Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
15.2.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много раз падал? Или один, но хорошо?) Второй вариант. Была тарзанка из пожарного рукава, натянутая над оврагом. Без воды. Мы разбегались с одной стороны и перелетали через овраг, описывая круг метров 15. Я разбежался будь здоров. Пролетел метров 6 и... Соскользнули пальцы. Вниз летел всего 1,5 секунды, но показалось, что летел чуть ли не час) Побил ноги, разорвал плечо и зубами откусил кусок губы. Домой шел как финалист соревнований М1)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.2.2013, 16:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да) Воспоминания офигенные)... Еще вопрос на схожесть: блевал когда-нибудь на девушку, загорающую топлес? Как угораздило?) |
||
17.2.2013, 9:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот про защиту слабого от сильного. Тут позволю себе уточнение: спасти девушку (ребенка) от разъяренного мужика? Или спасти парня с длинным языком от расстроенного человека? Тут, я думаю подразумевал нечто большее.В жизни вы наверное видели несправедливость, жестокость... Если элементарно, преступления на подобии уличных ограблений, когда преступник видит свою жертву впервые, или же наблюдал за ней не первый день, в этой ситуации вы наверно видели поступки экранных супер героев, спасти мир например... По аналогии, супер герой борется с супер злодеем, которого другие не могут победить... Что вы думаете об этом? Разве насилие не порождает насилие? Как вы думаете, кругооборот зла имеет какое то сходство с пищевой цепочкой в природе? |
||
19.2.2013, 21:14 |
|
|||
Как угораздило?) Мы с приятелями отдыхали на озере. Я перебрал со спиртным. Плюс: закусывал зеленым горошком из банки. Это, чтобы ты представил цвет массы. Товорищи начали меня крутить, шутки ради... Ну, клапана и слетели. Успел только голову влево повернуть. А там девушка топлесс... Самое страшное и ржачное одновременно, что после "выброса" я пытался с ней познакомиться по пьяни)) ...несправедливость, жестокость...супер герой борется с супер злодеем... ...Как вы думаете, кругооборот зла имеет какое то сходство с пищевой цепочкой в природе? Если перевсти на суперспособности, то в данной битве победителей не будет. Это все равно, что представить себе битву Ада и Рая. Силам такого уровня постояно нужен противовес на другой стороне - для баланса. Иначе они рискуют поглотить друг друга и на выхлопе получится дикий симбиоз двух совершенно разных сущностей. Мысль любопытная. Нечто подобное проскакивет у Юнга и Ницше. Только первый говорил о влиянии на личность, а второй - на мир. Если необходимо именно мое мнение, то я вижу в насилии способ боьбы со злом. Скажем, гопника в парке ты, Косто, не отгонишь прозой Довлатова. Там пригодится только апперкот. Насилие порождает насилие исключительно в том случае, если человек, его использующий, сам является посланником Зла. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 23:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими, если они основаны в большем на игре воображения, поскольку ты имеешь дело только с текстом, интерпретируя его исходя из своих каких-то соображений?
|
||
20.2.2013, 16:53 |
|
|||
Ну вот предположим, остановил его апперкот в этот раз, не захочет ли он отомстить? Соберет команду, и придет... И что после? Довольно много можно предположить вариаций, но в общем не сводятся ли все они к нескольким?
И если он (ударивший гопника) не посланник зла, а все го лишь его ровесник, разве это спасет его от мести? |
||
20.2.2013, 21:12 |
|
|||
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими, если они основаны в большем на игре воображения, поскольку ты имеешь дело только с текстом, интерпретируя его исходя из своих каких-то соображений? Ты в последнем предложении выразил мысль, которая у меня витала в мыслях. Про дружбу - да, возможна. Сам не ожидал, но теперь пришел к выводу, что по сети общение может перерости в нечто большее, чем совместное обсирание чужих фото в вк. Про любовь... Не знаю, мэн. Пока до этого не доходило. Могу лишь предположить, что возможна влюбленность, но скорее в образ, который ты себе рисуешь сам. Для любви на мой взгляд необходимо как воздух общениев реальной жизни. Или хотя бы встречи. ...захочет ли он отомстить?.. Месть... Здесь опять же от ситуации. Были у меня эпизоды, когда я вбивал человека в асфальт и все равно в итоге проигрывал драку - из-за последних слов того парня. Очень многое зависит и от противника. Есть (и в наше время) люди, для которых существует понятие чести. И если по их мнению, ты нарушил это понятие - тебе конец. А есть обычные гопари, которые увидят трех мужиков с битами - разбегаются аж до Китая. Месть я допускаю только в том случае, когда нанесли оскорбление твоей семье. Если же брать конкретно нашу тему: нет, месть не породит насилие - скорее затушит его. Когда слишком много людей получат в башню за что-то, совершенное фиг знает когда, - они бросят это занятие Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задавая вопросы, ты преследуешь какую-то цель? Или задаешь их "от балды"? Развей мои сомнения, Риндзин... Какие сомнения? |
||
22.2.2013, 1:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что, в твоем понимании, значит "плотно поесть"
|
||
22.2.2013, 8:35 |
|
|||
Какие сомнения? Я обратил внимание, что ты задаешь вопросы "редко, но метко". Например, я всегда преследую определенную цель. Когда она достигается, то я рад. Если не достигается, то преследую ее до последнего. Скажем так. Ты формулируешь вопрос, чтобы ответ на него поднимал широкие пласты сознания. А я предпочитаю немного иной путь - по одному камешку... А что, в твоем понимании, значит "плотно поесть" Стандартный день выглядит так: без завтрака вообще, обед в ~15.00 и плотный ужин. Я предлагаю мерить в чем-то понятном для всех... Ну... Пусть это будут пельмени) На ужин их съедаю штук 16 и, чуть погодя, еще 14. Что-то вроде спаренной порции за обед и завтрак. Плюс чай, но без сахара. Вообще ненавижу сахар в напитках. Для меня это и является "плотно поесть". Исключаю, конечно же, свадьбы. Там не сожрать полстола и не рухнуть от водки - грех... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.2.2013, 9:24 |
|
|||
Опишите свою повседневность?
|
||
24.2.2013, 15:06 |
|
|||
Как относишся к идеям, а так же деятельности Тесака (Марцинкевича)?
|
||
24.2.2013, 20:35 |
|
|||
Опишите свою повседневность? В смысле стандартный день? Встал, умылся, оделся, опоздал на работу, поработал, достал несколько человек, парочке ответил матом, вернулся домой, попил пивас, покурил кальян, лег в кровать, исполнил супружеский долг. Это? Дело в том, что я вижу, что ты хочешь задать какой-то вопрос, но то ли боишься, то ли стесняешься. Зачем - неясно. Косто, не стесняйся в аптеке: доктор подскажет в чем беда. Как относишся к идеям, а так же деятельности Тесака (Марцинкевича)? К идеям - положительно. Я когда-то сам бегал в толпе, размахивая имперским флагом. Но после того, как из моей ноги вытащили лезвие ножа - пыл поугас. Тем не менее, до сих пор более чем дружески отношусь к бритым, рне, нбп. Разговор на общие темы обеспечен, но не более. Тут уже в силу вступает опыт последствий подобных набегов. А Тесак... Это своего рода шоу-мен. Он только пиарит. До тюрьмы Тесак принимал активное участие в рейдах, а после освобождения - ушел в шуты. Он только и может, что в роликах кричать: "...выйди на улицу! Защити город!.." А реальных действий от него ждать не приходится. Его ролики я смотрю только ради развлечения. С таким же успехом могу смотреть +100500 или Вестового. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 17:30 |
|
|||
А что вы мне сами хотите написать?
|
||
25.2.2013, 17:39 |
|
|||
А что вы мне сами хотите написать? Объемный вопрос. Я люблю заниматься бурением. Ты уже обратил внимание - я уверен. Неплохо было бы, чтобы ты почаще заходил на сайт по вечерам, тогда и беседа получится - дай дорогу. Начинем с малого и незначительного, постепенно углубляясь в... твое сознание, что ли... Если ты, конечно, не будешь против этого подхода. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 14:50 |
|
|||
Почему вам так нравится "разбираться" в людях?
|
||
27.2.2013, 16:37 |
|
|||
Почему вам так нравится "разбираться" в людях? Разбираясь в других, я зачастую разбираюсь и в себе самом. На большинство вопросов, которые я задаю, сам бы хотел ответить. Чем-то созвучно с названием твоей темы "знать о самом себе от других". Но, конечно, все зависит от собеседника. С некоторыми получается диалог, с некоторыми - треп, с некоторыми - беседа. Ты бы куда хотел перевести наше с Тобой общение? В какую категорию? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько тебе важно мнение о тебе от тех людей, которыми ты сам интересуешься?
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 16:57 |
|
|||
Насколько тебе важно мнение о тебе от тех людей, которыми ты сам интересуешься? Очень дорожу мнением тех, с кем пошла беседа. Но при этом я понимаю, что полной картины они не получат, пока не увидят меня, а я - их. Хотя бы в скайпе. Только, почему-то отказываются. Я, наверное, слишком страшный на морду лица. Мнение остальных просто принимаю к сведению, но при этом ничего в себе не меняю.Предупреждая вопрос (нескромный): с тобой, Рей, пошла беседа. И давно. И это классно. Ну, по мне, по крайней мере. А тебе как? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тебе как? Я рада) И, кстати, не отказалась бы пообщаться с тобой по скайпу, была бы возможность) Как я уже говорила, нормальная у тебя внешность) Тебе помогли чем либо мои ответы? Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |