Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
27.2.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Тебе помогли чем либо мои ответы? Все люди - разные. И это прекрасно. Я задаю вам порой очень схожие вопросы. Суть в них одна. Но при всем - я получаю разные мнения. Порой диаметрально противоположные. Суммирую их и ставлю общее перед собой как факт. А потом о том, как бы сам ответил. Если мой собственный ответ мне не нравится, то соглашаюсь с тем мнение, которое ближе. Примерно так. Помогло не только твое мнение. А сумма из слов Хику, Марми и твоих. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все люди - разные. И это прекрасно. Я задаю вам порой очень схожие вопросы. Суть в них одна. Но при всем - я получаю разные мнения. Порой диаметрально противоположные. Суммирую их и ставлю общее перед собой как факт. А потом о том, как бы сам ответил. Если мой собственный ответ мне не нравится, то соглашаюсь с тем мнение, которое ближе. Примерно так. Помогло не только твое мнение. А сумма из слов Хику, Марми и твоих. А как суммируешь? Берешь что-то отдельное? Или сопоставляешь? Ну я рада, что не оказалась бесполезной) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 17:20 |
|
|||
А как суммируешь? Берешь что-то отдельное? Или сопоставляешь? Ну я рада, что не оказалась бесполезной) Скорее ищу схожие аспекты во всех. При желании их можно найти. Но только в том случае, если писалось сообщение искренне. Это, между прочим, легко определить. Да ты и сама знаешь - убежден в этом. В зависимости от ситуации, конечно. Иногда ближе силовой метод, иногда - хочется прожить еще пару дней в мире. Пока что только мнение одного челоека с форума - бесполезно для меня. ps: скинь мне в ЛС твой ник в скайпе. А то наугад - проблематично искать)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 17:30 |
|
|||
Скорее ищу схожие аспекты во всех. При желании их можно найти. Но только в том случае, если писалось сообщение искренне. Это, между прочим, легко определить. Да ты и сама знаешь - убежден в этом. В зависимости от ситуации, конечно. Иногда ближе силовой метод, иногда - хочется прожить еще пару дней в мире. Пока что только мнение одного челоека с форума - бесполезно для меня. ps: скинь мне в ЛС твой ник в скайпе. А то наугад - проблематично искать)) Не буду гадать кто этот человек) Могу и не в лс: anna_reira скайп мой) Но у меня нет вебки, вот в чем вся печаль. Микр, наушники - да, а вебки нет( И, кстати, что значит (ДУ) ?) Я, честно, не понимаю) Не боишься сделать ошибку в выводах? Суммируя мнения, поступки, решения, примеряя их на себя, не появляется чувство, что сходишь со своего собственного пути? Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 17:46 |
|
|||
Не буду гадать кто этот человек)... ...(ДУ)... Не боишься сделать ошибку в выводах? Суммируя мнения, поступки, решения, примеряя их на себя, не появляется чувство, что сходишь со своего собственного пути? Не скажи. Я предполагаю, на кого ты подумала - это не ОН. Одного человека очень задело мое высказывание. Само по себе оно несло только добрую шутку и иронию. Но, было понято слишком буквально. Общение с этим человеком мне дорого. Поэтому я дал слово: писать обозначение эмоций в скобках. ДУ - добродушная улыбка. Слишком долго писать, применил сокращение. Проницательный человек (а ты как раз из них) легко заметит, что в моих глубоких вопросах доминируют несколько основных тем. Это как раз те темы, на которые мне сложно ответить самому. Для меня в подобной ситуации - любой мой собственный выбор будет ложный. Тут хоть спросить можно у кого-то. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 17:59 |
|
|||
Не скажи. Я предполагаю, на кого ты подумала - это не ОН. Одного человека очень задело мое высказывание. Само по себе оно несло только добрую шутку и иронию. Но, было понято слишком буквально. Общение с этим человеком мне дорого. Поэтому я дал слово: писать обозначение эмоций в скобках. ДУ - добродушная улыбка. Слишком долго писать, применил сокращение. Проницательный человек (а ты как раз из них) легко заметит, что в моих глубоких вопросах доминируют несколько основных тем. Это как раз те темы, на которые мне сложно ответить самому. Для меня в подобной ситуации - любой мой собственный выбор будет ложный. Тут хоть спросить можно у кого-то. Хм, ты прав, есть предположения, и это она) Спасибо, теперь буду знать) Что же, на пока что мое любопытство удовлетворено, возвращаюсь в обычный режим наблюдения) будут вопросы - обязательно задам) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 18:25 |
|
|||
...будут вопросы - обязательно задам... В этой аптеке тебе всегда рады) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть несколько, достаточно "срочных вопросов" которые возможно завтра с утра не будут меня так интересовать... Но это только я так думаю, а еще думаю, что если я уже так написал, то наверно, такое не исключено, что в первых минутах после пробуждения, я подумаю как вы мне ответили, а чтобы это было еще вероятней, я сегодня не буду читать - просто выключу пк...
И вот мой вопрос, наверно это следствие моей эгоистичности, но вы рады ... мне, здесь в аптеке? |
||
28.2.2013, 3:54 |
|
|||
Есть несколько, достаточно "срочных вопросов" которые возможно завтра с утра не будут меня так интересовать... Но это только я так думаю, а еще думаю, что если я уже так написал, то наверно, такое не исключено, что в первых минутах после пробуждения, я подумаю как вы мне ответили, а чтобы это было еще вероятней, я сегодня не буду читать - просто выключу пк... И вот мой вопрос, наверно это следствие моей эгоистичности, но вы рады ... мне, здесь в аптеке? Косто, я бесконечно рад, что хоть кто-то сюда забредает. Это место напоминает салун с одиноким барменом на краю пустыни. Тем более вопросы задаешь интересные. О которых еще необходимо подумать, а потом только отвечать. Но я надеюсь, что в период твоего сна тебя будут посещать мысли и поважнее, чем какая-то аптека... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.2.2013, 11:58 |
|
|||
Честно признаться, с утра оно как то не очень располагается думать, особенно когда хочется спать, и одновременно нужно вставать, но получилось у меня это уже после 30-й минуты - примерно в то же время я и подумал про вас
Помните, я задавал вопрос про "круговорот зла", какой то аспект из этого, я думаю передаст этот отрывок "Чем громаднее было насилие, тем кровавее будет расправа", и тут я подумал, что если, расправа лишь сменит субъект насилия, новый порядок станет хуже старого? Что думаете на этот счет? Разбираясь в других, я зачастую разбираюсь и в себе самом. На большинство вопросов, которые я задаю, сам бы хотел ответить. Чем-то созвучно с названием твоей темы "знать о самом себе от других". Но, конечно, все зависит от собеседника. С некоторыми получается диалог, с некоторыми - треп, с некоторыми - беседа. Ты бы куда хотел перевести наше с Тобой общение? В какую категорию? Вот этот то ответ, я и пропустил - а перевести, думаю в отдельную тему под каким нибудь подходящим названием, например "публичный диалог konstantin arbidol" как новую форму общения - т.к. через лс довольно неудобно общаться, а я, вижу - вы любите отвечать и задавать вопрос в одной теме, чтобы ход беседы никуда не ускользнул. Сообщение отредактировал konstantin - 28.2.2013, 12:02 |
||
28.2.2013, 12:18 |
|
|||
Ого! Кто-то думает с утра об аптеке) Шутка. Про насилие мы вообще затрунули древнейшую человеческую тягу - самоуничтожение. Таковы уж люди и царства небесного нам в этом плане не достичь. Эта канитель идет со времен Каина. А вот по поводу выражения, представленного тобой... Не слишком согласен, если честно. Опять же от людей зависит, которые учавствуют с обеих сторон. Я был свидетелем года три назад, как парень публично плюнул в лицо свему обидчику. При том, что сам только вышел из больницы. Если честно, то я тогда шел с друзьями не на просмотр шоу, а на схватку. Но тому мэну показалось этого плевка - достаточным. Спорная ситуация: невозможно в полной мере прочувствовать чужу боль. Если нам с тобой пробить гвоздем кисть в одно и том же месте, то мы почувствуем по-разному. Несмотря на то, что все условия - идентичны. Диалог? Мне нравится затея. Главное, чтобы у тебя не пропал энтузиазм. Остальное - лишь пыль. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 8:54 |
|
|||
Цитата почувствуем по-разному И чья боль вы думаете будет сильней? |
||
1.3.2013, 9:04 |
|
|||
И чья боль вы думаете будет сильней? Даже не рискну утверждать. Я чуть не кончился от боли, которую мне доставила татуировка бутонов на руке. В то же время: сдерживался (и не было срывов), когда ломал конечности. Все индивидуально. Вполне допускаю вариант, что ты знаешь цигун и сможешь вообще отрешиться от тела. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 9:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как тебе фотки с выпускного?))
|
||
1.3.2013, 9:17 |
|
|||
Как тебе фотки с выпускного?)) Отлично выглядишь, Кристо! Мне понравилось. Я бы высказался еще, но твой мальчик - Ллойд, поэтому до Моего мнения, думаю тебе пофиг)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 9:22 |
|
|||
Да не, интересно будет и твое услышать) Например насчет волос - одабриваешь новый выбор?
|
||
1.3.2013, 9:30 |
|
|||
Да не, интересно будет и твое услышать) Например насчет волос - одабриваешь новый выбор? Если я отвечу здесь - вариант? Вдруг, ты считаешь это личной темой... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 9:31 |
|
|||
Да отвечай тут)
|
||
1.3.2013, 9:38 |
|
|||
Да отвечай тут) Хорошо. Лично мне больше нравится естественный цвет. Тем более в твоем варианте: насыщенный черный. Плюс густые волосы - это довольно редкое явление. В большинстве случаев по улицам ходят девушки с редкими жиденькими волосенками, издалека напоминая швабру. Опять же, я полагаю, что если девушка симпатична "по-умолчанию", то ей вообще косметика противопоказана - зачем портить? Но это лишь мое мнение, а оно, как известно, никого не ****. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.3.2013, 9:48 |
|
|||
Такое мнение у большинства знакомых было, когда перекрасилась) Да и разве похоже на швабру?
А почему про косметику такое мнение? Они лишь подчеркивает красоту) |
||
![]() ![]() |