Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
10.2.2013, 16:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то слишком неохотно "прозвучало"... Или это только мне показалось, Марми? ps: Еще один медведь сдох) Нет, мне правда лень. Больше никогда не напишу твой ник, торжественно клянусь. Мне жаль медведей. |
||
10.2.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Больше никогда не напишу твой ник... А имя?.. Есть такой шанс?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 16:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А имя?.. Есть такой шанс?.. Имя? О.о это форум, здесь у нас есть ники. И аватарки. И мы можем быть кем угодно, а имена - для реала. |
||
10.2.2013, 16:53 |
|
|||
...аватарки...мы можем быть кем угодно, а имена - для реала. Итог: тебе не нравится, когда я называю тебя по имени? В ЛС или в твоей теме? Кем угодна? Значит ли это, что ты не та, за кого себя выдаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 17:10 |
|
|||
Итог: тебе не нравится, когда я называю тебя по имени? В ЛС или в твоей теме? Кем угодна? Значит ли это, что ты не та, за кого себя выдаешь? Нет, и я тебе об этом не раз говорила - я не против, чтобы ты называл меня по имени. Где угодно. Раз тебе так удобнее. Я за кого-то себя выдаю, но та ли я за кого себя выдаю - не знаю. Ты же говоришь, что знаешь меня. Тебе и решать. Каждый решает доя себя ^^ |
||
10.2.2013, 17:27 |
|
|||
...знаешь меня... Узнаю потихоньку... И от тебя зависит - узнаю или нет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 17:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше б ты этого не говорил. Не посмотреть этот шедевр - подобно преступлению против Христа. Что, всё и правда настолько плохо?
|
||
10.2.2013, 17:35 |
|
|||
Что, всё и правда настолько плохо? ![]() Слишком символичный фильм, чтобы его не видеть. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.2.2013, 17:53 |
|
|||
Слишком символичный фильм, чтобы его не видеть. Ничего, со временем до него тоже дойдёт очередь |
||
10.2.2013, 19:30 |
|
|||
...со временем... Я с похожей фразой в течении 3 лет нес гитару своему другу, который жил по соседству со мной. Получалось так, что к вечеру ЕГО гитара оставалась у меня. Мне тоже казалось, что "сегодня обязательно" занесу... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До тебя добралась)) КАк ты отметишь 14 февраля?)) Особый вечер? Ужин...Или так... все как обычно?)
|
||
12.2.2013, 0:56 |
|
|||
До тебя добралась)) КАк ты отметишь 14 февраля?)) Особый вечер? Ужин...Или так... все как обычно?) Долго же ты шла, Кай.) В этот раз это будет обычный день. Слишком уж на ножах последние несколько недель прошли. И я уже не в том возрасте, когда валентинка из картона и коробка конфет - спасут ситуацию. Тут надо посерьезнее что-то. Хотя честно - желания исправлять уже нет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 1:59 |
|
|||
Долго же ты шла, Кай.) В этот раз это будет обычный день. Слишком уж на ножах последние несколько недель прошли. И я уже не в том возрасте, когда валентинка из картона и коробка конфет - спасут ситуацию. Тут надо посерьезнее что-то. Хотя честно - желания исправлять уже нет. оу...может, это обычный кризисные период в отношениях.. а почему желания нет-то? |
||
12.2.2013, 2:11 |
|
|||
...обычный кризисные период в отношениях... ...а почему желания нет-то? Вряд ли. Слишком интенсивно. Когда день за днем повторяются необдуманные поступки и в мой адрес идут беспочвенные обвинения... В конце концов - я привык. Для меня эти истерики уже не трагедия, а соответственно и желания исправлять их больше нет - иссякло. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 3:31 |
|
|||
Вряд ли. Слишком интенсивно. Когда день за днем повторяются необдуманные поступки и в мой адрес идут беспочвенные обвинения... В конце концов - я привык. Для меня эти истерики уже не трагедия, а соответственно и желания исправлять их больше нет - иссякло. Жестко. Тогда полностью это все прекратить? или дети? |
||
12.2.2013, 13:08 |
|
|||
Тогда полностью это все прекратить? или дети? А к этому все и идет. Не раз говорили уже. Я не против - слишком устал уже. А того, что желтым - нет. Я вообще стараюсь думать головой в отношенях, а не "лезвием топора". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 14:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что вы думаете о геройстве в современном мире? Защитить слабого от сильного например, когда второй не прав... Есть ли место герою, его героическим поступкам?
|
||
14.2.2013, 6:56 |
|
|||
Последняя самая дорогая покупка? =)
|
||
15.2.2013, 9:54 |
|
|||
Что вы думаете о геройстве в современном мире? Защитить слабого от сильного например, когда второй не прав... Есть ли место герою, его героическим поступкам? Интересный вопрос. Мне как раз такие и нравятся. Один из писателей ХХ века говорил, что героизм начинается там, где кончается здравый смысл. Но это слишком уж пафосно, верно? Настоящее геройство бывает только на войне. Вместе с тем, я согласен, что героическим поступкам есть место и в нашем мире. За примерами и ходить далеко не надо: помочь человеку на улице, отдать пирожок голодной девочке, заступиться за девушку (незнакомую) в клубе... А вот про защиту слабого от сильного. Тут позволю себе уточнение: спасти девушку (ребенка) от разъяренного мужика? Или спасти парня с длинным языком от расстроенного человека? Последняя самая дорогая покупка? =) Два шкафа. В комнату и в прихожую. Около 25 тыс. По дороговизне первое место уверенно держит комп - 38)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 21:11 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |