных фраз? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 10:17 |
|
|||
Примерно могу себе представить, после курения пробивает на смех/страх/хавчик. Правильно?
|
||
1.3.2013, 10:25 |
|
|||
Примерно могу себе представить, после курения пробивает на смех/страх/хавчик. Правильно? Это, конечно, правильно, но ключевое слово - "примерно". В компании моих пацантрэ такие состояния не редкость. Очень прикольно, кстати, когда испытываешь сам) Я просто выразил сожаление по этому поводу. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но если отношения утром закончатся, то нафиг мне держать в памяти ее лицо?) Лучше запомнить тело. Т.Е. ты считаешь, что девушки с хорошим телом - на одну ночь, а с красивым лицом - на длительные отношения? |
||
1.3.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, что в маршрутке, не было наплыва мыслей, но зато запомнил мысль о времени, точнее о его недостатке.
Как вы расходуете свое время? Как вы смотрите не мысль что мы видим прошлое: ведь то, что мы видим - это отраженный от объектов свет, который тоже подвластен физическим законам и имеет свою скорость - И то что мы видим в небе, это отпечаток прошлого, который воспринимается с нашей позиции как настоящее ... |
||
1.3.2013, 20:03 |
|
|||
Т.Е. ты считаешь, что девушки с хорошим телом - на одну ночь, а с красивым лицом - на длительные отношения? Необязательно все. Конечно, смазливу "бомбу" или анорексичку я бы в жены не выбрал) Но в большинстве случаев (моих) применял именно этот принцип, который ты выделил. Как вы расходуете свое время? ...то что мы видим в небе, это отпечаток прошлого, который воспринимается с нашей позиции как настоящее ... Стараюсь сделать что-то полезное. Не в плане изобретений или подвигов. А нечто такое, чтобы сказали как-нибудь "Ас? Да мы его знаем - надежный мэн" Если вопрос был о более приземленных вещах, то читаю книги (правда, сейчас больше в электронном ваианте, к сожалению), недавно поигрывал на гитаре, качаю штангу. Иногда выхожу на прогулку. Сейчас станет теплее и буду по кабакам шляться со своей кодлой. Ты про звезды? Согласен с мыслью. Читал как-то исследование, что многие из звезд уже взорвались несколько столетий назад, а мы сейчас видим их свет, потому что он только что дошел до Земли. Или ты спрашивал в глобальном варианте? Типо часть философии жизни, что эти звезды - мы и наша жизнь лишь угасание? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2013, 20:49 |
|
|||
И что вышло? Сейчас на выхлопе? Все-таки выбрал девушку со смазливым лицом. Отпраавил ее в зал - в догонку еще и тело получилось в моем вкусе) Не учел лишь характер. Вот это и выходит боком. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 21:20 |
|
|||
Это, конечно, правильно, но ключевое слово - "примерно". В компании моих пацантрэ такие состояния не редкость. Очень прикольно, кстати, когда испытываешь сам) Я просто выразил сожаление по этому поводу. Почему сожаление? Любишь курящих девушек? |
||
1.3.2013, 21:31 |
|
|||
Почему сожаление? Любишь курящих девушек? Сожаление, что ты не испытывала таких эмоций. А курящие девушки - для меня абсолютно нормально. Если мне можно, то почему им - нет? Мы когда собираемся у меня компанией, то дым такой стоит, что хоть топор вешай)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 21:35 |
|
|||
Сожаление, что ты не испытывала таких эмоций. А курящие девушки - для меня абсолютно нормально. Если мне можно, то почему им - нет? Мы когда собираемся у меня компанией, то дым такой стоит, что хоть топор вешай)) Даже если этой девушкой будет твоя жена? Как же здоровье будущей мамы? |
||
1.3.2013, 21:39 |
|
|||
Даже если этой девушкой будет твоя жена? Как же здоровье будущей мамы? Что значит "даже"?) Она курит в 2 раза больше, чем я. Так при этом я только на сходняках шмалю, а она постоянно. Я предупреждал ее о последствиях и осложнениях, но... Не возымело эффекта. Говорит, что так легче успокоиться. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 21:44 |
|
|||
Твое мнение для неё в этом вопросе ничего не значит?
|
||
1.3.2013, 21:47 |
|
|||
Твое мнение для неё в этом вопросе ничего не значит? Раньше значило. Сейчас мы в таком пероиде, когда стало просто плевать друг на друга. Неожиданно. Хотя предпосылки были... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 21:49 |
|
|||
о.о как вы дошли до такого? Устали друг от друг?
|
||
1.3.2013, 21:56 |
|
|||
о.о как вы дошли до такого? Устали друг от друг? Нет. Паталогическая ревность (как навязчивая мысль) со стороны супруги. Просто довела. Я указал на дверь (от усталости), но... Надеется, наверное. Пришла назад. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 22:04 |
|
|||
Поговорить пытался?
|
||
1.3.2013, 22:07 |
|
|||
Поговорить пытался? Сначала - да. Аргументы и доводы ушли лесом и началось... Эта карусель уже даво завелась. Сейчас... Просто устал - сразу стало плевать на все. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |